Перейти к содержанию

WoW Classic

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

Эх пвп, баренсы, бути бей, походы на замочить лидера рассы... в пять рог вырезать аукционеров =) порыбачить в огри или айроне, убить ордой крокодила в шторме... эх ностальжи

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Iehsuby

88

• xopek

48

• tweestr

38

• SkyJeX

15

Топ авторов темы

McWolf сказал:

Движняк, играть буду, но только ПвЕ, если банда выберет ПвП, что ж, жаль, придется врозь 

не сцать под мотоцикл )))

ближе к старту стукни определимся

foxic013 сказал:

На ПвП сервере по дороге в данж в любой момент можно встретить врага и есть смысл бежать всей пати вместе, оглядываясь по сторонам. У данжа ты можешь наткнуться на вражескую пати, которая или помашет ручками, или нападет, и было бы неплохо уметь за себя и свою пати постоять. Можешь вообще наткнуться на хай-левела, которого убить не получится, и надо будет как-то его разводить, чтобы пати прошла в данж. (/1 "не можете пройти в данж мимо придурка? - продаю зелья инвиза!") Поход в данжик может затянуться раза в 2 дольше, чем планировалось.

в итоге время просрали в данж не попали....вот это играааа  :lol: Изменено пользователем Aksel

Aksel сказал:

в итоге время просрали в данж не попали....вот это играааа

Ты серьезно не понимаешь? Не просрали время, а отлично повеселились вместо "скучного" данжа  ;)

Похоже Бандиты реально постарели, те которые "воюем против всех" мне больше нравились.

Изменено пользователем tweestr

tweestr сказал:

Не просрали время, а отлично повеселились вместо "скучного" данжа
не не понимаю...зачем идти в данжевую и квестовую игру ради пвп? 

в ВОВке пвп вторично как в блюде острый перчик, а основа блюда.. ..это мясо-и картоха))))

собсно, зарубы у бвл всегда были, или у стартера внизу когдав молтен кор шёл, это же эпично, сначала собираешь 40 рыл, рявкаешь на всех, чтоб не забыли расходки, начинаешь вех отправлять в ринст, тут орда, всегда есть тело (обычно рога) ща быстро подрежу и в рейд, в итоге вопель в тске, ааа режут, идет команда на выход сносим орду, огребаем, злимся, у кого с собой пвп набор, переодеваемся, режем орду.... в итоге рейд на пару часов сдвинулся, зато фана море поймали, а рогу в итоге кикнули =)

foxic013 сказал:

Атличная разминка перед рейдом, заодно и ролики попишем.

Ну да. Время рейда у вас ориентировочно 21-00, всего 3 часа. Полчаса на сборы, потом часа полтора "разминки" и записи роликов, потом еще сбегать всем за пополнением расходки, которую посливали на разминке и на сам рейд времени остается уже хрен да нихрена, так что либо рейдить до 2-3 ночи, либо продолжать "разминаться", потому что за полчаса актуал не проносится.

ага, там же спецом рогалики пасли вход в рейд инсты, у нас в гильде даж было развлечение по команде собирали толпу и шли мстить мстю страшную рейдерам, да мы по мнению других были козлами и пидарасами, но на варсонге всем было на это плевать, правда потом как видели нашу ги сливали сразу, приходилось качать альтов не состоя в гильде

а еще мясо за ворлд боссов, Ваще жесть была

Iehsuby сказал:

ну да. игра совсем не про пвп. да и open world pvp совсем нет в классике
ахахахах...такого пвп в Л2 за каждым углом по кучке .. :rofl:

Kartez сказал:

Время рейда у вас ориентировочно 21-00, всего 3 часа. Полчаса на сборы, потом часа полтора "разминки" и записи роликов, потом еще сбегать всем за пополнением расходки, которую посливали на разминке и на сам рейд времени остается уже хрен да нихрена, так что либо рейдить до 2-3 ночи, либо продолжать "разминаться", потому что за полчаса актуал не проносится.
Картезина так им рейдит и нафиг не надо...ясно же сказано...

foxic013 сказал:

У ПвП-шников совсем другая игра. Отправили возле данжа агрессивную вражескую пати на кладбище - день удался! И пофиг, что там будет в самом данже.
:D

@Aksel, зачем сравнивать совершенно разные по сути и содержанию игры.так лучше сравнить классик и эссенс; вов бк и лич.

То что ваш выбор при голосовании несовпал с выбором большинства, это не делает его не правельным. У вас просто другое видение и ожидание от игры.

Наверника у вас найдуться единомышленики . Так что кооперируйтесь. Обменивайтесь батлтегами.

Iehsuby сказал:

зачем сравнивать совершенно разные по сути и содержанию игры.так лучше сравнить классик и эссенс; вов бк и лич.

так я и не сравниваю, а говорю что в ВОВку люди идут в первую очередь за данжами . а уж что бы отдохнуть от данжей и за ПВП )

а в Л2 люди идут в первую очередь за ПВП. а на остальное им на срать)))

Iehsuby сказал:

То что ваш выбор при голосовании несовпал с выбором большинства, это не делает его не правельным.

ну скажем так что выбор ГИ совпал с моими хотелками и ожиданиями на 90%

Iehsuby сказал:

У вас просто другое видение и ожидание от игры.

а вот это верно....я пытаюсь предостеречь "горячие головы" от не обдуманных поступков что бы они не слили репу ГИ обосравшись в очередной раз в очередном проекте.

Цыплят по осени считают  ;)

Вот и посмотрим итоги ГИ в ВОВ классик ближе к декабрю...

Изменено пользователем Aksel

Aksel сказал:

Вот и посмотрим итоги ГИ

Надо не смотреть, а учавствовать и превозмогать вместе с кланом, что бы потом с чистой совестью сказать "Ну мы пытались!"  :D

Изменено пользователем tweestr

@Aksel, в л2 не такая уж популярная игра, да и пвп там на любителя. 

зачем ты идешь в вов ты можешь сказать лишь за себя.

сообщество уже сделало свой выбор.

что касается  твоих предостережений. ты там писал что бандиты уже не те и тд.

В бандитах появилось очень много людей которые просто говорят и осталось очень мало тех кто делает. 

-раньше было лутьше, вот я помню как мы раньше ...

-ну так покажи, научи. 

-нет я свое отыграл я был (главой; РЛом; водоносом) большой ги, сейчас я типа отдыхаю.

я такое уже неоднократно слышал/видел, и как правило эти люди больше всех кричат: вот ты неправильно дядя федор бутерброд ешь.

и наводят негатив/смуту в коллективе. 

так может лутьше все таки показать как было раньше или уйти на отдых молча почетным "водоносом"?

Iehsuby сказал:

так может лутьше все таки показать как было раньше
а зачем? Когда....

Iehsuby сказал:

сообщество уже сделало свой выбор
правда тут что сделали выбор 2-3 чела от имени сообщества  ;)

Читаю я ваш спор про пвп и про пве и чет не понимаю, зачем собирается гильдия в классик-вов: за пвп, за пве или чисто поностальгировать по тому, как было когда-то и попытаться словить фан...

Я не играла в ванилле, начала играть с лича. Поиграла и в пвп и в пве во всех последующих хрониках. Но в классике меня лично пвп не интересует от слова совсем, тем более опен-ворлд-пвп.

У меня не так много времени, чтоб 2/3 его сливать на дорогу до данжа/рейда. Поэтому и обозначила только субботу и пятницу. Как написали выше, не надо  смешивать пве и пвп, если цель - рейдинг, потому что не получится толком ни того, ни другого. 

В приоритете прист, за которого отыграла кучу времени, но и хочется шаманом погонять, так что может и все-таки за орду поиграю, если гильдия все-таки поставит пвп во главу угла. У меня приоритет - рейдинг. А игра в стиле "собрался в рейд, потратил 2/3 времени на пвп, добрался до рейда и тут вайп за вайпом в силу усталости" я отыграла в айоне, который более заточен под подобный стиль.

В последний раз в моей ги рт не было больше 3х часов, т.к. практика показала, что после  этого времени падает концентрация и рассеивается внимание, появляется больше ошибок. 

Ну и 40ппл труднее собрать из единомышленников. Не говоря о "кооперировании с другими гильдиями". Поэтому все-таки нужно выбирать приоритет - пве или пвп.

И в этом топике, как ни странно, я согласна с Акселем. xD

Изменено пользователем Esmely

В 11.07.2019 в 16:07, Aksel сказал:

а зачем? Когда....

правда тут что сделали выбор 2-3 чела от имени сообщества  ;)

Не 2 и не 3. Хватит ныть, вроде все уже друг друга поняли. Тебе в другую сторону, не мешай.

Цитата

Как написали выше, не надо смешивать пве и пвп, если цель - рейдинг, потому что не получится толком ни того, ни другого.

В рейдовые дни приоритет рейдинг, бой рейд на рейд у входа много времени не занимает, тут вопрос пары минут, а не 2/3 времени РТ. Бывает, что отстающим не дают пройти в рейд, тут уже проще выйти всей толпой и навешать врагам-по-рогам, чем ждать, пока отстающие прорвутся.

@Aksel, голосование было, и даже 2.

одно на форуме,  другое в тимспике.  

ни один человек, что возмущается на форме не пришел к назначенному времени в тимспик изъявить свое веское слово.

на основание этой активности/заинтересованности можно судить что это больше форумные бойцы чем те на которых можно положиться в игре.

@Esmely, я пока не видел ни 1 ру гильдию которая собирается рейдить больше 2х дней в неделю. 

Изменено пользователем Iehsuby

@Aksel, так если бы ты по делу чего написал. 

Esmely написала свою точку зрения  и постаралось ее обосновать. 

от тебя такого не ожидаешь.

Цитата смайлик фраза не говорящая нечего, но вроде как подкол. 

@Aksel

Слушай, не поленюсь, напишу. Почитав твои сообщения, я со 100% вероятностью могу утверждать, что ты вообще мало что знаешь о WoW и о конкретном патче в частности. Можешь не писать мне о своем опыте игры, о том, что ты закрывал кучу рейдов на разных серверах, что пве у тебя в крови, твои комментарии разбивают все эти аргументы в пух и прах. Утверждать о том, что ВоВ квестовая ПвЕ игра может только человек, который не знаком с контентом. Квесты в игре присутствуют чисто для прокачки и для того, что бы ты мог изучить лор, после 60 ты практически забываешь об этом слове. В твоей хваленой ЛА2 присутствуют дейлики бтв, и если их делать ежедневно, то ты тратишь на квесты гораздо больше времени. Для справки в вов ты возьмешь макс лвл недели за 2 игры. А говорить о том, что ВоВ нет ПвП, лишь подтверждает мои теории о том, что ты видел эту игру только на коробке с диском. Ах да, вернемся к твоей любимой ПвП игре, Линейке, в которой баланса ровно столько, сколько у тебя знаний о ВоВ (ни сколько). Игре, в которой нужно зажимать Ctrl, если ты хочешь ударить противника, очень удобная система (нет), игре, в которой ты можешь получить хиро только в том случае, если твоя гильдия тебя заливает на оли, скилл тут вообще не нужен, а так же можно взять во внимание тот факт, что в ЛА2 ты можешь отъехать с 1 скила противника, система пвп, которую мы заслужили, если тебе повезло и вылетел крит - ты победил. И раз уж ты ПвПшник, объясни, почему ты идешь на ПвЕ серв? Твои доводы абсурдны.

В 11.07.2019 в 17:07, Iehsuby сказал:

ни один человек, что возмущается на форме не пришел к назначенному времени в тимспик изъявить свое веское слово.

на основание этой активности/заинтересованности можно судить что это больше форумные бойцы чем те на которых можно положиться в игре.

я пока не видел ни 1 ру гильдию которая собирается рейдить больше 2х дней в неделю. 

Хотела зайти в тс, но к сожалению, обстоятельства не позволили. Мб в следующий раз.)

Так и я озвучила 2 дня.) К тому же, скорей всего, старт у меня будет долгий, т.к. время релиза совпадает с моими поездками между 2х городов.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...