DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 + Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ёж, Кэрри - забейте вы на это пвп до 21ого. Не мучайте свои пальцы и нервы. имхоДо 21-го числа?) А что-то готовицца к изменениям?) Мну пвп ф этой игре ф целом интересует (что для мну довольно странно=), преимущественно из-за неплохой боевой системы) Даже у своего персонажа, который выглядит довольно прямолинейным ф управлении, йа вижу неплохие комбинации скиллоф и пару интересных стратегий, которые хочецца испытать не на мобах, а на живых игроках) Но чую, единственный способ это сделать - апнуться до капа и потом уже идти на арену наравне с другими (или мерско пкашить нубов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 21 го грозятся забалансить арену. т.е. у всех независимо от левела на арене будет одинаковое хп и эквип. вот тогда будут решать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 21 го грозятся забалансить арену. т.е. у всех независимо от левела на арене будет одинаковое хп и эквип. вот тогда будут решать руки. Хм, было бы неплохо) Вроде и сейчас хп и атаку повышает, но далеко не до уровня противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Feerun, там просто, как я понял, не будет учитываться твой шмот, пуха, лвл итд. У всех все будт по умолчанию. А "умолчание" выставлено естественно разрабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 вот тогда я буду проигрывать на аренки как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Hell yeah! Наконец-то соперник примерно моего уровня и первая победа) И таки протиф "котовода") http://i.imgur.com/gl8eNFQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Feerun,так дестр антикласс котоводу. Так что це нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Чьорд, а йа только хотел списать фсе на мой невероятный скилл жмакать кнопку Q пять раз подряд. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот если бы ты мастером клинка его замочил то тогда респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот если бы ты мастером клинка его замочил то тогда респект))Meh, фсе остальные персонажи слишком маленькие, чтоб йа ими играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Feerun, можно сделать кфма и форса таких же как твой дестр) думал твинка для фраков качнуть - выбрал сина. Блин за него ну так сложно, что даже заснул один разок. Зашел за форса, и с горящей жопой ушатал данж линов в соло. Теперь я знаю чем я буду заниматься в свободное время) Ток печалит как тру злодейка морфится. На 8м уровне засунул топовую синьку - получил 2% от уровня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 о, ты все же решился протащить линов в соло, ну грац. сегодня-завтра сходим вдвоем за ачивкой =). А по поводу арены - подбор противников идет только по рейтингу, независимо от уровня и шмота. Но даже сейчас в голде попадаются ребята 45- уровня, но это скорее уникумы или своеобразная заточка (типо как собрать пирог 43 уровня на фулблок и сразу на арену, в таком сетапе можно и 45х неплохо покатать по земле, Недавно попался такой 44й кфм, все атаки, что бил по нему шли в автоблок)На балансной арене станет получше (сильно лучше), но даже там уровень будет много значить. Статы конечно будут одинаковыми, но вот все скилы (в том числе легендарные) и очки талантов вам просто так не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Ilmater, в смысле 45ые в голде - уникумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Luka, 45 - (минус). Тобишь меньше 45го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Arlekin,тьфу, а можно было написать слово "ниже" 45ого. Ну да ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @sav, вроде же говорили что будет 2 арены а нам дестрам бывает с кошаками легко) если бой длится относительно недолго)а вот с мастером стихий просто жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @sav, вроде же говорили что будет 2 арены а нам дестрам бывает с кошаками легко) если бой длится относительно недолго)а вот с мастером стихий просто жопаХм, прафда? Йа пока с кастерами не сталкивался, но по опыту прошлых игр мну кажется, что рывок секирщика с оглушением и комбо после этого фполне себе должны работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Feerun, ню ню. Я хз как у дестров, но кфму тяжко против форса. Эта зараза, тебя фриз фриз фриз и ты пол боя пытаешь тупо его догнать ибо чарджи во фризе не робят. А он как макака вокруг тебя прыгает и сносит тебе фулл хп. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Luka, за все время на арене я выиграл только у одного кфма. Мне сейчас с котами легче чем с ними. Скачут как кролики вокруг тебя инвулами, стоит пойти на разрыв - идет 100500 подлетов. Захват на них не сделаешь, и сраный блок вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Arlekin,я мб че не знаю, но вроде как если форс фризит кфма - то подлеты не работают. В смысле даж если 1 стак заморозки висит, то кфм не может прыгнуть или чарджнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Feerun, ню ню. Я хз как у дестров, но кфму тяжко против форса. Эта зараза, тебя фриз фриз фриз и ты пол боя пытаешь тупо его догнать ибо чарджи во фризе не робят. А он как макака вокруг тебя прыгает и сносит тебе фулл хп.Ну надо будет посмотреть) Если радиус фриза у кастера больше, чем у рывка, то скорее фсего все будет как ты описал) А если фсе-таки успею оглушить, то имхо, от этого уже можно будет плясать)Йа сейчас билд как раз подбираю на максимальне контроль (оглушения, опрокидывания) и бонусы от этого), так что если противник один раз попался, то он попал бы ф мир боли и страданий) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Feerun, тогда ты не тот класс выбрал. Если хочешь за нон стоп комбу с нон стоп оглушениями сносить фулл хп - лучше было взять кфма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Feerun, неее) не знаю как по прошлым играм)но тут форсы это просто пипец, нам по крайней мере)нужно очень хорошо рулить классом, чтобы победить, ну или чтобы противник был ниочинь)и это еще пока варлока не ввели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти