Jump to content

Вопросы и предложения

Lame

Recommended Posts

Короче, зашел я с третьего компа, никак не связанного с первыми двумя и на нём проблема тоже сохраняется, т.е. названия непрочитанных топиков не выделяются. Теперь я почти уверен, что мы говорим про разные вещи. (тем более, что Асекс проверям с моей учетки)

Так вот, раньше названия непрочитанных тем, отмеченных ниже на скриншоте, - выделялись жирным если не прочитаны или добавлен новый комментарий.

http://img341.imageshack.us/img341/1228/img0002512.jpg

А по поводу шапки. Только сейчас понял, что выравнивание идет по нижнему краю. Поэтому были косяки. Поправлю.

У меня, теперь, перестали выделятся жирным, названия тем с новыми сообщениями, на главной форума.

Пироги, Кеш чистил. На любом стиле.

С чем может быть связанно?

http://img812.imageshack.us/img812/3829/img0012512.jpg

Какой от этого смысл?

Захожу на форум - не нужно смотреть на время сообщения. ЖИРНОЕ - значит есть непрочитанные топики, заходим читаем.

У тебя выделяются непрочитанные разделы и темы. Ты хочешь чтобы слева тема на главной еще выделялась? А зачем?

У тебя выделяются непрочитанные темы. Ты хочешь чтобы слева тема еще выделялась? А зачем?

бляха муха! У меня выделяется раздел, если в нём есть хоть один непрочитанный топик. Мне это нах не нужно, я не читаю весь раздел.

Не хочу ругаться из-за этой ерунды,поэтому проигнорирую. Исправлять не буду, это не баг.

Нострум,ты активен в этой теме,отпиши свое мнение,т.к. я не понимаю что хочет Твистер

Я с тобой не ругаюсь.

Я не говорю, что это баг.

Ты пользуешься стилем империал?

Тебе это мешает?

Мне так значительно удобней.

Так было всегда.

Ты можешь просто включить эту хуиту?

Не помню чтобы они выделились раньше (наверное внимание особо не обращал), но если будет выделяться то хорошо.

Сижу на IP.Board, не помню, чтобы собственно темы выделялись, та и не знаю, есть ли смысл заморачивацца с этим) Разделы отмечаются и хватает)

Может есть у кого старые скриншоты форума?

Или скриншоты старого форума о_О

Edited by Twister

он будет засыпать тебя мелкими багами ( или просто тем, что ему не нравится ) до тех пор, пока админку не получит.

кстати спасибо, теперь писать в пв могу.

Angel Guard1an

Я конечно много пропустил и тд и тп... Но когда людям с правами Бандит стали рекламу крутить? =_=

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...