Str0ngEr Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Возьмите на замену если кто вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Замени Челни. Он вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, было бы его так просто заменить... Неее, Челни чел незаменимый. Особенно во всем что касается этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я никуда не вылетел. Я просто неторопливый и обстоятельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 может продлить срок игры... скажем до конца зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 может продлить срок игры... скажем до конца зимы? Последняяя игра заняла 2 года. Эх, молодежь неопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Сынки малюсенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 #Chelniживи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 #Chelniработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 #Chelniпрекращаймнестановитсястрашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да ладно, люди и без яиц живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да ладно, люди и без яиц живут.http://301-1.ru/important-memes/img/812cadd0d92211d3628804ce73241f18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 когда-нибудь Челни по своим играм напишет книгу, по которой снимут фильм...вот по-любому xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я уж было подумал, что Челни сменил себе имя на ленивого Суслика Да, Челни может. В смысле книгу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне вот интересно..я один еще отыгрываюсь? или есть еще такие же неудачники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне вот интересно..я один еще отыгрываюсь? или есть еще такие же неудачники?)Один, одинешенек, остальные сдохли еще на этапе создания персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Один, одинешенек, остальные сдохли еще на этапе создания персонажа ну я чуть яиц не лишился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну я чуть яиц не лишилсяЗаменил на кибернитические протезы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще никогда выражение "Стальные яйца" не звучало так буквально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Заменил на кибернитические протезы ??? не, пронесло) но я был близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Игра так и не началась? Или меня просто забыли? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Игра так и началась? Или меня просто забыли? Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мы почти закончили персонажей. Попутно я разрабатываю следующие этапы, уже игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти