antiz Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 как они задрали со своими ланчерами, идут нахер пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Эх, чёт меня разрывает.И Фоллаут, и возможный гилд. контент и старые бандиты, но с другой стороны ещё один лаунчер, хрень с покупкой версии к 300 летию, количество людей на сервере.Вот прям хз, брать или не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ещё есть время на подумать Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Беру однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKOT Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Есть стойкое ощщщущение, что 31 октября для всех платформ в БЕТЕ будет ивент который никогда больше не повторится - первый в игре Хеллоуин. Как бы тыквы из журналистской пре-БЕТЫ намекают. Вероятность эксклюзивных плюшек наиболее высока. Изменено 11 октября, 2018 пользователем POKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Рекомендую ознакомиться перед покупкой игры http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=63987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKOT Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Рекомендую ознакомиться перед покупкой игры http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=63987Я рад вижу, что продвижение сторонних коммерческих ресурсов с противоречивой информацией имеет место быть.На сайте указано:"Купленный ключ будет отправлен на вашу в день выхода игры 14 ноября 2018 г."и тремя строками ниже:"Бонус предзаказа: код для раннего доступа (B.E.T.A.), который откроется 30 октября."Это как?Доступ в БЕТУ будет после активации ключа, а ключ "Доставка на e-mail в день релиза" 14 ноября. Где логика? П.С. Орфография и пунктуация оригинала сохранены. Изменено 11 октября, 2018 пользователем POKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @POKOT, Написано же, код, который откроется 30 октября, что не понятного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @POKOT, будет 2 кода, один для игры, другой для беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Немного негативного мнения. Вот только вопрос к знатокам - это реально так? Или парень пиарится?https://youtu.be/5f-wcx2Dwrw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Сплошные спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Ishogami, как таких можно смотреть? Им же вечно все не нравится. Впаривает своё мнение другим, посмотрев ролики после снятия эмбарго. Зато рекламу впихнул... Не попробуешь - не узнаешь. А если есть сомнения, то лучше дождаться старта игры и на стримах посмотреть, и задать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мне кажется что это простоё нытьё совмещённое с рекламой.Игра даже в бету не вышла, но основной контент доступен будет полностью.А механику думаю как раз обкатают в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Str0ngEr, Ну он 3 дня назад в трендах висел. Оттуда я этот ролик и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Как то очень непонятно все.. с 76-м. Очень хочется поиграть ибо поиграл во все от беседки и вцелом удовлетворен.. но 32 человека на сервер.. а как играть то командой тогда? Входить по 3,2,1,го? а если один подойдет на полчаса позже? и как переход между серверами ? Аля BnS просто выбрал номер и перенесся, или полный перезаход.. или идти в точку тп.. Я буду все же подождать пока народ застримит с раннего доступа механику.. и еще вот это:Мир игры лишен NPC, роль которых играют другие пользователи, и ставка в F76 сделана на исследование мира, строительство поселений и взаимодействие с другими игрокамиА с кем взаимодействовать то если карта х4 от старой и на ней 32 тела? Еще вот этот момент:Хайнс сравнил PvP в Fallout 76 с Когтем смерти в Fallout 4. Да, он вас, скорее всего, убьет, но потом вы возродитесь и можете или снова дать ему бой, или заняться чем-то еще: он не будет преследовать вас по всей карте. Смерть не будет чем-то особенно плохим. Вы не теряете прогресса, не теряете вещей, кто-то не сможет убить вас и отнять весь ваш инвентарь, чтобы пришлось с начала все собирать. Думайте о PvP не как о «могу делать со всеми что хочу», а как о брошенном вызове. Вы можете сказать «я этот вызов не принимаю».А Какой тогда смысл в пвп вообще? Если противник не теряет ни шмот ни опыт? Я так и не могу понять это ММО или какой то шутер с элементами бродилки и крафта... Изменено 14 октября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Скорей всего, создание команды будет как в Wildlands: в лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 или по привязке к населенным объектам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 К каким населенным обьектам? В одном из анонсов кстати было что: Вы можете строить сооружения своего лагеря, а потом переносить их если захотите поиграть с друзьями.. Блин вопросов все больше, ответов все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ....а тем временем прошел первый закрытый тест на Х-Бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://games.mail.ru/pc/articles/preview/pervye_vpechatlenija_ot_fallout_76/?from=informer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Нытиков везде хватает. Не помню чтобы Беседка делала плохие проекты... Изменено 15 октября, 2018 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 К каким населенным обьектам? В одном из анонсов кстати было что: Вы можете строить сооружения своего лагеря, а потом переносить их если захотите поиграть с друзьями.. Блин вопросов все больше, ответов все нет Вот например по привязке к этим самым лагерям Под населенными объектами я именно это и подразумевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Посмотрел я видосы.. с 4-х часового теста. Могу сказать, это все что угодно.. но это уже не фоллаут . Возможно игра и не столь плоха как ее хаят по первым видео геймплэя.. но думаю это совсем не то что многие ждали..Я увидел - Командный шутер против мобов и редко встречающихся игроков, с подбором дропа с мобов и небольшими элементами выживания. никакого ММО и никакого РПГ я не увидел. Строительство примитивного лагеря.. крафт брони.. это пожалуй все что осталось от душевной атмосферы Ф1,2,3.. ну и пусть до кучи 4 пока разочарован, может на ОБТ подвезут чтото больше.. PS им нужно было просто посмотреть на тот же лайф ис феодал, сделать карту чуть больше и разрежонней по локациям и дать кланам возможность строить базы и обьявлять войны.. вот тогда бы зашло. Изменено 17 октября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Обзор от ИГРОМАНИИ, в общих аспектах я совпадаю с мнением автора, но говорит он красивее, посему просто положу это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ну чет да.. такое видео посмотришь, и как то не сильно хочется та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти