Перейти к содержанию

World of Warships

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

В танках я понял, что поиграть нужно всеми, что бы знать возможности и слабости противника.

Так сказать, кто играл на арте, на тяжах  арты не боится :D

Мне стоит входить в ТС, кто-нибудь будет играть вместе? Я имею ввиду вообще.

Вангога не спрашиваю, мы с ним законтактились, но я от него безнадёжно отстал.

Весло, глянь тут:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-fps-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4/

17 писем предупрезжедний - я чемпион =)

У меня ни одного. И кто после этого троль? :lol:

у меня просто бывает на несколько секунд управление теряю, я правда грешу на то, что у меня корабли через трансляцию Стима запущены

меня одного периодически отключает от сервера из боя? Вчера минут 5 пытался заново подключиться, таки вошел и вырулил бой на ничью) Авики зло )))))

У меня всё норм. И даже авики не зло.

Забавно крутиться на линкоре, уворачиваясь от торпедоносцев, вызывая острые приступы ненависти у авиконосцев. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Забавно крутиться на линкоре, уворачиваясь от торпедоносцев, вызывая острые приступы ненависти у авиконосцев.

еще помогает,, против других линкоров, поскольку перезарядка достаточно долгая, и получатеся бой - много курим, мало стреляем, я еще между перезарядками носом встаю к противнику, только при этом надо следить за пушками - куда они поворачиваются

траектория движения получается лесенкой

Кто сказал, что ЛК не тащат?

Сейчас был бой, гдя мой Кавачи взял - 4, Южная Каролина - 5 и вся остальная команда - 1.

И да, мой первый таран :рад:

Хрена я лоханулся на конкурсе 17.

У меня были два трёхзначных варианта в составе четырёх и пятизначных, а я не посмотрел, что можно скидывать и те что в более крупном числе, типа **717 и не заслал за призами! :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...