The_3uC Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Как так то, чтобы 3uC тему "флудильня" создал, не дай бог просмотров\ответов наберет, вытащим из скрытого , а то фу-фу-фу )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ты хочешь поиграть со мной в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хочу чтобы темы не терли и постами в другие темы не вставляли, хз что за игра, но без подвоха не обошлось, "исчи" равных для начала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я просто перекинул твою тему в актуальный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Появились наборы раннего доступа, что думаете? Кто какой будет брать?Маунт "Облачный кот" https://coub.com/view/e24a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 хз..перед выбором за 250 или за 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я возьму с котом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Берите максмальный наборhttp://i.imgur.com/rBwjv8Z.pngА так в тс пока если есть вопросы лучше зайти. На форуме инфы в открытом малоБлижайшее время так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а я чет подумал: мне смысла брать нет. много играть не смогу, магсимум час в будни и часа 3 по выходным...стоит ли при таком раскладе брать набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 При таком раскладе лучше сессионки или чет типа гв2, где нет требований к прайму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @KoSH,рекомендую при таком прайме вообще не играть в ММО где акцент на партийную и клоновую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ох как на человека набросились)Если человек без кп, то что тут такого)Тем более свой то, Бандит же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В чем набросились? Сказали как есть просто. Да и в мейн составах конст пати онли. Без консты в казуальный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 З.Ы. И смысл с онлайном может час играть в гир базед ммо честно не ясен. Цветочки нюхать и квестить только если. Ну если сюжет нравится, то смысл есть.А чтобы быть эффективным бойцом этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а я чет подумал: мне смысла брать нет. много играть не смогу, магсимум час в будни и часа 3 по выходным...стоит ли при таком раскладе брать набор? не парься все ровно ливнем через месяц с проекта как обычно с криками игра зафейлилась и будем снова ждать другой проект что бы ливнуть то что не бери набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да я и не обижаюсь на слова про то что я бесполезен)С таким праймом это действительно так)Работа, итить её налево(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 не парься все ровно ливнем через месяц с проекта как обычно с криками игра зафейлилась и будем снова ждать другой проект что бы ливнуть то что не бери набор А если ты про БДО, то я даже месяц там не выдержал, там у меня суммарный геймплей менее суток вроде былЗ.Ы. А в какие то игры народ годами играл или до сих пор играет.Кош, я не говорил, что бесполезен, я писал, что есть игры втч ММО более лояльные к временным затратамвот и все А так пока там еще обт будет у народа много что поменяется. Ялично жду анонс шопа от мейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А если ты про БДО, то я даже месяц там не выдержал, там у меня суммарный геймплей менее суток вроде былЗ.Ы. А в какие то игры народ годами играл или до сих пор играет.Кош, я не говорил, что бесполезен, я писал, что есть игры втч ММО более лояльные к временным затратамвот и все А так пока там еще обт будет у народа много что поменяется. Ялично жду анонс шопа от мейлда не не только бдо но с ревы ливнут быстрее мне кажется уж сильно она какая то педоняшная что ли кролики на головах какие то я уже думал что в этом плане теру не перещеголяют нет нашлась игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Посмотрим, у нас в Китае переиграло уже больше сотни человек. В принципе на удивление отзывы позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @i7i7i7, да не, там контента много, все зависит от локализатора, если нормально выпустят, то норм, народ на долго зависнит, если же в мыловском духе "а давайте все исправим"... то да, не один крупный таг там не задержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Эх, взвесив все за и против, решил взять за штуку)а для игры придется пожертвовать парой часов сна)итог 2-3 часа в будни и часов по 5-6 в выходные)вполне норм для казуального состава)кстати, не в курсе на счет гильдий, а конкретно насчет наград за колличество участников на сайте. В игре подарки можно будет переносить?в плане вот выделили какой то ги подарки, а они перенесли все в основной состав? а то мб стоит ради колличества орудий и прочего создать ещё 1-2 ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Крч, вступите кто кому заявку не приняли)https://rev.mail.ru/guild/142потом передам в основу осадные орудия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А китайские сервера сейчас работают? А то что-то зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Работают. Тс не пробовала практиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чо как дела ребзя?) Ил надеюсь запал не растерял еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти