antiz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Они тебе нужны эти медали?))) Я просто в детстве потерялся и какое то время меня эти люди воспитывали:http://cs410227.userapi.com/v410227239/5829/Im0HqrWxsJ4.jpg :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 http://funkyimg.com/i/2jY2G.jpg Может приписку "Игры" уберем? Там давно у многих не игры.Думаю, и так, без пояснения, будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ага.... Вспомнить бы где убирается))ладн. на неделе разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Где мои легендарные 50 лайков/дизлайков в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У группы "Легенда" ничего не меняется. Как было 20 лайков/дизлайков в сутки, так и остается.Изменения только в новой группе - "Дон Бандит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это дискридитация по денежному признаку, я буду... нудить и 3.14здеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я могу ДонБандита 2й группой поставить.м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Пусть еще поноет. Что так быстро то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я могу ДонБандита 2й группой поставить.а две табличку будет - легенда и дон?кому и сколько занести, что бы две было? Пусть еще поноет. Что так быстро то)специально для тебя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 кому и сколько занести, что бы две было? Надо искать необходимый хук, если его нету то устанавливать/обновлять. Для этого нужна поддержка IPB, на которую как раз мы и собираем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Угу, давайте-давайте,2 страницы табличек, затем 4 с медальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) а две табличку будет - легенда и дон?кому и сколько занести, что бы две было? Надо искать необходимый хук, если его нету то устанавливать/обновлять. Для этого нужна поддержка IPB, на которую как раз мы и собираем. =)Давайте я посчитаю)Собрано 6618,28 рублей из 58100,00 рублейЗначит, что бы появилась возможность добавить вторую табличку, нужно еще 51481,72 рублей, и, я думаю, она твоя) Дерзай! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Угу, давайте-давайте,2 страницы табличек, затем 4 с медалькамиотличная идея! шампанского этому парню!зы: я за выстраивание медалек в ряд, можно даже вверху, на именем в сообщении - сократиться действительно много места!Или в виде подписи - но у меня все подписи отключены (ага, именно из за экономии места!) Давайте я посчитаю) Собрано 6618,28 рублей из 58100,00 рублей Значит, что бы появилась возможность добавить вторую табличку, нужно еще 51481,72 рублей, и, я думаю, она твоя) Дерзай!я за осень занес уже больше 6000 "в клан" а может и больше 8000, так что да, может быть так и поступлю, вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Два раздела Ворлд оф Варкрафт:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=235http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1219 Случайно наткнулся. Надо ли чего менять - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 За регистрацию на форуме 1 год есть такая медалька ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=jawards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Предлагаю то, о чем еще никто никогда, наверное, не задумывался.Давайте на форуме, в панель управления редактора сообщений, воткнем кнопку которая будет автоматом грузить фотку на наш хостинг. Чтоб не приходилось, сначала заливать картинку, потом копировать ссылку итд.В идеале, в ту же форму добавления изображения добавить ниже, что-то типа "Загрузить новое". http://funkyimg.com/i/2ng7Z.pngИли опять проблема в неоплаченной платформе? ЗЫ. Естественно ссылка должна не на сторонний ресурс кидать, а открывать форму в текущем окне. И по окончанию загрузки вставлять все выбранные изображения. Изменено 11 января, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Нету специалиста, который сделал бы это.Я и Хаками не спецы в этом, а Волка бессмысленно спрашивать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Обидно.Хостинг есть свой, а с форумом он никак не взаимодействует.А почему Волка не спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @tweestr, ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Hajim, лучше долго, чем никогда. Разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Предлагаю то, о чем еще никто никогда, наверное, не задумывался. Об этом задумывались некоторые, и не раз) Если айспик починиццо, то могу попробовать поковырять, в попытке сделать такое (или похожее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @CSH, это я, типа, с иронией сказал) Уверен, что задумывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Какого лешего поменяли порядок форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Чтобы создать видимость заботы администрации о нуждах форумчан . Так удобнее и правильнее. Кто не согласен - создайте тему и обоснуйте. Всё обсуждается и исправляется по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти