Valenzo Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Чет фигня какая то аля лиф.. только современный и в стилистики фалаут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Что-то 32 слота маловато. Прям Конан только там и слотов побольше. Вот пока не покажут геймплей, я под сомнением покупки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Str0ngEr, я пока склоняюсь к тому, что там не будет гильд системы, а игра будет реально про "выживание" в мире Фаллаута, но с шансом встретить другого игрока, а при условии, что карта в 4 раза больше, чем в последней сингл игре, то это по масштабам как фолыч 4 на 8 игроков. Будет интересно, но довольно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Str0ngEr, я пока склоняюсь к тому, что там не будет гильд системы, а игра будет реально про "выживание" в мире Фаллаута, но с шансом встретить другого игрока, а при условии, что карта в 4 раза больше, чем в последней сингл игре, то это по масштабам как фолыч 4 на 8 игроков. Будет интересно, но довольно странно Ниче....и в Division не было гильд-контента, но мы жили 1.5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Valenzo, это извращение, а ты старый извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Не, он глава извращенцев был) возможно они даже нормальными вступили к нему, но он их изменил :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 тоесть идея фола с серваками на 32 человека будет схожа с идеей АРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот и я думаю, что если на серваке будет определённое кол-во людей, то заселятся туда более чем третью неинтересно. А лучше четвертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот и я думаю, что если на серваке будет определённое кол-во людей, то заселятся туда более чем третью неинтересно. А лучше четвертью. Ну тут вопрос такой. Это же РПГ! что будет переносится при переходе на другой сервак? Раскачка? Шмот? или вообще ничего не будет? Возможно будут полезны ясли для своих, после которых можно идти и нагибать чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ну из теори крафта, тоесь растим на своем серваке группу, назовем ее "великая радость", одеваем их в х-01, каждому в руки миниганы, у всех по 20 карт и впиред гадить супостатам? чет не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @xopek, скорее всего сохранять будут только прокачку персонажа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну хз. В том же ДэйЗ при переходе с сервака на сервак сохранялся шмот. Можно было сладкие места фармить. Надеюсь такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Murdoc, может быть и такое, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Покупка карт за реальные или внутриигровые деньги доступна не будет. а потом они передумают или сделают уселители за деньгиили сделают карты другого типа которые за деньги... им же денег надо зарабатывать, а не людей развлекать.. а граждане готовы за лутбоксы платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @antiz, и мы все умрем? А если они ядрена бомбу сделают и направят на нашу страну за наши деньги, потраченные на покупку игры? Прям гадание на кофейной гуще, при условии, что во всех их проектах удачно продается 2 вещи: косметика и длц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Kubik, Здравствуйте, я представляю компанию Bethesda! Не желаете приобрести нашу косметику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Kubik, да я против что ли, я просто констатирую что такие заявления, это заигрывание с игроками с однодневной рыбьей памятью и логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @antiz, у Беседки есть сформировавшееся сообщество и они не будут от него отказываться. Я помню хайп по поводу ящиков в тесо и его результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 и ящики в тесо не особо то и влияют на процесс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @xopek, их сделали такими после хайпа, что бутылки и еда были сильнее игровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я не знаю, важно ли это, но посмотрите на статью, возможно будет интересноFallout 76 и налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 а в стиме продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 а в стиме продают? Насколько я понял, Беседка запилила свой лаунчер и все такое.... (блек джек, девушки с низкой сооциальной планкой).И в Стиме продаж не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти