nazden Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Господа, а не слишком ли легко вы поддались на провокацию, коих шут ежедневно выкидывает неисчислимое множество. В кого ж еще кубками швырять мы будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Непонятно мне другое.Зачем наш верный генерал,Готов на плаху всех отправить.Как будто этого он ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) День добрый, Принц! Не прочь партейку я сыграть.Хочу сказать я про шута, в его словах нет правды, ведь шут он, клоунада весь его удел. Перед людьми кривляться, бросаться обвинениями нелепыми, вот все, на что способен он. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Воистину. Шах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @Twale, но и не стоит недооценивать шута. Чтоб шутками верноразящими бросаться умом, хитростью и знаниями быть обделенным ну никак нельзя... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 //люмиксу надо медаль дать, за офигенный отыгрышь))Принцесса, Адмирал и Жрица вот что-то все молчат, нет сообщений - нет проблем, чтоль думают они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как всегда, если сделали всё, можно написать в личку, что готовы к наступлению ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На эшафот шута! Мне клоуны всегда противны были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Господин Генерал, поэтому у вас такой мрачный вид по утрам после бритья?Признаться честно, мне тоже клоуны не всегда нравились. Вы изменили мои представления! *хлопает в ладоши и подпрыгивает* Но это дело привычное! Давайте о насущном! Принц наш так и не представил ничего в защиту!*чинно расхаживает взад-вперед* Одни упреки...оправдания...обиды...обвнинения... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Казнить командира он груб со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как уже говорилось, одна из целей беты - выявлять недостатки процесса и, если возможно делать это безвредно, устранять их на ходу.На странице "rules" добавилось две новые позиции:"Тайно или явно" и "очерёдность". Первая объясняет, что значат слова "тайно для всех" или просто "тайно" в описании способностей, а вторая указывает порядок свершения ВСЕХ возможных способностей и действий.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kp02cjj2XnI0SLH-FM3qSZCmQoWDUhOrqu_1yY8mNvs/edit#gid=1304931749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Казнить командира он груб со мнойВас снова выбивать из лап сутенеров?)По бойтесь бога,вернитесь к мужу и семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ночь наступит в 15:00 по МСК 24.12.15. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну как-то так первый этаж вышел, пришлось правда качество убить, наш хостинг картинки размером больше 10 мб не пропускает( http://a.icepic.ru/71e5c75.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По комнатам замка, сделал их с запасом на большее количество игроков, но так же всегда часть из них можно перевести в НИП.Поясню:Ключник, если нип, то любой персонаж женского пола за несколько дней и ночь может его соблазнить с определенным шансом на успех и получить ключи от всех комнат.Та же история и с монахиней, персонажи мужского пола могут ее соблазнить и вызнать исповедь выбранную случайным образом подслушанную монахиней.Повара можно подкупить и он отравит кого-нибудь для убийц. Короче говоря, вариантов много, должно получится интересно. Да и карту можно будет использовать для игры в DnD, к примеру... Завтра я закончу расстановку мебели и сад подкорректирую и примусь за второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Жрица предложила принцу исповедаться. Согласился он или нет, известно только им двоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Отпусти мне батюшка грехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не все так чисто с этими "исповедованиями", как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Детектив голосует за казнь принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А детектив объяснится не желает? Принцесса, конечно, не подарок, но выглядит все так, что доблестные наши сыщик голову свою хотят спасти от палача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Адмирал, адмирал. Что ж ты на словах согласился исповедаться, а затем грешно обманул? Боишься признать грехи свои? Покайся! Не нравиться мне этот ход адмирала, ой чувствую я это не к добру >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пока не могу раскрыть все этапы расследования.Но могу сообщить, что прошлой ночью мне удалось найти улику. И если жители, помогут с поисками во вторую ночь, у нас есть все шансы рассекретить одного из убийц к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) День закончился. Так как казнён никто не был, король казнил детектива. Наступает ночь. Теперь сутки по умолчанию длятся 24 часа. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ночь 2 прошла, наступил день 3. Этой ночью, защищая невинную жертву, был убит командир дворцовой стражи. Игроков осталось 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения