Arlekin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Luka, да я сам думаю качнуть ли его или нет. Если качать то надо сейчас под евент. А с другой стороны я сина только вчера выкачал. Но боюсь проблем милишником из за фпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @Arlekin,ну мне нравится, я даж походу его мейном сделаю... Кстати на счет ивента. Костюм дадут ТОЛЬКО варлоку. Передать его по аккаунту низя. И для тех кто качает и не знает как будет получаться костюм.http://i.imgur.com/PmxDYCW.pngДается он вот так, наградой за финальный сюжетный квест. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну мы люди более приземленные. Для нас ивент - это 50% к скорости кача, а костюм - уже вторично (так не играл на еврах и прочих кореях, то новость я понял именно как ты и написал - только варлоку за конец сюжетки).Может тоже вкачаю твина, если будет времени хватать, надо еще БМа своего приодеть сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @Ilmater,ну я почему выделил про только варлоку, т.к. на евро его давали всем, и надо было просто апнуть 45ый, любым персом. Ну а на ру у нас "все как всегда", решили, так сказать, вые...делиться...Причем описание до конца так и не подправили даже. http://ipic.su/img/img7/fs/KQui_XseEkI.1466601462.jpg Изменено 22 июня, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну они его потом в донат шоп добавят, что ж нахаляву то раздавать, если можно бабосы рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Че как успехи у кого на балансной? А то тишина какая то. Я вот вчера первый из клана вылез в голд. На тот момент был 55м форсом по классовому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Arlekin, да тут докачаться бы, а ты про арену... На форуме чет читаю, там пишут - коты как гнули так и гнут, теперь полной имбой стали сины. Грустно, если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Luka, вчера проиграл только одному сину и одному коту, и то, только потому, что не знаю их скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Litera, а ты кем напомни? А то я так долго не играл, что уже забывать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ФМ вродь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Вчера слился до 1500 и снова взял 1600. 4 раза подрят один и тот же кфм попался лютый. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а мне попался варлок слился, правда ниже меня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А у меня за неделю кфм 3го лвла и вам лучше меня не злить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, а то что? Разозлишся и станешь 4го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @MORRIS, а то что? Разозлишся и станешь 4го?)ну все клоун, карачун тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У всех Арлекинов история заканчивается грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 О Боги! Свершилось! Завтра у меня будет новый комп! Можете начинать меня поздравлять. Только не кидайтесь все разом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А я завтра на море поеду Что то сидели щас думали чем бы выходные занять.. решили на море на выхи, благо 500 верст всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 О Боги! Свершилось! Завтра у меня будет новый комп! Можете начинать меня поздравлять. Только не кидайтесь все разом ^_^Прими мои поздравления!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @DoctorVzad,ну хоть от кого то слово доброе услышать, спасибо. А вооще чет тухло у нас как то на форуме... Все по отпускам разъехались что ли? Или всем надоел уже бнс? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @Luka, тебя плохо информировали. У моих арлекинов грустно заканчивают только враги) можешь в теме истории ников почитать)А так да, половине надоел, а другая половина не форумная за редким нашем исключением Изменено 24 июня, 2016 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да вродь играем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А я завтра на море поеду Что то сидели щас думали чем бы выходные занять.. решили на море на выхи, благо 500 верст всеговезет же кому то..блин...http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-60.gif.... Да вродь играем ^^по чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У меня как-то работы много последнее время и после работы сил на игру не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Чет мне стало грустно и я пошел качать котика. Не удержался, решил сообщить все вам =^_^= Изменено 6 июля, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти