Kioma Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @TaiberDUB,Здравствуйте, а вы пробовали нажать на эту кнопку , чтобы клиент проверил целостность всех файлов?Если файлы повреждены, то он их заменит на неповрежденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На китайском 250 значит stupid person можете использовать, например you are 250З.Ы. В китайском языке, как ни удивительно, могут быть оскорбительны и некоторые числа. Например, если кто-то назвал вас èrbǎiwǔ 二百五 («двести пятьдесят»), то он считает вас дураком. А сказать женщине 3-8 sānbā 三八 всё равно что обозвать шлюхой. Происхождение некоторых подобных ругательств скрывается в глубине веков; так, 250 — это половина древней стандартной меры 500, следовательно, назвать кого-то «250» значит сообщить ему что он «недоделан» или не в своём уме. Еще одна легенда говорит о том что император назначил награду за поимку преступника, но вместо одного поймали четверых. Он не мог определить кто из них виновен а кто нет, поэтому разделил награду в 1000 лянов золотом на четыре части, а затем казнил всех четверых. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 , откуда такие познания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На мыловском форуме зевсик рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ты лучше хорошему научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да и это норм. Теперь всех буду по 250 ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вынес раздел на главную страницу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Поздравляю нас свыходм из загончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В ТС каналы тоже вынесены в отдельный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Осада сегодня не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Народ, кто-нибуд хотя бы ориентировочные даты збт и обт слышал? Тут просто принципиальный вопрос. Если збт ближе к декабрю, а обт не раньше весны, то буду думать как таки играть на Китае, ибо руки чешутся силов просто нет :( А если збт в сентябре а обт в декабре, то потерплю как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Ve4nij_Strannik, точных дат еще нету(( осень збт и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Понятно, таки буду прорываться на китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Засветились на глобалке, хотя бои напомнили мне анекдот "нас предали х там двое" http://icepic.ru/7c1f479.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот честно говоря удивляюсь как вы умудряетесь на китйском сервере разбираться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Только хотел написать - как вы в иероглифах разбираетесь, где чё нажать и что где значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Только хотел написать - как вы в иероглифах разбираетесь, где чё нажать и что где значит?Качаешь англофикатор и примерно знаешь где что нажимать + говорят в ТС (на осаде и данжах) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Нет, я попробовал - для меня сложно, лучше книгу почитаю и дождусь чего-то официально у нас или в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нет, я попробовал - для меня сложно, лучше книгу почитаю и дождусь чего-то официально у нас или в Европе. Почитай "играть чтобы жить"- там серия книг, меня она вернула в фэнтези жанр ммо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Англофикатор не советую если серьезно играть ибо может быть бан. А так народ кто разобрался помогает тем кто начал.Многое интуитивно понятно + куча гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Англофикатор не советую если серьезно играть ибо может быть бан. А так народ кто разобрался помогает тем кто начал.Многое интуитивно понятно + куча гайдовА вот это интересно, попробуем поиграть без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Почитай "играть чтобы жить"- там серия книг, меня она вернула в фэнтези жанр ммо)Дочитываю как раз. Многое интуитивно понятно + куча гайдов Та мне хватает на работе иероглифов разбирать)Буду ждать, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Без такой темы, не обходится не одна игра удостоившаяся внимания бандитов, где же еще набивать тонны лайков\дизлайков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Игра то популярная походу,коли такие ролики выходят,после 40 секунды я не выдержал!https://www.youtube.com/watch?v=XVpaSPOJuuU Сравнение 2ух проектов - осторожно - не русская речь,фанатам не помеха )https://www.youtube.com/watch?v=xYujKrlHaJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти