DoctorVzad Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не берите взада, он опять всю игру обломает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 + +Я вас уже записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не берите взада, он опять всю игру обломает! челни все карты попутал Я вас уже записал.ну я для уточнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Где 11-го брать будем? ну я для уточнения)Во-во, а то знаем мы их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чтобы Взад играл активно, дайте ему роль охранника Принцессы или саму Принцессу. Он от нее не отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот дам я ему сыщика, тогда всем не поздоровится.Если, конечно, найдём ещё одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а сыграй сам. И диктор и игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Взад и Сыщик? Убийцы будут ржать и помогать Детективу обнаружить себя раньше, чем Взадыч всех поубивает анально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ладно, сейчас кое кого позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Берите меня, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 отлично. нас 11, погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Окей, тогда погнали, в 21:00 начало, пока зарандомлю роли и напишу лички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня без 15 минут 3 ночи. Я на боковую. в 00:00 по МСК уже в роль вживаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня без 15 минут 3 ночи. Я на боковую. в 00:00 по МСК уже в роль вживаться будуЭто нормально, каждый день и ночь идут по 24 часа реального времени, начинаясь в 21:00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Погнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пролог:Во дворце прошлой ночью было обнаружено тело наследного принца королевства, старшего сына короля. Слуги, оказавшиеся неподалёку, видели тени двух убийц, но опознать их не смогли. Убитый горем король запирает ворота и вызывает к себе придворного сыщика и частного детектива, они должны найти убийц среди подозреваемых - тех, кто был в ту ночь во дворце. Никакие уговоры и взывания к благоразумности не действуют, король готов пойти на что угодно, лишь бы наказать преступников. Запертые во дворце, подозреваемые вынуждены сотрудничать с детективом и сыщиком, чтобы оправдать себя и не подвергнуться жестоким пыткам и смерти. Убийцы, в свою очередь, должны как можно скорее избавиться от тех, кто ведёт расследование, пока преступников не раскрыли или не нашли улики, оставшиеся после убийства наследника. День 1 начался.Все игроки могут общаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Предлагаю сразу казнить Илью. Беспроигрышный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чтож, господа. рад вас всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как мог, наш всевышний, позволить случиться такому несчастью.Но мы не оставим это безнаказанным, с божьей помощью, мы выведем убийц на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сыр опять Сыщик? Челни куплен...Взад Шут? Я плакаю в сторонке...дайте мне подушку-обнимашку... *возмущенно* Аррр...что здесь произошло, во имя Деви Джонса?! Что за шум? Только я ступил на сушу, как меня запирают во дворце! Я требую объяснений и бутылку рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @LumiX, что значит опять? Я был принцем, балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Итак, жрица, вы помолитесь за упокой ушедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Блин.... Я не хотел быть шутом) Я тоже за то что бы с ходу мочкануть Ила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения