Stranneg Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я свой 8600k до 5ГГц разогнал, полёт нормальный, однако зная статистику по этим процам всё-таки решился поставить Liquid Freezer II 280, иначе температурные показатели на NH-D15 выглядели под полной нагрузкой пугающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @Stranneg, батенька да Вы маньяк!)) Мы таких уважаем шибко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @Richard_Riddick,согласен, у меня i7 4930k, 16gb ddr3 1866, прошитый биос под нвме, видео тащит gtx1060. Этого пока хватает даже с избытком. Думаю незачем сейчас бросаться на 4к, мало игр и дорогое оборудование, да и оптимизация игр под 4к храмает не кисло. Моего конфига ещё лет на 5 хватит для стандарта fullhd, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Тогда сразу лучше рассматривать 9600KF а чего хорошего в этом процессоре? похоже мамка накрылась.... сначала начал выключаться под нагрузкойсегодня почистил капитальнотеперь не включается... блок протестил вольтметром - выдает все ровно по вольтам (хотя один кондер чуть вздутый), хотя может не вольты тестить надо?или под нагрузку... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 хотя может не вольты тестить надо? Так точно. Нужна реальная мощность, выдаваемая БП на ЦП и ВК в Ваттах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 БП осказался рабочимкупил мамку, проц, память и видяку, и все заработало %) (ну просто старое было слишком старое и такую мамку не найти, а искать неделю - не хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 купил мамку, проц, память и видяку, и все заработало %) Как то быстро слишком ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ну комп сдох - пошел купиля уже в возрасте "не сидеть выдрачивать за 5% производительности/10% ниже цена с доставкой через 3 недели)определил максимальный лимит который готов потратить и в этом лимите купил что в наличии былопроц 2600 райзенмамка 450й чипсет (если не путаю)оперативка 16 гигов на 3 гигагерцаи видяка 1650 супер - с памятью ддр6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Теперь можешь провести лотерею на свое старое железо - может кому пригодится и он его поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 мне его сначала отремонтировать надо %) мамка дохлаяа потом есть куда деть %), так что сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти