Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да все норм я жду збт, чтобы ворваться, часть народа в слаке, но в принципе стабильно народа довольно много играет. Проходят десятки данжи, делают консты.Крч дела идут)З.Ы. ЗБТ октябрь по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Збс)) мы тоже ждем збт чтоб начать кпшкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я купиль за 1к набор)За 3 жаба большая-пребольшая душит, а за 1к норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerse Gray Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 уря)) таки поменял мать и камень, а вот с видяхой пока бядааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ппц сегодня вообще не заходит. Обновления не грузятся. Буду ру тогда ждать) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Lementi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Осень понятие растяжимое((знать бы точнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @KoSH, Ближе к декабрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @kramker, а нахрена тогда они говорили всем что скоро? сказали бы зимой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я все-таки надеюсь что или в конце сентября или в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну збт ближе к октябрю, я про старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вчера было первое договорное гвг в этой игре.15 на 15 лвл и гс любой Бились с гилдой подпивко которую основали экс сурки троллекс (гл там) паша терциус кулер (мебиус) и мб еще кто, но не помню уже3:0 в пользу бандитовЗ.Ы. Ищу контент модератора для раздела ревы пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perish Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Кто пролил замазку на наш значок? Изменено 29 августа, 2016 пользователем Perish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Попробовали уйму вариантов. Будем еще менять или пока пофиг пусть будет как есть?На ру там уже выберем детальнее.Как по мне главное щас таг над башкой, маска и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perish Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 По мне, так стандартный черный значок идеален - ничего лишнего.А все эти цветастые выкрутасы + буква в готическом стиле совсем не сочетаются. P.S. Таг, да. А то ведь он может внезапно исчезнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну я думаю больше такого не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Классический черный значок отлично смотрится, не нужно придумывать велосипед Изменено 29 августа, 2016 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Классический был серый, как и форум, но это было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Какие у вас впечатления от игры (китай)?Много народу собирается играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если отбросить визуализацию, то народу игра нравится. В тестах с нами приняли участие сотни человек, на данный момент состав под тагом человек 60-70 + еще новички антаги с намиЕсть рейд пве, есть боссы в открытом мире и замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 судя по описанию игруха похожа на АА, но надо бы с вами на збт побегать посмотреть игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerse Gray Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мне она больше напомнила выборку лучших идей от компании PW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Видосик с пвп, как наш пак пивко гонял, правда в итоге наших раскатали числом, но в тске было море позитива во время забега.Началось с того, что бичару в 8-10 касок переехали ака рейд босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дааа, замес лютый=) У меня инет перестал воспринимать китай и из-за отсутствия из ги выгнали, но я надеюсь на ру встретимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вроде ниче такая игруха, стоит попробовать) Насчет даты ОБТ ничего не слышно? ( в танке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 неа, не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти