Урз Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Что выбрать, мага или стрелка? О_о. Впринципе долго играю лучниками, но погонял на китае, сложилось впечатление, что стрелок как физический маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Что выбрать, мага или стрелка? О_о. Впринципе долго играю лучниками, но погонял на китае, сложилось впечатление, что стрелок как физический магА лучник не физический маг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урз Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Jeksven, Лучник это однокнопочная автоатаковская крыса, а тут чот много скилов сомнительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Открыт набор на ЗБТ http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapkomuk Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Будем Играть на Bless или в Ревелутион ? Я Играть в Bless буду..! Как то мне оно нрав,Чем Revelation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну мы будем в ревелейшн это ж радел ревелейшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урз Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А как в PW можно кучу котов-торговых точек на твинках сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 в преддверии збт)В сравнении маг, ганнер и мечник: какие у них плюсы и минусы?)Хотелось бы мнение тех кто играл хоть за 1 из них, или за несколько) по гайдам не понятно играли авторы заа них или нет)да и сравнений там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ганнер дальше всех стреляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ахах)я не могу решить дальнй бой или ближний)если дальний то маг или ганер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qaxEQFm20jE Вопросы1. Резервирование мест для всех членов гильдии на сервера ЗБ-тестирования2. Кол-во заховод копится по системе АО или Скафорджи , сейчас в реве 1 день 1 заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Из актуальных:Будут ли кд на свитки воскрешения в открытом мире?Сколько серверов?Будут ли они нумероваться или все таки не будет "первого" сервера?Система пк будет такая же, как сейчас на Китае?пока все что вспомнил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Будут ли кд на свитки воскрешения в открытом мире? они есть , чем чаше их тыкаешь они пойдут в кд Вопросы1.Будет ли Резервирование мест для всех членов гильдии на сервера ?2. Кол-во заходов копится по системе АО или Скафорджи , сейчас в реве 1 день 1 заход.3. Сколько серверов?Будут ли они нумероваться или все таки не будет "первого" сервера?4. Система пк будет такая же, как сейчас на Китае? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Kaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Выжимка из стримаОтвет1. Арен не будет 3х3 =)2. ЗБТ с 12 по 21 октября3. Уранили сайт ревы =)))4. На ЗБТ не будет резервирование ников5. Будет 2 сервера, добавление по мере открытия6. Не будет голосового чата как на китае7. эвенты будут как на китае8. вместимость сервера 8000 одновременно игроков это около 25-30тыс аккаунтов.9. будет рейтинг гильдий и пвп10. будет рейтинг фк боссов11. не смогли запустить клиент игры ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 у нас никто не создает клан для игроков которые не в кп по тем или иным обстоятельствам ? чтоб одиночки небыли разрозненны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3й состав вроде для таких будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в каком разделе можно будет узнать подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 На ЗБТ есть состав Ногаруки, одиночки туда. На ОБТ хз нафиг в такую игру соло играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 поискал в конст пати и не нашел состав Ногаруки ... можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне тоже в 3-й состав тогда.[more=P.S.]Чет сегодня аутизм на меня напал видимо , куда в состав "одиноких бомжей" стучатся.[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это не конст пати, это состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нашел человека...жду что ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=avjA5mtT2uQ#t=395.301116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=avjA5mtT2uQ#t=395.301116 о боже, мои глаза.. и чем же она нравится людям =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 о боже, мои глаза.. и чем же она нравится людям =/Тем что она режет глаза хейтерам из Блесса, которые очень оригинальны в своей критике. З.Ы. Я предельно неискушенный критик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти