Перейти к содержанию

Флудилка

Habr

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliri0u5

96

• MacabR_e

70

• Semeckiy

48

• andreyff

41

Ребят, у меня вопрос: кто нибудь недавно обновлял 7win до 10win? Если да, то можете кратко описать, как сейчас это проще сделать и какие могут быть сложности?

• 4 недели спустя...

Всем привет. Вопрос... в (hmHRC)  планируется учебка? Практически каждодневно чекаю календарь не разу еще не видел.

• 3 недели спустя...

Кто отмечал праздник Старой Жизни - кому какие призраки являлись? Мне показались айлейдский король, Нала-до из Эльсвейра (аж трижды) и Пророк. Ещё несколько персон, которых я не смогла опознать, и кто-то похожий на... Курога?.. И на Курожью матушку - хотя нет, подумав, прихожу к выводу, что это жрица Тринимака, для матушки она слишком молодо выглядела. (Что же, Тринимак их в Этериус утащил? Неожиданно.) И ещё мефалопоклонник из Саммерсета (имя не помню). Я-то думала, ему уготован Спиральный Моток, но в последней беседе он собирался в Этериус к дочери - видно, добрался.

А второй моей героине никто не является. Что и неудивительно: я ею ещё играть не начинала, ни одного знакомца пока в Этериус не ушло.

Изменено пользователем greatebattle

• 3 недели спустя...
В 16.01.2021 в 13:59, greatebattle сказал:

Я, конечно, привыкну - человек ко всему привыкает, но зачем было это делать с форумом?..

Красота требует жертв))

В 30.12.2020 в 21:10, greatebattle сказал:

Кто отмечал праздник Старой Жизни - кому какие призраки являлись?

Интересно, что эта тема никого не тронула. А мне, если правильно помню, четыре раза являлся Яхезис. И напоследок почему-то принц Неймон, если меня глаза не обманули. Если другие признаки дружески кивали, то этот как-то странно пожал плечами и развёл руками. Ой, не к бобру это!..

• 4 недели спустя...

Похоже, я дошла до ручки: прилегла вздремнуть, и приснился мне длинный путанный сюжет про вампиров с участием Феннориана. Раньше мне сюжеты на тему "Скайрима" снились, теперь и до ТЕСО дело дошло.

У меня там было много всего, но сон быстро забываешь. Помню только, как стою в помещении, где прячутся вампирские шишки - то ли в стенах, то ли в воздухе - и пытаюсь их найти. А в руках у меня листы с данными - по странице на каждого главаря, и в числе данных телефоны; и я никак не пойму, как же мне их найти с помощью телефонных номеров. А потом замечаю, что на одном из листов нарисован телефонный диск, и догадываюсь, что надо на этом нарисованном диске пронажимать номера, и их хозяева почему-то сразу найдутся. Я так во сне радовалась своей сообразительности...

• 2 месяца спустя...

Guys and Gals перезжаю завтра. и пока не знаю что там по вай фай . возможно не будет в игре пару дней. всем хорошего настроя и афигенного лута в игре! SEE U

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Ребята, у нас сейчас кто ни будь занимается строительством домиков (дизайном, домовладением) на постоянной основе? Или хотя бы есть "любители" по этой теме? :)

• Администратор
4 часа назад, White-Shark сказал:

Ребята, у нас сейчас кто ни будь занимается строительством домиков (дизайном, домовладением) на постоянной основе? Или хотя бы есть "любители" по этой теме? :)

занимаются, в дискорде целый раздел под это имеется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...