Перейти к содержанию

Обсуждение Fallout 76

Kubik

Рекомендуемые сообщения

Эх, чёт меня разрывает.

И Фоллаут, и возможный гилд. контент и старые бандиты, но с другой стороны ещё один лаунчер, хрень с покупкой версии к 300 летию, количество людей на сервере.

Вот прям хз, брать или не брать?

• 2 недели спустя...

Есть стойкое ощщщущение, что 31 октября для всех платформ в БЕТЕ будет ивент который никогда больше не повторится -  первый в игре Хеллоуин. Как бы тыквы из журналистской пре-БЕТЫ намекают. Вероятность эксклюзивных плюшек наиболее высока.

Изменено пользователем POKOT

• Администратор

Рекомендую ознакомиться перед покупкой игры http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=63987

Рекомендую ознакомиться перед покупкой игры http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=63987

Я  рад  вижу, что продвижение сторонних коммерческих ресурсов с противоречивой информацией имеет место быть.

На сайте указано:

"Купленный ключ будет отправлен на вашу в день выхода игры 14 ноября 2018 г."

и тремя строками ниже:

"Бонус предзаказа: код для раннего доступа (B.E.T.A.), который откроется 30 октября."

Это как?

Доступ в БЕТУ будет после активации ключа, а ключ "Доставка на e-mail в день релиза" 14 ноября. Где логика?

П.С. Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

Изменено пользователем POKOT

@Ishogami, как таких можно смотреть? Им же вечно все не нравится. Впаривает своё мнение другим, посмотрев ролики после снятия эмбарго. Зато рекламу впихнул...

Не попробуешь - не узнаешь. А если есть сомнения, то лучше дождаться старта игры и на стримах посмотреть, и задать вопросы.

Мне кажется что это простоё нытьё совмещённое с рекламой.
Игра даже в бету не вышла, но основной контент доступен будет полностью.
А механику думаю как раз обкатают в бете.

Как то очень непонятно все.. с 76-м. Очень хочется поиграть ибо поиграл во все от беседки и вцелом удовлетворен.. но 32 человека на сервер.. а как играть то командой тогда? Входить по 3,2,1,го? а если один подойдет на полчаса позже? и как переход между серверами ? Аля BnS просто выбрал номер и перенесся, или полный перезаход.. или идти в точку тп.. 

Я буду все же подождать пока народ застримит с раннего доступа механику..

и еще вот это:

Мир игры лишен NPC, роль которых играют другие пользователи, и ставка в F76 сделана на исследование мира, строительство поселений и взаимодействие с другими игроками

А с кем взаимодействовать то если карта х4 от старой и на ней 32 тела? 

Еще вот этот момент:

Хайнс сравнил PvP в Fallout 76 с Когтем смерти в Fallout 4. Да, он вас, скорее всего, убьет, но потом вы возродитесь и можете или снова дать ему бой, или заняться чем-то еще: он не будет преследовать вас по всей карте.

Смерть не будет чем-то особенно плохим. Вы не теряете прогресса, не теряете вещей, кто-то не сможет убить вас и отнять весь ваш инвентарь, чтобы пришлось с начала все собирать. Думайте о PvP не как о «могу делать со всеми что хочу», а как о брошенном вызове. Вы можете сказать «я этот вызов не принимаю».

А Какой тогда смысл в пвп вообще? Если противник не теряет ни шмот ни опыт?

Я так и не могу понять это ММО или какой то шутер с элементами бродилки и крафта... 

Изменено пользователем sav

К каким населенным обьектам? В одном из анонсов кстати было что: Вы можете строить сооружения своего лагеря, а потом переносить их если захотите поиграть с друзьями..

Блин вопросов все больше, ответов все нет :)

Нытиков везде хватает. Не помню чтобы Беседка делала плохие проекты...

Изменено пользователем Valenzo

К каким населенным обьектам? В одном из анонсов кстати было что: Вы можете строить сооружения своего лагеря, а потом переносить их если захотите поиграть с друзьями..

Блин вопросов все больше, ответов все нет :)

Вот например по привязке к этим самым лагерям :) Под населенными объектами я именно это и подразумевал

Посмотрел я видосы.. с 4-х часового теста. Могу сказать, это все что угодно.. но это уже не фоллаут  :nea:. Возможно игра и не столь плоха как ее хаят по первым видео геймплэя.. но думаю это совсем не то что многие ждали..

Я увидел - Командный шутер против мобов и редко встречающихся игроков, с подбором дропа с мобов и небольшими элементами выживания. никакого ММО и никакого РПГ я не увидел. Строительство примитивного лагеря.. крафт брони.. это пожалуй все что осталось от душевной атмосферы Ф1,2,3.. ну и пусть до кучи 4

пока разочарован, может на ОБТ подвезут чтото больше.. 

PS им нужно было просто посмотреть на тот же лайф ис феодал, сделать карту чуть больше и разрежонней по локациям и дать кланам возможность строить базы и обьявлять войны.. вот тогда бы зашло.

Изменено пользователем sav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...