Nostrum Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня в фаерфоксе всеравно наезжает немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дома буду, посмотрю. Шрифт норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мне предыдущий больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не могу ответить ни в одной теме этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Короче, зашел я с третьего компа, никак не связанного с первыми двумя и на нём проблема тоже сохраняется, т.е. названия непрочитанных топиков не выделяются. Теперь я почти уверен, что мы говорим про разные вещи. (тем более, что Асекс проверям с моей учетки)Так вот, раньше названия непрочитанных тем, отмеченных ниже на скриншоте, - выделялись жирным если не прочитаны или добавлен новый комментарий. http://img341.imageshack.us/img341/1228/img0002512.jpg А по поводу шапки. Только сейчас понял, что выравнивание идет по нижнему краю. Поэтому были косяки. Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дак ты про эту херню? Твистер,я тебе поражаюсь Это не баг. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я с тебя)Мне пофиг, баг это или нет. Верни как было. Исправил, попробуй эту https://dl.dropbox.com/u/104488939/Imperial%20fix.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой от этого смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня, теперь, перестали выделятся жирным, названия тем с новыми сообщениями, на главной форума.Пироги, Кеш чистил. На любом стиле.С чем может быть связанно? http://img812.imageshack.us/img812/3829/img0012512.jpg Какой от этого смысл?Захожу на форум - не нужно смотреть на время сообщения. ЖИРНОЕ - значит есть непрочитанные топики, заходим читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У тебя выделяются непрочитанные разделы и темы. Ты хочешь чтобы слева тема на главной еще выделялась? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У тебя выделяются непрочитанные темы. Ты хочешь чтобы слева тема еще выделялась? А зачем?бляха муха! У меня выделяется раздел, если в нём есть хоть один непрочитанный топик. Мне это нах не нужно, я не читаю весь раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не хочу ругаться из-за этой ерунды,поэтому проигнорирую. Исправлять не буду, это не баг. Нострум,ты активен в этой теме,отпиши свое мнение,т.к. я не понимаю что хочет Твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я с тобой не ругаюсь.Я не говорю, что это баг.Ты пользуешься стилем империал?Тебе это мешает?Мне так значительно удобней.Так было всегда.Ты можешь просто включить эту хуиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не помню чтобы они выделились раньше (наверное внимание особо не обращал), но если будет выделяться то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я с тебя)Мне пофиг, баг это или нет. Верни как было. Исправил, попробуй эту https://dl.dropbox.c...erial%20fix.pngИ попробуй, пожалуйста, эту шапку. Должна быть без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сижу на IP.Board, не помню, чтобы собственно темы выделялись, та и не знаю, есть ли смысл заморачивацца с этим) Разделы отмечаются и хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хоспаде, да дайте твистеру админку. IBR самый збс стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Может есть у кого старые скриншоты форума?Или скриншоты старого форума о_О Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хоспаде, да дайте твистеру админку. с чего это вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 он будет засыпать тебя мелкими багами ( или просто тем, что ему не нравится ) до тех пор, пока админку не получит.кстати спасибо, теперь писать в пв могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поставь пожалуйста эту. Точно последняя) https://dl.dropbox.com/u/104488939/Imperial.Bandits.pngАдминки мне не надо. Мне с ней нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @slip009,давай администрация сама разберется кому и что давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да я был пьян вчера, заболел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я конечно много пропустил и тд и тп... Но когда людям с правами Бандит стали рекламу крутить? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти