SkyJeX Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://mediametrics....9174&redirect=3 фух, как хорошо что я курю и не плачу в тридорого за то что бы так же себя травить как и травлю дешевле поверь, ты тратишь куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не дешевле. Если куришь пачку в день, то переход на электронку окупится за пол года. Нет, наверное даже месяца за 4. От цены сигарет зависитНе не, пасиба) поверь, ты тратишь куда больше)я трачу свое здоровье) Возможно меньше чем вейперы, но всеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я трачу свое здоровье) Возможно меньше чем вейперы, но всеж)ты тратишь здоровье и за это платишь больше бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ты тратишь здоровье и за это платишь больше бабок В этом вся цель моей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В этом вся цель моей жизни))дак можно дешево и разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я на столько богат что могу позволить себе курить сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) фух, как хорошо что я курю и не плачу в тридорого за то что бы так же себя травить как и травлю дешевле Взадыч..даже куря дешевые сигареты по 40-50 руб за пачку ты тратишь на 50-70% больше денег в долгосрочном измерении допустим в течении года. Не не, пасиба)я трачу свое здоровье) Возможно меньше чем вейперы, но всеж)намного больше... В этом вся цель моей жизни))цель так себе.. Я на столько богат что могу позволить себе курить сигареты тогда кури Кубинские сигары..те что ручной скрутки.. http://mediametrics.ru/rating/ru/day.html?article=141079174&redirect=3даже не буду брать логикой ...просто посмотрите фильм (только внимательно и без перемоток) "Электронные сигареты: чудо или угроза?" (2016) http://tushkan.tv/news/elektronnye_sigarety_chudo_ili_ugroza_2016/2016-07-14-29879и вам многое станет понятно.... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 и вам многое станет понятно....То, что у производителей всей этой байды хорошие маркетологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Аксель, я буду курить только те сигары что скручивались на ляшках девственниц) Кстати сигары мне очень не приятны на вкус и запах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 То, что у производителей всей этой байды хорошие маркетологи?только дурашка типа Картезика может написать хню даже не посмотрев рекомендованное...хотя...троль он и есть троль Картезик.. Аксель, я буду курить только те сигары что скручивались на ляшках девственниц)ну это гууд.... вот это я понимаю цель... Но лучше скручивать их самому http://smayli.ru/data/smiles/lubov-219.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) только дурашка типа Картезика может написать хню даже не посмотрев рекомендованное...хотя...троль он и есть троль Картезик..Эта РЕКЛАМА протяженностью в час идет у меня на компе в данный момент. НО для вывода, сделанного мной, достаточно прочитать название твоего ролика, и первые 5 минут этот вывод только подтверждают. Там настолько типичные для телерекламы обороты речи, что трындец. С тем же успехом можно рекламировать резиновых баб относительно вполне живых. Согласно статистики от резиновых баб всякой дряни цепляется гораздо меньше, можно даже исследования провести в красивой лаборатории и сравнить с общей статистикой. Окажется, что резиновые бабы - спасение от ВИЧ. P.S. Чтобы не было непонимания. Я некурящий. Покурил 3 года в студенчестве, но бросил. То есть я не защищаю те же сигареты, меня зацепил именно твой пример, который является довольно посредственной РЕКЛАМОЙ. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) НО для вывода, сделанного мной, достаточно прочитать название твоего ролика, и первые 5 минут этот вывод только подтверждают.Спасибо Картез, ваше мнение было для нас важным...Хотя бы до итогов эксперимента в группах досмотрел?пы.сы.И да ..резиновые бабы намного безопасней живых если им (резинкам) дырки после употребления промывать...доказано в Западной Германии ещё во времена СССР ... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Хомяк победил, жаба негодует. Сдохла кнопка на джасте =( Не продержался и суток, купил iStick 100w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Никто не пробовал мешать Atmos Wild? Подсел на этот вкус, а самому никак не выходит замешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не пробовал..как подсел на чай с лаймом так и не слезаю...Коняшкин ты вот про этот рецепт говоришь?http://www.vapecraft.ru/main/recept/3402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Aksel, да, про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 блин...мне кажется что его задолбаешсья мешать (много компонентов) и по закупке расходников как бы не вышло дороже готового...Хотя...если поиграть в аптекаря(алхимика) http://smayli.ru/data/smiles/dumy-149.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Че кто думает про кангер теч с регулировкой мощности? http://joye.ninja/elektronnye-sigarety/kanger-topbox-nano-kit-tc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ой Взадыч..ты что это?))))У товарища сей мод...вроде доволен..Норм будет для тех кто парит макс пару баков в день...такой нежный слабый дрип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да вот все выбираю, присматриваюсь)А Elaf istik 50w как вам? Что из двоих лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А я теперь думаю кому свою продать)Лень стало её таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А я теперь думаю кому свою продать) Лень стало её таскать.А так то курить бросил?)Я бы купил, но думаю идти долго будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А так то курить бросил?)Я бы купил, но думаю идти долго будет)Угу. Даже удивлен немного.Сейчас совсем не тянет (только в особо хорошем настроении, романтичном ), и электронка давно упакованная лежит. Доллар как назло падает, не хочу выставлять пока, да и руки не доходят. ..и хз где выставить, Авито такую байду блочит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 и хз где выставитьВыставляй esigtalk.ru - на форуме. Я сегодня прибарахлился. И еще Залил, запарил - доволен до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Взадыч да фиг его знает я второй девайс не пробовал..Светлый..у меня на 6.5 грамм бак твоей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти