Ялика Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хорошие мои, кто-нибудь помнит по Китаю, что у нас нпс Анджела Бейби делает/дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хорошие мои, кто-нибудь помнит по Китаю, что у нас нпс Анджела Бейби делает/дает?Вроде бонусы за привязку номера телефона к акку, пароль на инвентарь/склад и еще что-то. Если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А можно будет после обт в 2 окна играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedball Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А можно будет после обт в 2 окна играть ? официальное заявление от мыла - нет, нельзя. и что они разработали/разрабатывают защиту которую б не возможно было обойти, дабы не было запусков в несколько окон, ибо это очень сильно вредит механике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 официальное заявление от мыла - нет, нельзя. и что они разработали/разрабатывают защиту которую б не возможно было обойти, дабы не было запусков в несколько окон, ибо это очень сильно вредит механике игры. Плохо - смотрел много раз стримы сам мальца тока побегал - торговать почти не чем с мобов этих 200+ за сутки тока что сних упадет с проф мирных что сам делаешь - еще так фигово сделали что на сбор руды и травы всеравно очки с производства нужны тоже - голяк короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 слухи еще не пошли про дату обт/релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 слухи еще не пошли про дату обт/релиза?единственный слух который форсят сутками - декабрь етого года (обт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а кто нибудь шарит шо именно будет в подарках за то, что пригласил друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehotinec Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не в той теме написал :( Изменено 27 октября, 2016 пользователем Pehotinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а кто нибудь шарит шо именно будет в подарках за то, что пригласил друзей?Там же на сайте вроде написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Когда второй этап ЗБТ не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Там же на сайте вроде написанода чёт я помоему даунич, рылся рылся - так и не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Этап хз, думаю на следующей неделе где-то. Вряд ли пауза больше будет. Но это догадки. Наборы https://rev.mail.ru/preorderПригласить друга: https://rev.mail.ru/friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nectar Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 IliaDNНу,как бэ там и не написано, что там за "подарки" и "ресурсы" конкретно. Про крылья понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как с оптимизацией в игре на intel 530 будет играбельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legasy Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @dragesoll,http://revelation-online.ru/system-requirements.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedball Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 есть у кого видео пвп/пве с збт за такие классы как жнец/страж/рыцарь/друль//ганер? требование: активность пвп/пве (персонаж не стоит на месте, желательно ПвП), 1080р, 30+ фпс без фризовЗачем? - в монтируемый ролик. Зачем это вам? - просто так, либо если имеете канал на ютубчике кину его в описание, и будет типа рекламы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) есть ли способ попасть на китай с какимто модом чтоб было понятно (инглиш\ру)? хочу потестить пару класов (решаюсь маг или хил или танк) по описаниям игра понравилась но не знаю пока кем возможно играть Изменено 31 октября, 2016 пользователем dragesoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 есть ли способ попасть на китай с какимто модом чтоб было понятно (инглиш\ру)? хочу потестить пару класов (решаюсь маг или хил или танк) по описаниям игра понравилась но не знаю пока кем возможно игратьРусификатор/англофикатор на Гохе скачай и потести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 потратил пол дня зайти так и не смог. наверное буду обт ру версию буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nectar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @dragesoll,Куда зайти пытались? Китай или РУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Китай) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем dragesoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 оказывается русик был виноват, снес его но теперь другая проблема я не пойму что там написано все в иероглифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedball Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 оказывается русик был виноват, снес его но теперь другая проблема я не пойму что там написано все в иероглифах не беспокойся, на збт1 было так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 до 16 уровня я так понял надо знать 3 кнопки пробел, "F", единичка. . Я не понимаю что происходит но дают опыт еще чето там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти