Перейти к содержанию

Вопросы и предложения

Lame

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите пожалуйста, а каково макс кол-во символов одном сообщении у нас на форуме?  :help:

• Администратор

@Richard_Riddick, по первому вопросу не подскажу, надо перелазить весь форум, чтоб найти точные данные. По второму - обратись ко мне в дискорде или ТС.

Уважаемые, подскажите пожалуйста, а каково макс кол-во символов одном сообщении у нас на форуме? 

В одном посте 1 кб. (примерно 8200 символов).

Суть вопроса следующая:

Есть открытый раздел форума, индексируемый поисковиками с темами доступными для прочтения "любому, кто зайдёт".

Есть ли возможность создать в этом разделе не индексируемую тему, доступную лишь авторизованным пользователям форума?

• 3 месяца спустя...

Хочу заявить свою кандидатуру, на должность глобального модератора нашего Форума.

Что на это скажет Совет Сообщества Bandits?

P.S.: также нужно поправить эту тему, в связи с текущими изменениями состава Сообщества: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50964

Изменено пользователем Richard_Riddick

• 4 недели спустя...

Скажите, а в личных сообщениях когда пишешь ответ и там внизу, чтобы отправить набранное сообщение, кнопка с надписью "Отправлено" - это так задумано, типа как "Потрачено"? 

Однако, если открыть полный редактор - там по-русски кнопка подписана - "отправить".

Изменено пользователем k111a

• 4 недели спустя...

Сорри, если не в эту тему. 

Никак не могу загрузить аватарку. Каждый раз получаю сообщение, что файл слишком велик. Файл, который пытаюсь загрузить https://i111.fastpic.ru/big/2020/0102/c2/b49a9d256b04f7892fdcfe24191d73c2.jpg

Это на форуме проблема, или мне в голову оливье ударил, и я что-то не то делаю?) 

@Raonull, в меню загрузки написано - от 200 пикселей, а у тебя 150 на 150, может поэтому? 

зы: а еще уменьшить размер пробовал? 

до 20 кб?

@antiz, 200 - это был первый вариант, который тоже не прокатил. Уменьшить размер до 20 кб помогло /какое зверское ограничение xD/. Спасибище.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.

Вношу предложение добавить в профиль ID в игре (на пример TESO @...).

На мой взгляд это полезная информация, тем самым сделаем профиль более информативным.

• Администратор

@White-Shark, мы играем в 10 различных играх, и в большинстве из них система не имен аккаунтов, а имен персонажей, в итоге мы получаем кучу бесполезных полей. Если есть желание, это всегда можно написать в подписи.

это всегда можно написать в подписи

Как у Риддика, например!)))  8)  :crazy:  :D

Изменено пользователем Richard_Riddick

Может заделать в разделе Встречи или Bandits World - раздел - "расскажи про свой город", как это сделал @Richard_Riddick, тут:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=69461&hl=

(соответственно эту тему туда переместить)

Глядишь появиться какое то описание по своим городам.

Название темы - город. 

Какие то правила типа - краткой истории, ссылка на вики + фоты красивые общих видов.

Может ключевые достопримечательности от местного - чего стоит посетить чего не стоит 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...