Jump to content

Вопросы и предложения

Lame

Recommended Posts

Сделайте большее число новостей, сейчас 10 сделайте больше. 20 ... все равно экран пустой.... А темы с опросами или объявлениями слишком быстро сползают вниз... 10 уже мало.

Сделал 15. Жду отзывов об отображении. Проверьте еще на мобильных устройствах

Сделал 15. Жду отзывов об отображении. Проверьте еще на мобильных устройствах

Все в порядке, на мобильнике маштабируется либо разделы форума, либо последние новостии... так что никаких проблем. Разве только у кого то подписки на ветки - ниже этих тем. Но и их прекрасно видно сейчас, просто чуть чуть ниже будут.

Я уже думал что это никогда не случится)

Благодарю)

Как ты вообще с этого стиля сидишь :unknw:

Ну не только же я им пользуюсь.

Edited by Nostrum

Мне надо пинка дать напомнить,чтобы я сделал :D

Какие еще недочеты у Империала есть?

Обновил,подредактировал стиль Imperial. Просьба переключиться на новый Imperial(FIX). О багах и недочетках отписывайтесь здесь.

Главное исправление: Убран баг с отображением первого личного сообщения в списке.

Блин, Асекс, мужик! Уже 100500 раз просил это исправить.

Только у меня теперь стиль империал совсем пропал)

PS Империал писдатый стиль.

Я не вижу картинки

Если про аватарки справа, идёт речь. Тот там у меня всё супер.

Я не вижу картинку)

У меня нет своей аватарки где вход в профиль.

У меня, теперь, перестали выделятся жирным, названия тем с новыми сообщениями, на главной форума.

Пироги, Кеш чистил. На любом стиле.

С чем может быть связанно?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...