Jump to content

Вопросы и предложения

Lame

Recommended Posts

В общем, по причине отсутствия доступа к сети и болезни я пропустил введение нового форума.

Посему, сейчас у мну возникло несколько вопросов.

1. Блог, я, вроде, создал. Возникли вопросы. Как добавлять в него записи? Есть какая-нибудь ссылка на видном месте, в которую можно нажать и сразу попасть в свой блог? Как менять оформление блога (цвета, шрифты,размеры букв и т.п.)? Куда, пля, делся старый блог с кучей моих записей и как вернуть его взад?

2. Можно ли поотключать всякий хлам на форуме, который мелькает перед глазами и мне совсем не нужен, - всякие кнопки, окошки с какой-то левой инфой, цветные полоски и т.п.?

Прошу знающих людей дать ответ на вопросы или хотя бы послать по адресу, где эти ответы можно получить. :cs:

Edited by Lame

1. Создать новый блог-Опции-Добавить новую запись.

2. Хмм... не знаю, что конкретне имеется в виду, но модули последних тем и подписок сворачиваюцца. А что за лишние кнопки?

То просто дизайн такой, вроде разобрался. Но как быстро попасть в свой дневник я так и не понял.

Нашел такое решение, если кому интересно. В верху страницы нужно нажать ссылку "К списку блогов". В самом низу открывшейся главной страницы блогов есть ссылка - " Использовать простой список блогов как главную страницу " . После этого при нажатии ссылки "Блоги" будет выкидывать на список блогов в виде таблицы, т.е.как было раньше.

Edited by Lame

Ну, более-менее быстро Создать новый блог-Жмякнуть на свой. Или на любую ссылку на свой блог ф созданных записях)

Если добавить свой блог в избранное, то к своему блогу можно будет добраться с главной страницы ... :cs:. Правда пока не разобрался как из избранного удалить не нужные блоги и оставить только свой.

Чего-ж оно всё как-то через жопу-то? Или то просто с непривычки. Фиг его знает.

Информация из старых дневников не утеряна, позже она будет выложена на отдельной странице, откуда её можно будет взять.

КотоFейк@

Я вот тоже очень долго разбиралась как создать новую запись, её нельзя никак кнопочкой вывести допусти около просмотра новых публикаций?

Делай как я.

Вверху справа есть кнопочка "Блоки". Раскрывай список и жми "Добавить блок". Появится окошко, куда можно добавить название (Я вписал "Блоговедение") и вписать ссылки какие нужно. Я добавил ссылку на главную страницу своего блога и на добавление новой записи. Где добыть ссылки Йож написал :) .

Кстати, а почему блоги не видны гостям? У мну в настройках стоит разрешить просмотр гостям, но гостем я вообще ни в какой дневник войти не могу: вообще в блоги не пускает. Так и задумано?

Edited by Lame

• 3 weeks later...

Оказывается, опубликованные комментарии должен утверждать и опубликовывать хозяин блога. Не утвержденные комменты подсвечены другим цветом. При этом в настройках у мну стоит что утверждение комментов не нужно. Похоже, глюк дневников.

А может авторы комментов сами поставили "скрытый" режим а я всех спалил? :cs: :connie_20: :to_become_senile:

Lame, какой у тебя пункт выбран где спрашивается про проверку комментариев?

Статус по-умолчанию для записей при создании?

Опубликовано

Включить проверку комментариев в блоге?

Одобрить все комментарии

Отмечено галочкой -

Разрешить гостям просмотр блога?

Разрешить комментарии от гостей?

Не отмечено -

Отключить комментарии?

Уведомление о комментариях в блоге?

Включить проверку комментариев в блоге?

Одобрить все комментарии

Поставь не одобрять, тогда будет без проверки.

Хм... А они тогда вообще будут публиковаться, если они не одобрены? :cs:

Спасибо, сейчас попробую.

Edited by Lame

Хм... А они тогда вообще будут публиковаться, если они не одобрены? :cs:

Спасибо, сейчас попробую.

Не одобрять - это значит что они будут сразу публиковаться

Одобрить все - нужно будет одобрять все комментарии

Коряво написано просто))

Не могу найти где посмотреть все созданные мною темы

Нашел

Edited by Rockjoy

• 2 months later...
  • 1 month later...
АмберЛорд

Судя по отсутствию ответов на последний вопрос "хорошая" тема спросить следующий )) Но спрошу.

Можно ли занести тему (или в будущем так изменить форум, чтобы стало возможно) в личный черный список, чтобы она не показывалась (скрывалась). Меня, к примеру, раздражает тема о политике даже во флуде.

Edited by АмберЛорд

Сейчас вроде нельзя) Можешь добавить пользователя ф игнор-лист, чтоб не отображались его посты, но фз, будет ли это распространяцца на темы)

А так-не проще ли просто не заходить ф такие темы?)

Guest IliaDN

Бред. Не хочешь - не читай

Problem?

Тренируем силу воли на bandits.ru

хы, меня бесит 70% наполнение форума)

ток ниче, живу))

АмберЛорд

Не захожу и так ) Просто интересовала интересная возможность реализуема или нет :)

Конечне реализуема) Получаешь модерку и удаляешь тему)

АмберЛорд

Да ну наф ) Я уже на паре проектов был модером, больше неохота )))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...