Feerun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 из того, что видел на форумах про геймпады - играть можно и вроде даже терпимо, но с мышкой и клавой заметно лучше.Ну да, из того, что йа попробовал, не слишком удобно. Особенно печальне бегать кругалями вокруг какого-нить босса, одновременно прожимая скиллы и постоянно смещая камеру. Вот если бы можно было залочить камеру на противнике по примеру Dark Souls, думаю, было бы намного удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ня! Потихоньку начал карабкацца по арене. Попутно на 37-ом лвле выпилил 43-его мастера тени, довольно приятне)http://i.imgur.com/i4KVidK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Feerun, дестрочитеры! Футакимбыть! Нерфать вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Молчи, хвостатая-бородатая мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Низя меня нерфить! У мну недостаток большой - персонажа выцелить очень легко. А вот когда йа сражался с одним мерским котоводом, то проиграл один из раундоф, поскольку он был слишком мелким и йа по ошибке влил весь дамаг ф пета >_< Так что нерфите их, чтобы по ним было курсором попасть легче) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Молчи, хвостатая-бородатая мышь.Я Сплинтер мать вашу хД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сплинтер, между прочим, секирщик. Ток без лезвия у него секира.... Потерял видимо.... http://www.turtles-pics.narod.ru/new/1x02/17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Настоящему мастеру секиры уже не нужны лезвия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тю, это вы упоролись. Он православный бм с деревянным мечем. Тю, это вы упоролись. Он православный бм с деревянным мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Зато мы два раза не повторяемся, два раза не повторяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А питомца разве домажить ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А питомца разве домажить ненужно? Тут у меня логика простая: если первым помрет пет, то его хозяин останецца ф живых и продолжит ф меня кидаться фсякими гадостями. А вот если прибить хозяина, то мну уже никто бить не будет) Фпрочем, петам тоже ничетак достаецца от моих аоешек, но концентрирую йа урон на их владельцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Самый смак, это когда хозяина берешь за горло и бежишь долбя ему по лицу. А пет в это время пытается тебя догать и чет-сделать...Позади слышны какие-то удары, мявканье, а тебе все нипочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кота можно норм забустить если поклон на кд. А с захватом часто подсекают во время него.Вчера бился с платиновым сумонером. Как этот инвалид вышел из серебра я вообще не вкурсе, слил его за 20 секунд оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Расскажите что нибудь хорошее братцы. А то мне новый/старый комп еще неделю ждать. Ломка блин уже. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Башня просто бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Взадыч, ну ты садюга. Не пойду к тебе в монастырь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не слушай его жди спокойно комп. В игре закончилась эйфория, настал период дейликозадротства - .....дед24-по24-дед6-по6-башня-арена-фраки-дейлики-дед24-по24-...... и все это чтобы 1 раз апнуть бижу, потом еще три дня на пушку и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ясно. Эх, отстану я ото всех... Ну да ладно, я все равно ждал варлока и балансную арену. Как раз к 21ому - вернусь в строй. Еще бы мой 2ой ник разблокировали. А то ТП уже 12 дней все отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 не, ну на самом деле башня классная, горит знатно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Яхз, как так http://a.icepic.ru/0c8f218.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хаджимка...ты ничего не покупал в магазе?не ломанули тебя?глянь не включен ли у тебя кредит? нажми вверху кнопочку где рублики и посмотри что написано про кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 меня кто то пытается вечно ломать) заходит в игру, у меня смс приходит о попытки входа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Aksel,да не, это у них что-то багнулось вчера, и деньги со счёта не списывались и ничего не давалось. А потом, как скором все списали аж в минус ушёл. Написал в саппорт, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти