Перейти к содержанию

Убийство наследника beta

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Господа, а не слишком ли легко вы поддались на провокацию, коих шут ежедневно выкидывает неисчислимое множество. В кого ж еще кубками швырять мы будем? 

День добрый, Принц! Не прочь партейку я сыграть.

Хочу сказать я про шута, в его словах нет правды, ведь шут он, клоунада весь его удел. Перед людьми кривляться, бросаться обвинениями нелепыми, вот все, на что способен он.

Изменено пользователем Twale

@Twale, но и не стоит недооценивать шута. Чтоб шутками верноразящими бросаться умом, хитростью и знаниями быть обделенным ну никак нельзя...

Изменено пользователем nazden

//люмиксу надо медаль дать, за офигенный отыгрышь))

Принцесса, Адмирал и Жрица вот что-то все молчат, нет сообщений - нет проблем, чтоль думают они?

Господин Генерал, поэтому у вас такой мрачный вид по утрам после бритья?

Признаться честно, мне тоже клоуны не всегда нравились. Вы изменили мои представления! *хлопает в ладоши и подпрыгивает*

Но это дело привычное! Давайте о насущном! Принц наш так и не представил ничего в защиту!

*чинно расхаживает взад-вперед* Одни упреки...оправдания...обиды...обвнинения...

Изменено пользователем LumiX

Как уже говорилось, одна из целей беты - выявлять недостатки процесса и, если возможно делать это безвредно, устранять их на ходу.

На странице "rules" добавилось две новые позиции:

"Тайно или явно" и "очерёдность". Первая объясняет, что значат слова "тайно для всех" или просто "тайно" в описании способностей, а вторая указывает порядок свершения ВСЕХ возможных способностей и действий.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kp02cjj2XnI0SLH-FM3qSZCmQoWDUhOrqu_1yY8mNvs/edit#gid=1304931749

Ну как-то так первый этаж вышел, пришлось правда качество убить, наш хостинг картинки размером больше 10 мб не пропускает(

По комнатам замка, сделал их с запасом на большее количество игроков, но так же всегда часть из них можно перевести в НИП.

Поясню:

Ключник, если нип, то любой персонаж женского пола за несколько дней и ночь может его соблазнить с определенным шансом на успех и получить ключи от всех комнат.

Та же история и с монахиней, персонажи мужского пола могут ее соблазнить и вызнать исповедь выбранную случайным образом подслушанную монахиней.

Повара можно подкупить и он отравит кого-нибудь для убийц. 

Короче говоря, вариантов много, должно получится интересно.

Да и карту можно будет использовать для игры в DnD, к примеру...

Завтра я закончу расстановку мебели и сад подкорректирую и примусь за второй этаж. 

А детектив объяснится не желает? 

Принцесса, конечно, не подарок, но выглядит все так, что доблестные наши сыщик голову свою хотят спасти от палача...

Адмирал, адмирал. Что ж ты на словах согласился исповедаться, а затем грешно обманул? Боишься признать грехи свои? Покайся! Не нравиться мне этот ход адмирала, ой чувствую я это не к добру >_>

Пока не могу раскрыть все этапы расследования.

Но могу сообщить, что прошлой ночью мне удалось найти улику. И если жители, помогут с поисками во вторую ночь, у нас есть все шансы рассекретить одного из убийц к утру.

День закончился. Так как казнён никто не был, король казнил детектива. Наступает ночь.

Теперь сутки по умолчанию длятся 24 часа.

Изменено пользователем Chelni

Ночь 2 прошла, наступил день 3.

Этой ночью, защищая невинную жертву, был убит командир дворцовой стражи.

Игроков осталось 9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...