Acex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хм,у меня все нормально. Пусть еще кто-нибудь проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты переключись на Imperial(FIX)У меня его нет или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Посмотри в Стилях. Должен быть Называется теперь Imperial. Я старый удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Посмотри в Стилях. Должен быть Называется теперь Imperial. Я старый удалилА так вот оно что.Почистил куки с последним сообщением все норм стало.Пропала кнопка наверх рядом с кнопкой жалобы раньше была.У меня, теперь, перестали выделятся жирным, названия тем с новыми сообщениями, на главной форума.Не обращал внимание, но разделы с новыми сообщениями выделяются и темы тоже в разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это обновленная версия темы под этот движок. Добавлю кнопку Если она не критична,то может так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну лично мне она не нужна, но кто-то отписывался про эту кнопку что в их стиле такой нет.И еще можно включить отображение тех у кого днюха в этот день как было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Внизу список именинников? P.s. у тебя отображается мини аватарка рядом с письмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Внизу список именинников?даP.s. у тебя отображается мини аватарка рядом с письмом?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Исправил мини-аватарку, перенес иконки как вы привыкли Именинников сделаю. P.s. предлагайте еще,пока время есть,постараюсь реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я понимаю, что трабла только у меня. Но с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вернул Кнопку "Наверх" на стиле Imperial. Теперь он визуально полностью доделан. Просьба о багах отписываться тут,а не молчать. Позже сделаю плавный и более красивый скроллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Че мож замутим 4 вида favicon'ов? типа ico png png big и apple ? ) На Apple устройствах очень удобно на рабочий стол кидать красивые иконочки сайтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если покажешь небольшой пример,то можно попробовать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Небольшое изменение у стиля Imperial. Теперь аватарка у пользователя,который Не в сети выглядит вот так. http://iceimg.com/i/e5/34/98e8f004fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У кого-нибудь форум тормозить начал? Твистер, темы все-также не выделяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тормозов вроде нет. А можно сделать так, что бы при щелчке по рекламе гамазавра, сайт открывался в новой вкладке, а не заменял форум?P.S. Про ctrl+клик знаю, просто удобнее, если это делается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Запили нормальный стиль, Асекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ,можно,сделаю.@Merovingen, какой? Если найдешь стиль нормальный,то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ,сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Асекс, http://www.bioware.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @Merovingen,это дефолтный скин с измененными иконками и цветом шапки с бекграундом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ага, хочу %_% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 странные у Вас желания,Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Твистер, темы все-также не выделяются?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Теперь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти