KOoHb Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @McWolf, а намотка какая? На айджасте родной 0,15 совсем никак, а родная спиралька на обслуге выдает гарик на длинных затяжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 McWolf, а намотка какая? На айджасте родной 0,15 совсем никак, а родная спиралька на обслуге выдает гарик на длинных затяжках.Сначала стоял бак от айджаста, запарил сжигать вату, поменял на топтанк, там сразу стоит никелевая спирал 0,3 (хотя мод сначала писал 0.27Ом, теперь уже 0,21), парю на 40W, для меня самое оптимальное, в наборе к топтанку еще идет 0,5 испаритель и обслуживаемый На топтанке пока авта не сгорала даже когда я ее высушил не заметив что жидкость кончилась (бак меньше чем у айджаста). В общем я очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Намотал 0.6 фехраль, 7 витков, 3мм. Купил японскую вату и земляничную арому. Это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хлопок, ты имел ввиду. И нужно снимать верхний и нижний слой. Тогда будет ещё больше вкусо-передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Hajim, да, хлопок. Про верхний слой и сам допер. FruitAmira аромка оказывается. Просто улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А что значит верхний слой? Жесткую часть с обоих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А что значит верхний слой? Жесткую часть с обоих сторон?именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Hajim, ты сам чем пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @McWolf, только хлопком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 McWolf, только хлопком я про сам вайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хаджим, а на бороде не пробовал парить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тогда уж на волосе с п**ды любимой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ага, ты представь женщину с бородой Хаджима в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 поменял на iStick TC 200W + бакомайзер Tooptank Mini, клаааас! Как небо и земля))) P.S. Жижу сам мешаю)молодца..взрослеем однако Ага, ты представь женщину с бородой Хаджима в трусахпредставил....http://smayli.ru/data/smiles/dumy-142.gifфу на вас...http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я про сам вайпер)рх 200 и ijoy limitless - дрипка-бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ijoy limitless - дрипка-бак.скучно) хочу попробовать двухспиральный бак Dragon ijoy limitless - дрипка-бак.скучно) хочу попробовать двухспиральный бак Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 всмысле скучно? ты вообще знаешь о чём я? Нупас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 всмысле скучно? ты вообще знаешь о чём я? Нупас естественно знаю... не на столько дремучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Хлопок, вата, тампоны.. Во вам - монстрище) https://youtu.be/XbFk4cx6e_0 Хэндмэйд дрипку тоже обязательно гляньте:https://youtu.be/gyc9oA5bOB4 Чувак ваще не унывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 какую гадость только не суют себе в рот извращенцы .. интересно, а на сварочном аппарате пробовали парить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Парю сейчас на клоне гоблина мини V2. Топтанк по вкусу и рядом не валялся. Сразу бы такой взял, если б знал. Не пойму только почему ухудшается вкусопередача если заменить вату и повторно прожечь спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вот и я начал с малого..Прикупил себе Kangertech Topbox Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://mediametrics.ru/rating/ru/day.html?article=141079174&redirect=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 фух, как хорошо что я курю и не плачу в тридорого за то что бы так же себя травить как и травлю дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 фух, как хорошо что я курю и не плачу в тридорого за то что бы так же себя травить как и травлю дешевле Не дешевле. Если куришь пачку в день, то переход на электронку окупится за пол года. Нет, наверное даже месяца за 4. От цены сигарет зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти