Jump to content

Recommended Posts

Да тут как такового спора то и нет, Граф прав. Он вообще самый крупный спец по этой части тут. Я так по верхам так сказать нахватался, без глубокого знания вопроса :)

• Replies 334
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• antiz

59

• Sreg

53

• Richard_Riddick

25

• Graf

20

Кстати, у меня друг работает в редакции им дают иногда железо на тесты и статьи, потом оно у них без дела. Он предлагал часть у него взять, но там гарантии не будет. Вопрос, нужна ли эта гарантия?

Цена вопроса? Если на халяву то конечно бери, да же если 50% скидка бери )

Ну я что предлагать будет сюда скидывать буду

Я тогда получше про это разузнаю, как что будет отпишу. Ток повторюсь без гарантии железот

Ну если ток сами вы там не сожгли железо, значит она должна работать :)

Запишите меня в очередь на планки памяти, давно хочу себе ещё 2 по 4 поставить :)

Да тут как такового спора то и нет, Граф прав. Он вообще самый крупный спец по этой части тут. Я так по верхам так сказать нахватался, без глубокого знания вопроса :)

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/prodolzhay_27334285_orig_.jpeg

Хотя на самом деле спора нет. Ибо как я выше писал сборка то годная.

А вообще гонял я сегодня как раз таки 4570 в паре с 970 сегодня.. в ведьмаке 3, мордоре, Гта5, f1 2015, Томб райдер, вор и т.д. Ну если не смотреть на дерьмовый бенчмарк результат в ГТА везде довольно высокий ФПС, В Гта в сингле отличнейший.. но бенч свалился в 35 фпс всего =( Все с максимальными настройками

Cофт для проверки производительности железа. Есть синтетические типа 3DMark а есть те которые на играх проверяют

Для игрового компа полюбому стоит брать GTX 980, i7 и 8-16 оперативы, остальное уже по ним подбирать. C выходом DirectX 12 все его фишки будут работать только на 980 серии GeForce, на остальных сериях только фпс выше станет. Так что онли 980...

Ойли, поддержка ddx12 заявлена чуть ли не с 4 серии, а это означает что любая карта 4хх и выше будет работать с 12 директом и как ты говоришь обрабатывать его "фишки". Но так то я не спорю надо брать 980 а ещё лучше квадро из титанов собрать, вот только проблема в том что надо уложится в 50к, если ты устроишь Веслу 980 + i7 за 50к что же я искренне тебя по благодарю :)

@-=DeS=-,почитал

Только видеокарты 2-го поколения архитектуры "Maxwell" будут поддерживать все упомянутые ранее функции и технологии. Среди них - GeForce GTX Titan X, GTX 980 Ti, GTX 980, GTX 970 и GTX 960.  (с)

Ни чё так да? Прежде чем приводить пруфы хоть сам бы почитал. А теперь открой первую страницу и посмотри на базе какой видео эта сборка. 

Edited by Taimer

Что б не путались максвеллы первого поколения, это чипы Gm 107 aka 750 и 750 ti. Вся 9-я серия поддерживает нормально дх12.

Так и я о том же. К стати а на 770 какой стоит? А то что то лениво искать, или вся 7 серия это 1?

Так и я о том же. К стати а на 770 какой стоит? А то что то лениво искать, или вся 7 серия это 1?

остальная 700 серия Кеплеры

• 3 weeks later...

Вроде как определился, примерно, с железом. Вот появилась мысль, мать и камень я буду брать точно достойные, а вот видюху может стоит взять старенькую, б.у., а потом в неопределенном будущем докупить? Просто и так повысил порог, собирать буду за 60к, всё равно не особо влезаю.

Edited by Veslo

А во. хотел спросить, я если я куплю мощную видюху, и вставлю в свой старый комп, работать будет? ну и БП по мощнее на всяк случай :)

• 3 weeks later...

Я прост не вкурсе, мб PCI x16 изменился за последние 5 лет :)

Или мб мамка не поддерживает карточки из будущего :D

Edited by Sreg

• 2 months later...
LastSoulKiller

Мать Asus 97k

4690K

Куллер Macho rev B

8 gb памяти

GTX 970 MSI gaming

Блок Evga nova 650 Gold

До этого не видел этой темки,а вот недавно решил подкопить и купить пекарню(а то ща только ноут) и мои комплектующие выглядели почти идентично =)

MSI B85-G43 Gaming

Intel® Core i5-4690K 3.5GHz 6MB LGA1150 BX80646I54690K

MSI GF GTX970 4GB GDDR5 PCIE GTX970GAMING4G

Kingston SSD HyperX Savage 240GB SATA III SHSS37A/​240G

Seagate BARRACUDA 7200 1TB SATA 64MB ST1000DM003

Kingston 4GB 2133MHz DDR3 CL11 HyperX Savage HX321C11SR/​4 x4шт

Chieftec GPS ATX2.3 80+ 600W Xilence M403 CPU Cooler XC027 (такое охлаждение из-за скромного выбора в магазине и из-за цены)

AeroCool Templarius Telum Black Mid-Tower AEROTELUM-BK (корпус тож экономлю,так чисто чтоб проветривался более менее)

Чтоб посоветовали поменять? 

Edited by LastSoulKiller

• 2 months later...

Здравствуйте!!!

Вот думал прикупить новый процессор, но у меня старый сокет am2 прочитал в инэте что можно на сокет am2 поставить процессор с сокетом am2. Много ли это даст производительности, если я поставлю Phenom X4 9850 (am2+) вместо AMD athlon 64 x2 5200+ (am2) на материнку: palit n61s v 2.0.

Материнка: palit n61s v 2.0

Проц: AMD athlon 64 x2 5200+

Хочу купить проц: Phenom X4 9850 

Edited by kill_wither

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...