Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

из того, что видел на форумах про геймпады - играть можно и вроде даже терпимо, но с мышкой и клавой заметно лучше.

Ну да, из того, что йа попробовал, не слишком удобно. Особенно печальне бегать кругалями вокруг какого-нить босса, одновременно прожимая скиллы и постоянно смещая камеру. Вот если бы можно было залочить камеру на противнике по примеру Dark Souls, думаю, было бы намного удобнее)

Низя меня нерфить! У мну недостаток большой - персонажа выцелить очень легко. А вот когда йа сражался с одним мерским котоводом, то проиграл один из раундоф, поскольку он был слишком мелким и йа по ошибке влил весь дамаг ф пета >_< Так что нерфите их, чтобы по ним было курсором попасть легче)

Изменено пользователем Feerun

А питомца разве домажить ненужно? :D

Тут у меня логика простая: если первым помрет пет, то его хозяин останецца ф живых и продолжит ф меня кидаться фсякими гадостями. А вот если прибить хозяина, то мну уже никто бить не будет) Фпрочем, петам тоже ничетак достаецца от моих аоешек, но концентрирую йа урон на их владельцах)

Самый смак, это когда хозяина берешь за горло и бежишь долбя ему по лицу. А пет в это время пытается тебя догать и чет-сделать...Позади слышны какие-то удары, мявканье, а тебе все нипочем. 

Кота можно норм забустить если поклон на кд. А с захватом часто подсекают во время него.

Вчера бился с платиновым сумонером. Как этот инвалид вышел из серебра я вообще не вкурсе, слил его за 20 секунд оба раза.

Не слушай его :) жди спокойно комп. В игре закончилась эйфория, настал период дейликозадротства - .....дед24-по24-дед6-по6-башня-арена-фраки-дейлики-дед24-по24-...... и все это чтобы 1 раз апнуть бижу, потом еще три дня на пушку и  тд :)

Ясно. Эх, отстану я ото всех... Ну да ладно, я все равно ждал варлока и балансную арену. Как раз к 21ому - вернусь в строй. Еще бы мой 2ой ник разблокировали. А то ТП уже 12 дней все отвечает.

Хаджимка...

ты ничего не покупал в магазе?

не ломанули тебя?

глянь не включен ли у тебя кредит? нажми вверху кнопочку где рублики и посмотри что написано про кредит...

@Aksel,да не, это у них что-то багнулось вчера, и деньги со счёта не списывались и ничего не давалось. А потом, как скором все списали аж в минус ушёл. Написал в саппорт, жду ответа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...