Перейти к содержанию

Обсуждение игры Lost Ark

KoSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StatikXaj

41

• Handler

27

• Str0ngEr

25

• Kubik

22

@Sreg, почему мучаться? для этих букв так же будет сделан англофикатор, а потом и русификатор. Так что дискомфорт если и будет, то только из-за впн. Но берем платный, и практически не чувствуется разница.

Так что, почему бы не изучить игру сейчас на Корее, чтоб идти уже потом на евро или на ру со всеми знаниями.. и так сказать с преимуществом перед другими игроками

Увидел тему о возможном создании подразделения проекта.

Скажите мне, пожалуйста, я не особо следил за новостями проекта, но о какой конкуренции между сообществами говорил Хаками, если Лост Арк - это, по сути, PvE MMORPG? Есть аренки, на видео с ЗБТ я не видел, чтобы было pvp на open World боссах. Осад, в привычном нам понимании, насколько я следил, тоже не будет, только что-то вроде имитации с ботами в ходе квестов или что-то в этом духе.

PvP в изометрических играх, это когда 50 на 50 выглядит адским замесом, по числу участников, как помню, но даже половины такого по количеству участников в Лост Арке я не видел.

Так о какой конкуренции речь шла/возможных объектах для борьбы между кланами?

P.S.со своей колокольни казалось, что проект как раз-таки нишевый, а не "крупный" из-за изометрии и отсутствия PvP, а вот мыльный АоС как раз "крупный", но да ладно.

@Sreg, на вкус и цвет.

@Пригорошня, спасибо за столь подробное описание. Но я даже и не сомневаюсь, были бы в ней те же крупные осады и прочее.. и что я это бы не потянул, как КЛ. Ну да ладно, ждем решения сообщества ;)

• 2 недели спустя...

кажется я нашел себе игру на будущее поиграть)

Не, ну если Волк планирует идти, то точно надо ждать :D

@Пригорошня, спасибо за столь подробное описание. Но я даже и не сомневаюсь, были бы в ней те же крупные осады и прочее.. и что я это бы не потянул, как КЛ. Ну да ладно, ждем решения сообщества ;)

Ты в курсе, что всегда можно найти помощников, ну так, на всякий случай уточняю? :)

Ты в курсе, что всегда можно найти помощников, ну так, на всякий случай уточняю? :)

А что так можно было? :)

@Imperka, это все китайцы виноваты!

• 1 месяц спустя...

Потрачено.

Если раньше из 2 потенциально крупных(хотя LA -все же более нишевая для небольшой аудитории, чем AoC) проектов, Мыло забирало только один, отдавая второй какой-то noname компании, то теперь она просто монополизирует рынок стагнирующего жанра мморпг, скупая все подряд.

Мыло напоминает мне сутенера, который постоянно находит где-то красивых 18 летних девочек в хорошем физическом и психологическом состоянии, а спустя 2-3 лет "кураторства" от этих девочек остаются поехавшие крышей, заплывшие от наркоты/алкоголя/черт пойми чего, с выбитыми зубами, синяками и пустыми глазами, вместо статных мадам, знающих себе цену и выглядящих ответствующим образом. Вот то же самое и с играми. Больше про майлов нечего добавлять - давным давно все было сказано.

Не видать нам больше качественных, интересных мморпг с достойным сервисом обслуживания и человеческим отношением к игрокам.

Ближайшие лет 10 точно(если за это время жанр мморпг совсем не вымрет), а, скорее всего, уже навсегда.

Все превратилось в чистую коммерцию, к игрокам отношение  - как ходячим мешкам с баблом, причем это уже даже перестали скрывать - то есть доят в открытую и еще улыбаются(глумятся). А у игроков память, как у рыбки, вдобавок - выбора то и нет толком.

Сам жанр себя изживает - после выхода условных ЛА2 и ВоВа, так ничего больше и не вышло из проектов такого же калибра, своеобразных "бумов",которые смогли долго успешно оставаться на плаву, а ведь с момента расцвета этих игр прошло уже более 10 лет,  с момента и релиза и вовсе почти все 15. 

Предлагаются более совершенные технические решения, улучшается графическая составляющая, но практического нет новаторства - прогресс контента и разнообразия не поспевает за "техническим" прогрессом. Попытки повторить лучшее из старого проваливаются одни за другими - мморпг сейчас стали сессионками на пару месяцев, от силы - "поиграли, пофанились, ливнули, ждем 2 года следующий проект", вместо становлением теми самыми "долгоиграющими" проектами - на 1.5-2 года, а то и более. Невозможность создать контент с хорошей поддержкой идет об руку с тем, что запросы молодых игроков(<20 лет) сейчас отличаются от тех, что были ранее, и сам жанр мморпг им мало интересен, так как помимо отсутствия потенциально интересующего их контента, требуется вкладывать огромное количество времени/денег, чтобы была возможность получить те же самые "эмоции" и "ощущения", которые они могут зайти, поиграв час-другой в любой MOBA игре, шутере или любом другом жанре, не требующем сконцентрированных временных и (больших) денежных затрат. А старая аудитория "стареет" и со временем идет на убыль из-за независимых от игр, как правило, факторов.

Впрочем, рано или поздно все заканчивается, вечных вещей практически не существует.

Изменено пользователем Пригорошня

Потрачено.

Если раньше из 2 потенциально крупных(хотя LA -все же более нишевая для небольшой аудитории, чем AoC) проектов, Мыло забирало только один, отдавая второй какой-то noname компании, то теперь она просто монополизирует рынок стагнирующего жанра мморпг, скупая все подряд.

Мыло напоминает мне сутенера, который постоянно находит где-то красивых 18 летних девочек в хорошем физическом и психологическом состоянии, а спустя 2-3 лет "кураторства" от этих девочек остаются поехавшие крышей, заплывшие от наркоты/алкоголя/черт пойми чего, с выбитыми зубами, синяками и пустыми глазами, вместо статных мадам, знающих себе цену и выглядящих ответствующим образом. Вот то же самое и с играми. Больше про майлов нечего добавлять - давным давно все было сказано.

Не видать нам больше качественных, интересных мморпг с достойным сервисом обслуживания и человеческим отношением к игрокам.

Ближайшие лет 10 точно(если за это время жанр мморпг совсем не вымрет), а, скорее всего, уже навсегда.

Все превратилось в чистую коммерцию, к игрокам отношение  - как ходячим мешкам с баблом, причем это уже даже перестали скрывать - то есть доят в открытую и еще улыбаются(глумятся). А у игроков память, как у рыбки, вдобавок - выбора то и нет толком.

Сам жанр себя изживает - после выхода условных ЛА2 и ВоВа, так ничего больше и не вышло из проектов такого же калибра, своеобразных "бумов",которые смогли долго успешно оставаться на плаву, а ведь с момента расцвета этих игр прошло уже более 10 лет,  с момента и релиза и вовсе почти все 15. 

Предлагаются более совершенные технические решения, улучшается графическая составляющая, но практического нет новаторства - прогресс контента и разнообразия не поспевает за "техническим" прогрессом. Попытки повторить лучшее из старого проваливаются одни за другими - мморпг сейчас стали сессионками на пару месяцев, от силы - "поиграли, пофанились, ливнули, ждем 2 года следующий проект", вместо становлением теми самыми "долгоиграющими" проектами - на 1.5-2 года, а то и более. Невозможность создать контент с хорошей поддержкой идет об руку с тем, что запросы молодых игроков(<20 лет) сейчас отличаются от тех, что были ранее, и сам жанр мморпг им мало интересен, так как помимо отсутствия потенциально интересующего их контента, требуется вкладывать огромное количество времени/денег, чтобы была возможность получить те же самые "эмоции" и "ощущения", которые они могут зайти, поиграв час-другой в любой MOBA игре, шутере или любом другом жанре, не требующем сконцентрированных временных и (больших) денежных затрат. А старая аудитория "стареет" и со временем идет на убыль из-за независимых от игр, как правило, факторов.

Впрочем, рано или поздно все заканчивается, вечных вещей практически не существует.

Согласен! Скоро ММО совсем исчезнут... но вот коммерция это то что двигает прогресс игр. Есть конечно надежда на Ashes of Creation но эт так себе надо ждать надеяться. Хотя скорее всего ММО исчезнут лет так через 10 

• 2 недели спустя...

Господа, есть у кого аккаунт не по конским ценам? Или может быть просто лежит бесхозный, дайте поиграть пожалуйста :) Не на один день конечно, давно хотел поиграть, узнал сегодня что появился англофикатор, так вот, загорелось что-то аж :)

Изменено пользователем Soo Stronk

узнал сегодня что появился англофикатор, так вот, загорелось что-то аж :)

Точно есть? А то я на кракозябры не могу смотреть... (честно говоря, на англицком и за 20б можно попробовать).

Изменено пользователем Miikha

Англофикатор есть уже давно. Если что обращайтесь, помогу чем смогу. 

@Soo Stronk, помог бы с акком, но сейчас все те которые свободные были, все раздал.. как освободится, смогу подогнать :)

Заранее благодарен. С удовольствием опробую, из того что видел - все понравилось. Но платить сейчас 3к мылу не имея информации... не готов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• antiz
      Есть ошибки, которые фатальные:     Красивое:  
    • antiz
      Мужчина сам создает себе море: Кругом возможности, смотрите внимательно!!!: Сильно: А я такое видел своими глазами, правда примерно раз в месяц какаянибудь машина у когонить сгорала...  : Красивое. Иногда думаю: а чего я так по залу скучаю...  
    • antiz
      ну вполне себе анекдот (что значит "забавная история"), не хуже многих из здесь опубликованных 
    • Vozaks
      Извиняюсь и прощу прощение у Всех за весь вылитый мной вчерашний негатив, ,был не в себе, такое иногда бывает, справка о особом заболевании имеется, не важно о каком думаю что излечимое стараюсь очень над этим, но пока срываюсь вот так, честно пока не знаю как у Вас тут все устроено и как его удалить навсегда, везде можно же это сделать у Вас нельзя пока, что за фигня, вы что особенный форум!? 
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
  • Создать...