Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

@Handler,  вали всё на сына или дочку, скажи захотели поиграть, ну ты им и купил доступ, а сам ты ни ни, взрослый серьезный человек, ни каких игрушек :db:

Тут есть два варианта, либо он сейчас начнет делать и будет ждать на лапу от ГН, либо он рассчитывает дело раздуть и на нем пропариться. 

т
ну тут главное начать, и если будешь первопроходцем то есть шанс не плохо подняться. Ведь игры это не только ММО но и куча всяких других вплоть до контактовских где народ вносит деньги и их кидают. Так что если будет фирма которая занимается такими делами, да ещё берет по божески, то очень может быть что взлетит. Что бы было понятно, когда то давно я играл в БК, там были черти одетые на 250-300к евро, потом политики изменилась и их по банили, без компенсаций естественно, я думаю что была бы контора которая занимается таки беспределом в играх, они бы точно туда обратились.

Да, игровая индустрия крутит в себе нехилые бабки, наебывают, всех и везде. 

Просто, среднестатистическому обывателю проще забить. Развели его на 500 рублей? А, адвокат берет от 20 тысяч. 

Сложим 2+2, проще забить на 500 рублей. 

Другое дело с массовым кидаловом. Тут уже есть вариант.

Для него есть резон вполне, это потом и твоей и на ютубе сколько будут говорить,в общем нормально и будет и по человечески поступит

Если надо, то подпишусь под всеми заявлениями. Если нужна будет помощь в написании, то обращайтесь. Вот только я не понял каким образом обосновать по срыву сроков предоставления Товара (услуги)? я что-то нигде не видел официальных сроков для П2П

Все в теме в вк,там читайте.Там же будут выкладывать образец заявления, сами не сочиняйте, все должно быть одинаковым, ибо это коллективная жалоба.

Да в итоге сервер откроют, свалив все на технические проблемы, а вам дадут по розовой коняшке, как компенсацию ))) Судиться из-за этого нерентабельно для каждого в отдельности, но это, конечно, ваше дело. Но ржать там будут от души 100% )))

P.S. А вообще, чего вы ожидали от игры, которая даже в стране ее создавшей провалилась.

Изменено пользователем Lokov

@Lokov, Половина жителей СНГ думает именно так. "Ну меня кинули, да подумаешь 2500, не великие деньги, проехали". И так и сходит все с рук, а люди терпилами должны ходить. Тут немного другая ситуация. Уже 860 человек в группе вк, такое кол-во людей вполне себе сможет добиться результата. Даже не из-за денег, а просто чтобы лоХолизаторы начали задумываться. Больно уж обнаглели в РФ.

@Lokov,вроде неоднократно уже писали, что если и будем жаловаться, то коллективно. Я совершенно не вижу тут ничего смешного. Ко мне через день люди приходят и ищут помощи с копеечными претензиями. Проблема в другом, что наше законодательство не предусматривает какой-либо существенной ответственности для вот таких вот "дельцов", поэтому они и наглеют. Однако как кто-то уже говорил выше - репутация у геймнета будет испорчена.

Вся наша (игроков)проблема в банальной лени.

Нам лень что то сделать чтобы вернуть свои же кровно заработанные.И вот мы ищем оправдание что мол, да ничего не выйдет, да это крупная компания и у нее наверняка там все прикормлено, адвокаты дорогие и вообще на улице холодно.....а еще меня засмеют, ведь сфера игр и вообще интернет это относительно молодое направление и все привыкли считать это досугом не более, причем,  почему то на порядок ниже каких нибудь там посиделок в баре с друзьями, а кто то вообще стыдится этого.

Поэтому, это первый коллективный иск.Народ реально долгое время терпел.А может просто подрос.Морально и физически.

По хорошему, петиции мы могли начать строчить не два- три года назад, а например 7 лет назад, когда всем известная компания Аструм Нивал взялась за локализацию того же Perfect World. Мало кто сейчас помнит, но проект стартанул практически без локализации)То есть, все тексты были переведены промтом.В прямом смысле этого слова.И тогда никому даже в голову не пришло ни на что жаловаться.Как говорится, "схавали".

Вот и решил локализатор наш что может что угодно творить и ничего ему за это не будет.Затем та же доблестная контора урезала дроп в игре так, что без доната прожить там стало не возможно.Это легко было заметно если сходить и посмотреть что там на евро сервере.

Опять же "схавали".

Далее, еще куча локализаций других игр с довольно весомыми косяками.И знаете, я безумно рада что мы наконец доросли до отстаивания своих прав.Пусть это случилось и так поздно.Думаю пройдет еще пара лет и никто уже не напишет "да вы с ума сошли, из-за 2500 целый иск затеяли".Это будет не в новинку и мы привыкнем к отстаиванию своих законных прав и перестанем хлебать то г*** что нам много лет раздают полными чашками и при этом молчать и тихо скрипеть зубами.Немного пафосно получилось, но в какой то степени я горжусь таким прогрессом.

А все кто скалит зубы и осуждает, пусть дальше сидят и спонсируют мошенников, они от этого становятся только толще и наглее.

@Taimerстраница уже не доступна\не существует. ГН в вк рекламу проплачивают, так что и за удаление подобных страниц наверняка раскошелились.  :D

Пользователь
0
17.10.2015 14:41:46
ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ 

ГУ МВД России по г. Москве 

127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 45 

От: ФИО (Иванова Ивана Ивановича

Зарегистрирован: Город ___________ ул. ___ Дом._____ кв. _________, 

Телефон ______________________ 

ЗАЯВЛЕНИЕ
"__"____ 2015г. я заплатил(а) 2500 рублей, через ________ (киви, яндекс, карточку и т.п., указать номер счета и т.п.) на реквизиты, которые указала компания - Общество с ограниченной ответственностью «СИНКОПЭЙТ», которая зарегистрирована по адресу: 127015, г Москва, ул. Большая Новодмитровская, д 14, стр. 2, офис 228 (ИНН 7715782648). 

В рекламе данной компании говорилось, что за указанную сумму будет предоставлен ранний доступ к онлайн игре Black Desert на сайте -http://www.blackdesert.ru. Конкретная информация была по адресуhttp://blackdesert.ru/news/622.html. Продажа Наборов раннего доступа за 500 рублей, 1000 и 2500 тысячи рублей, дающие право начать играть раньше других пользователей - 07 октября 2015г. При этом все остальные пользователи (которые не платили деньги) должны были начать 12 октября 2015г. Однако, в указанную дату, таких оплаченных доступов, компания не предоставила НИКОМУ!!! 

Получив деньги, данная компания задекларированную услугу в указанный срок не предоставила. Более того, никаких данных о том, что будет ли вообще, такая оплаченная мною услуга предоставляться, нигде не указано. 

Мне известно, что при данных действиях ООО "Синкопэйт" пострадали тысячи человек! Собранные ими десятки, а возможно и сотни миллионов рублей полагаю были обналичены, сняты, или переадресованы в на другие счета именно в городе Москве - предполагаемом месте преступления. 

Считаю, что руководство компании путем обмана и злоупотребления моим доверием завладело моими денежными средствами, не собиралось оказывать данную услугу, и создавало видимость того, что якобы такая услуга, будет предоставлена в будущем! 

Полагаю, что имеются признаки мошеннических действий со стороны указанной компании и её работников, а именно состава преступления предусмотренного статьей 159 и 159.6 УК РФ. 

Так же не исключаю, что учредители и руководители компании могут скрыться с моими денежными средствами, в связи с чем необходимо максимально быстро провести проверку указанных мною обстоятельств. 

Заявление подается в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве, так как потерпевших насчитывается более 7000 человек и дело имеет огромный общественный резонанс, то полагаю и проверку должно производить именно Ваше подразделение! 

На основании изложенного, 

ПРОШУ:
Провести проверку выше изложенных фактов, и в случае выявления нарушения уголовного законодательства представителями ООО "СИНКОПЭЙТ" или иными лицами, в том числе по статьям 159 и 159.6 УК РФ, то виновных лиц, привлечь уголовной ответственности! 

"__"_______2015г. ________________ (подпись) Иванов И.И. 

Приложение: 

1. Копия квитанции (чека, выписки из банка, выписки из движения средств счета киви, яндекс деньги, Вэб мани и т.п.). 

Данный образец заявления, составленного БЕСПЛАТНО, на основании фактов и обстоятельств изложенных в этой теме -http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/ пользователями нашего юридического форума. 

Каждый обязан проверить и внести свои правки, изменения в случае иных обстоятельств отличных от тех, которые изложены в образце заявления. 

Красным цветом - обозначены данные которые Вы обязаны должны проверить и внести СВОИ!!! 

Так же предупреждаем, что за подачу в правоохранительные органы, заведомо ложных данных, имеется уголовная ответственность! 

Заявление подается двумя способами: 

1. Вы подаете его на сайте ГСУ ГУ МВД России по г. Москве тут -https://gsu.77.mvd.ru/request_main 

1.1 Если текст не помещается в форму (там ограничение 2000 знаков), то необходимо его сократить по своему усмотрению, при этом обязательно приложите фото копию, скрин факта оплаты услуги (чек, квитанцию и т.п.). 

1.2 Обязательно сохраните и запишите номер такого заявления - его вам дадут при заполнении формы и отправления Вашего заявления! 

1.3 Ни в коем случае НЕ НУЖНО дублировать это заявление. Его надо отправить 1 раз! 

2. Вы идете на почту и отправляете на указанный адрес данное Заявление (подписанное с датой отправки) ЗАКАЗНЫМ письмом С УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ. Стоимость такого отправления примерно 30-70 рублей. После того, как придет уведомление будет возможность подать жалобу в прокуратуру если ответ будет отрицательным! 

Именно этот способ подачи Заявления является самым эффективным!Его рекомеендую сделать ВСЕМ!!! 

3. Предлагаю, все это сделать в ОДИН ДЕНЬ - 19.10.2015г. То есть в понедельник, что бы заявления имели массовый характер! Каждый пишет от СВОЕГО имени! Это очень ВАЖНО - в ОДИН ДЕНЬ, ВСЕ ДРУЖНО!!!!! 

4. Если Вы, являетесь представителем инициативной группы (Это Игорь М. и Татьяна В. - это тех кого я знаю), то обязательно укажите, в Заявлении об этом и дайте ссылку на сайт (Вконтакте и т.п.) сколько человек вы представляете! 

5. Так же прошу Всех, направить данную информацию в СМИ - средства массовой информации о том, что в понедельник 19.10.2015г. в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве будут поданы тысячи заявлений от потерпевших. Обязательно укажите свой мобильный телефон и данные, где можно получить более подробную информацию журналистам. Желающих дать интервью (касается тех кто проживает в Москве и МО) так же сообщайте свои данные. Я, так же могу и готов прокомментировать данную ситуацию как Адвокат - юрист в интересах потерпевших - игроков! Не поленитесь - зайдите на сайт ЛЮБОГО телеканала и там есть электронные адреса, для таких сообщений. Лучше распределить в инициативных группах, кто в какие каналы будет писать (так же радио и интернет издания!)! Необходимо придать этому делу максимальную огласку - полиции придется ЕЩЕ более тщательнее ВСЕ проверять!!! 

6. Если Вам не исполнилось 18 лет, то все Заявления в Ваших интересах подает один из Ваших родителей! 

7. Данную тему прошу не спамить - вопросы задавать ТОЛЬКО по Образцу заявления! 

Тысяч заявлений конечно не будет,все же лень сильна еще в наших умах и организмах,а кто то просто хочет посмотреть со стороны что получится, но думаю соточку точно наберем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...