nazden Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Мороз затейливо разукрасил окна. Город поглотила предновогодняя суета, все куда-то спешили, метались... По телу пробежали мурашки вызванные очередным глотком обжигающего имбирного чая, к празднику все дела были сделаны: стол накрыт, подарки упакованы, и всего лишь, пол часа назад, наконец-то был сделан первый ход в захватывающей дух игре "Умма". Оставшиеся время до праздника можно было посвятить себе, тихо попивая горячий имбирный чай... 31.12.2017 г. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 6 человек полностью готовы. Ещё 10 на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну хоть какая-то ясность. Ждемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Десять?!!! Нихрена себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вижу сообщение от Chelni, обрадовался весь такой. А написано, что отвечать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я аж прослезился от своей истории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 16 страниц темы. Игра еще не началась =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Но родители будущие, как я понял уже разделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 готовы. 6 занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 http://a.icepic.ru/babd016.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я зашел сегодня и тоже увидел личное сообщение, прям дыхание сперло..а нет, письмо от котофейки.. :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пока пропал с форума в связи с некоторыми переменами в жизни. Думал, с февраля продолжим, но не срослось, всё также голова занята другим и свободного времени меньше, чем обычно. Потом, когда вернусь, по старинке опрошу всех в личку, и кто захочет, продолжит игру. Ну, начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 какая то знакомая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 закончим к 2020 я тут тоже пока с форума пропал, вы если че пните в стиме или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Потихоньку стабилизируюсь. Возможно, скоро будет полноценный комбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Кто ты, незнакомый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Отличная новость, хотя я призабыл че было в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В начале чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 хотя я призабыл че было в начале)в начале было слово, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В начале чего? я даже забыл в начале чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ничосе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я уже и забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Еще годик и стартанём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Twale, да лучше сразу 3 года или больше, а то я вкус игры ещё не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти