DoctorVzad Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Смотря какую машину выбрать) тесла однозначно не доступная для большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Если сравнивать с авто которое может за 3-4 секунды до ста.это натянутая на глобус характеристика@DoctorVzad, вы еще мало знаете о счастье ее эксплуатировать и о дистанционном - чето ты давно к нам не заезжал на ТО за хулиард, хрен тебе а не заправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я знаю достаточно чтобы её не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я знаю достаточно чтобы её не купить)Везёт. А у меня просто денег столько нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Даже при наличии этих денег это их не разумная трата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @DoctorVzad, а по какой бы причине ты не хотел бы её? Ну кроме "едет мало, заряжать долго и негде" . Хотя, в штатах, наверное, с зарядкой проблем нет.Ну и если ты прост считаешь, что покупать авто дороже 1.5кк это расточительство – тоже не считается) У богатых же должны быть свои причуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Богатые от того и богатые что знают цену деньгам) но если тебе реально денег некуда то ее стоит взять) просто как вещь которой хочется обладать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Хотя, в штатах, наверное, с зарядкой проблем нет. а еще там денег дают всем сразу и много и частои бабаи наркоты!и еще рак сам проходит!правда правда!наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @antiz, я всего лишь имел ввиду, что в Тесла не спешит открывать в России станции зарядок "Суперчарджер", которые, к слову, заряжают авто на 80% менее чем за 1 час (от обычной разетки, 100% заряжается, по-моему, в районе суток). https://www.tesla.com/supercharger – тут есть карта. Из Вики: "Тесла утверждает, что 99% жителей США живут на расстоянии меньше 150 миль от зарядной станции Supercharger". Поэтому, Антиз, ты сам себя подъебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 "Тесла утверждает, что 99% жителей США живут на расстоянии меньше 150 миль от зарядной станции Supercharger".после слов: тесла утверждаетможно не читать %)это разу тебя есть автомобиль?сколько ты встречаешь заправок по пути на работу?часто ли ты там встречаешь очереди?а теперь представь, что у тебя в радиусе 150 км - 1 заправка, на которой надо проводить минимум час это фраза-разводкоторая может быть даже содержит истину, но при этом ни описывает реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 1 заправка, на которой надо проводить минимум часКроме этих быстрых зарядок, есть другие зарядные станции попроще (подешевле), такие и в России встретить можно. Они быстрее розетки, но медленнее "Суперчарджера" (в районе 4 часов до 100%). И они более массово распространены, можно даже себе у дома поставить.Нафига тебе проводить "час у зарядки", если ты просто, "раз в неделю" заряжаешся у дома или у офиса. Я так думаю, что "Суперчарджером" придётся пользоваться только при длительных (дальних) поездках по Штатам. И вот в таком случае, их покрытия вполне хватит, что бы раз в 400-500 км остановиться зарядиться. !Придётся целых 40 минут попить кофе, после 5 часов дороги! (и это с учётом того, что лет 5 назад хер бы ты так покатался на электрокаре). Когда я говорил, что у них с зарядкой проще, я это и имел ввиду. А не как ты переиначил, что там бабу дают и денег много и всем. В интернете есть интервью с поляком который проехал на электрокаре (не Тесла) от Польшы до Владивостока, но приходилось заряжаться от обычных разеток и хер пойми где. Тут только вопрос комфорта. Так что опять мимо после слов: тесла утверждаетможно не читать %)Предлагаешь мне туда поехать и проверить? Извини, что беру инфу из интернета. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 станции зарядок "Суперчарджер", которые, к слову, заряжают авто на 80% менее чем за 1 часЕсли бы у меня были деньги на всякую ненужную фигню, то после этой фразы я моментально раздумал бы её покупать. Заправка длинною в час. Мечта любого.(и это с учётом того, что лет 5 назад хер бы ты так покатался на электрокаре).И это с учётом того, что электрокарам с такими характеристиками лет тридцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 И это с учётом того, что электрокарам с такими характеристиками лет тридцать. Хм. А например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Лень искать, вот навскидку. Но я ещё в СССР про это слышал.https://auto.ironhorse.ru/ct/elektromobili/page/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В арсенале электромобиля RAV4 EV 1-го поколения числятся неплохие характеристики: электромотор мощностью 50 кВт (68 лошадиных сил), выдающий 190 Нм вращающего момента и приводящий в действие колеса передней оси посредством одноступенчатой трансмиссии. С 0 до 80 км/ч такой «Рафик» способен ускориться за 12.8 секунды, а покорение 100 км/ч у него затрачивает уже 17 секунд. Никель-металл-гибридный аккумулятор емкостью 27,4 кВт•ч обеспечивает кроссоверу пробег порядка 208 «городских» километров, а для его полной зарядки от бытовой сети достаточно пяти часов.Даже близко не похоже. Откуда ты взял, что характеристики равны? Самая простая Тесла:Базовая модель S использует жидкостное охлаждение двигателя переменного тока, который имеет мощность 362 лошадиные силы. Согласно US Environmental Protection Agency (EPA) заряда литий-ионного аккумулятора ёмкостью 85 кВт⋅ч хватает на 426 км (265 миль)Или вот, например, самая доступная на текущий момент Тесла:Tesla Model 3В базовой комплектации автомобиль обладает запасом хода в 220 миль(350 км) и разгоняется до 100 км/ч за 5.6 с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 К Предлагаешь мне туда поехать и проверить? Извини, что беру инфу из интернета.я предлагаю найти отзывы плохие и тоже в интернете) я люблю ездить за рулем и не люблю час гулять по заправке) Вот честно Твист, сколько стоит тесле? Ну в раене 57к баксов. Тааакс. Я бы лучше купил камри 3.5 это в раене 12к 57-12=45, берем 45к и умножаем на бензин. В Украине это примерно 45к литров выйдет) нихуясе! Расход камри в среднем 12-15 литров. Если наступать то 20-25.но 15 это средний. То есть я смогу проехать 300000км. Это блять для обычного ездока дом, работа, дом и по выходным куда то сгонять, лет 10 ездызамри переводим на газ и получаем 600000тыс.км Не экономно как то с теслой выходит?) А камри к слову вроде за 7 сек до 100. Это не 3 но тоже очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) @DoctorVzad, тут не поспоришь. Теслу определённо не стоит брать для экономии), я уже это писал. (это если сравнивать с автомобилями низшей ценовой категории)Если смотреть на такие же авто за 5-7кк, то хз, надо считать. Я же говорю, что мне авто в целом нравится. Т.е. меня бы не смутил низкий запас хода и долгая зарядка, если цену можно было бы в расчет не брать. Тем более, что мне бы этого запаса хода на неделю или две хватило бы. Как я вижу владельца Теслы. У меня есть бабло. У меня есть гараж/парковка/задний двор с зарядкой. С некоторой периодичностью машина заряжается пока припаркована. Всё, никакой проблемы с зарядкой.Если нужно быть постоянно в разъездах по России, тогда да – Тесла не мой выбор) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Как я вижу владельца Теслы. У меня есть бабло. Есть еще одна машина. У меня есть гараж/парковка/задний двор с зарядкой. С некоторой периодичностью машина заряжается пока припаркована. Всё, никакой проблемы с зарядкой. Темболее на тесле я езжу так, для понта) Если нужно быть постоянно в разъездах по России, тогда да – Тесла не мой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну я б не для понта ездил, а для удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Думаю имея 57к ты бы очень долго думал, покупать теслу или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) ХЗ, может вы во мне видите характерного яблокодрочера, хотя я сам категорически не понимаю эту касту людей которые на Айфоны молятся) Я, по-первых, не молюсь), а во-вторых, не покупаю себе Теслу в кредит)Думаю имея 57к ты бы очень долго думал, покупать теслу или нет)Даже не думал бы. Задумался бы если бы имел 5-7кк Изменено 4 ноября, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Та не) я так чисто поразмышлял вместе с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я знаю почему Твист до сих пор теслу не купил... Он как (сама сказал, никто за язык не тянул) характерный яблокодрочер, ждет выхода анонсированного компанией апле электрокара собственной разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти