Перейти к содержанию

Флудилка

Habr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliri0u5

96

• MacabR_e

70

• Semeckiy

48

• andreyff

41

Ребят, я вчера удалил одного из персонажей, но потом вспомнил, что не снял с него золотой шмот. Написал в техподдержку, но мне в течении вечера так и не ответили. Держу специально один слот свободным и не занимаю удалённое имя на всякий случай. Вопрос - кто нибудь пробовал восстанавливать удаленных персонажей? Возможно ли это и в какие сроки?

@andreyff, вроде при удалении пишут, что вернуть будет невозможно, но попробуй дождаться ответа ТП. На хороший исход надежды мало, как мне кажется.

@andreyff,
Я когда-то удалил перса, мне его вернули, ответили не то чтобы быстро, но "в течение суток". Помню, они запрашивали инфу - когда удалил, какой класс, как звали и т.д.

• 3 недели спустя...

А может кто рассказать, как качаться с помощью ремесленных заказов? Я, чтобы прокачать твинка с нуля до посинения бью мобов, а мне кто-то в чате посоветовал алхимические заказы делать. Но ведь очков навыков и так нехватает, а тут, получается, алхимию качать надо...

А может кто рассказать, как качаться с помощью ремесленных заказов? Я, чтобы прокачать твинка с нуля до посинения бью мобов, а мне кто-то в чате посоветовал алхимические заказы делать. Но ведь очков навыков и так нехватает, а тут, получается, алхимию качать надо...

Через любый вирты можно неплохо вкачиваться засчёт разового бурста опыта, я сам занимаюсь торговлей на ваучерах и просто при переработке на стадии сдачи когда у тебя есть 100-200+ выполненных заказов и ты идёшь их менять на ваучеры выпиваю амброзию. Заливается очень много опыта и сразу что позволяет извлечь 1000% пользы с любой амброзии.

Для кача твинка рандом нормал раз в день. Ну и поход в nDSA - до 5 уровней в плюс, если идти под максимальным свитком и есть кому протащить по аренам. :)

@andreyff,
Вритами качаться гораздо быстрее, но нужно золото и ресурсы на крафт.

Сначала собираешь скайшарды, не парясь за прокачку. Чтобы можно было вложить скилл пойнты в алхимию, зачарование, и во все скиллы всех веток, которые тебе необходимы (пассивки веток не нужны пока-что). Я обычно пробегаю все альянсовые локации, и иногда Имперский Город.

Затем прокачиваем алхимию и зачарование - это самые простые профессии, для выполнения вритов которых не нужны всякие трейты, мотивы, рецепты и т.д. обе професии качаются элементарно и быстро, если у тебя уже есть основной крафтер и ресурсы.

Далее нужны вриты, много вритов, прям очень много. Их просто покупаем в гильд сторах, алхимические можно покупать любые, на зачарование не стоит брать вриты, которые требуют скрафтить призматик глиф, на его крафт нужна хакейджа. Если у тебя этих хакейдж девать некуда, то можешь и эти вриты покупать.

Итак, закупились, можно начинать....нет, пока нельзя, еще пару приготовлений. Нам нужна броня и оружие. На прокачку вритами не работает трейт тренинг, и цвет вещей. Поэтому просто крафтим себе этим же твинком обычную бомжацкую броню 1 уровня без всяких трейтов и сетов, а так же оружие, которое нужно качать. Я беру 3 куска легкой, 2 тяжелой, 2 средней. можно крафтить ту, которая тебе нужна (например только средняя, или только легкая).

Затем выставляем нужные скиллы на панели. Я обычно беру три скилла из трех классовых веток и два оружейных скилла. Не забывай вовремя морфить и менять скиллы, когда они прокачались.

Все еще не готовы, нужно добыть бафф на опыт. Бафф со свитков/амброзии на получаемый опыт с вритов работает, так что любым образом получаем себе свитки/амброзии (за гемы из ящиков, покупка в крон сторе, покупка в ги сторе).

Я предпочитаю делать вриты в Дешаане, там довольно близко эльф, которому сдаешь вриты, не надо бегать через весь город.

P.S. Бафф на опыт пьешь, когда сдаешь первый квест, опыт приходит в момент сдачи квеста. И не забывай перекрафчивать броню и оружие, когда одна из типов брони или тип оружия прокачались до 50.

Изменено пользователем MacabR_e

Просто интересно, сколько нужно потратить голды на вриты (я же правильно понимаю, речь идет о мастер вритах) и ресы чтобы вкачать перса?

@ForgottenLight, Вот в том то и дело, что большинство подобных советов от опытных игроков не применимы к новичкам. Когда денег валом, почему бы лениво не покачаться на прочекивании квестов за вирты...

Это что-то наподобие как если у олигарха спросить "как разбогатеть?"

- Ну-у-у, тут всё просто. Открываете свое дело. Сразу, чтобы не зависеть от сторонних факторов, создаете производство и выкупаете поставщиков. И-и-и, в принципе, всё. Гребёте деньги)

Просто интересно, сколько нужно потратить голды на вриты (я же правильно понимаю, речь идет о мастер вритах) и ресы чтобы вкачать перса?

Речь идёт о переработке с оборотам в миллионы само собой, но это не "потратить", а переработать и даже заработать)

@ForgottenLight, новичок без денег? тогда банально гринд мобов. вот только я отвечал конкретному человеку, а не вакуумному новичку.
ну и денег много не нужно, я где-то около 100к сливал на вриты и мне этого хватало, чтобы докачаться до 50 лвл.

Изменено пользователем MacabR_e

ну и денег много не нужно, я где-то около 100к сливал на вриты и мне этого хватало, чтобы докачаться до 50 лвл.

Собственно это я и спрашивал. Может на будущее пригодится.

@ForgottenLight, новичок без денег? тогда банально гринд мобов.

На счет других не знаю, что же касается меня, играю с ОБТ почти каждый день по паре часов. Правда был перерыв месяца в 4. Сейчас пара акков 1392 ОГ на одном и 959 ОГ на втором. Персов дофига, но с другой стороны я больше по казуальщине и быстрая раскачка персов как то не особо интересовала. Правда в последний сеанс щедрости от ЗОСов, когда весной много опыта давали, мы с другом по быстрому вкачали себе кото-блейдов. Качали рандом нормал раз в день + nDSA несколько раз в день. Ну и помимо бафа с эвента использовали свитки. Рандом накидывал пару уровней и арена штук 5 за проход. Правда ближе к 50 только уровня 3-4 за проход.

@Kuim,

Ну как вопрос задал, так и отвечу.

От гастрита вроде не страдают, а сердечко не шалит.

А по факту побольше уточнений бы)

Изменено пользователем Eddyst

@Eddyst

Помню собирал лука по этому гайду https://www.youtube.com/watch?v=BXcV2DN3-os

Потом на реликвин ушел

Изменено пользователем Kuim

@Kuim,ну стам сорок сейчас невидно совсем, а лук/лук сейчас разве, что стамвардены бывают. Все стаминщики сейчас бегают дуалы/лук

Стамплары и стамдк сейчас бегают релеквин/дэдли, а остальные стаминщики в релеквин/Нью мун аколит

Конечно все зависит от цели, которую ты преследуешь. Если просто данжики, квесты и нормал триалы, то играй на чем нравится) если более серьёзные цели, то все-таки надо учитывать некоторые нюансы

Изменено пользователем Eddyst

Ребят, подскажите, как танком мир открывать, вылазки проходить, квесты делать? Урон же у него никакой. На время снимать танковый шмот и одевать ддшный? Не переделывая чемпионку и скилы?

@andreyff, ну тут сугубо индивидуальный вопрос) можно сохранить чемпионку под дд и при необходимости менять скиллы и чемпионку. Можно использовать вкачанные ддшные скиллы и менять только чемпионку. Там всего 3к. Даже если раз в день менять туда-обратно. Это всего 6к

То есть я правильно понимаю, что танковый сет и скилы ставятся, когда идешь в групповой контент, а для беготни по миру надо переодеться в дд и выставить ддшные скилы? Про чемпионку всё понятно.

А вообще мне танком понравилось : вчера фармил Ебон, в Криптах был раз 10 при времени ожидания не больше минуты) Вот только за последних три захода Ебон ни разу не выпал, даже с кривыми трейтами.

Изменено пользователем andreyff

То есть я правильно понимаю, что танковый сет и скилы ставятся, когда идешь в групповой контент, а для беготни по миру надо переодеться в дд и выставить ддшные скилы? Про чемпионку всё понятно.

Чемпионка у танка и ДД обычно находится в разных ветках и друг другу не мешает. Для танка важна красная ветка - там резисты всякие, а для ДД синяя - там дамаг. Если ты не ходишь в хай-энд контент - вет.триалы и вет.длц данжи, то менять чемпионку - лютый бред. Только в хай-энд контенте чемпионка подстраивается под определенный данж, роль и даже билд, остальной PvE контент проходится без проблем без смены чемпионки.

А вообще мне танком понравилось : вчера фармил Ебон, в Криптах был раз 10 при времени ожидания не больше минуты) Вот только за последних три захода Ебон ни разу не выпал, даже с кривыми трейтами.

У меня большинство персов может выполнять как минимум 2 роли, а некоторые 3 просто переодевая шмот одной кнопкой (спасибо Хофту за аддон!). Разумеется речь не идет о хай-энд контенте. Но нормал триалы и вет-не-длц-данжи проходятся без проблем. Лишь мана-сорки и манаблейды у меня выполняют по одной роли, первые заточены под vMSA, а вторые под ДД. Правда в роли ДД я не очень силен, с ротацией не очень и ЛА пропадают, а скелета задрючивать лениво - всегда занятия более интересные находятся. :) Манаблейды у меня выдают около 33к и мне этого хватает. Правда на некоторых статичных боссах в 4 ppl получается и 50к выдать, но там под кучей бафов.

В целом менять роли это хорошо когда идешь с рандомами хоть в рандом-нормал, хоть по пледжам, хоть в нормал триалы. Кого не хватает, в того и переключился. Стал например в очередь на рандом-нормал в роли танка (группа почти всегда находится мгновенно) чтобы слить энлайтинг или скилы качнуть, попал в грибной грот, можно бежать его как ДД с несколькими скилами на прокачку, а угодил случайно в тюрьму или еще какой ДЛЦ - переключился в полноценного танка.

ЗЫ: Хотя обычно для разных ролей используются разные скилы, у некоторых классов есть скилы, которые нужны в разных морфах для разных ролей. Например шарик неустрашимых дамажащий для ДД и лечащий для хила. Ледяная лужа у вардена имеет два варианта - танковая и ДДшная. Тотем у некра - вариант танковый и для саппорта. По таким скилам нужно определяться какая из ролей будет для тебя приоритетной и билды других ролей подстраивать под это. Например, если приоритетная роль хила, то шарик неустрашимых морфим в лечащий, а в билдах ДД используем вместо него другие скилы.

Изменено пользователем ForgottenLight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...