Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

Так теперь скажите это в полицию нести по адресу проживания ? А Как адвокат всех сразу будет защищать если мы в разных местах подадим ? Распечатать можно наверно заявление и подписать в конце ? И копии счета у меня нету блин принтера нету что в этой графе писать ?

Изменено пользователем Handler

Заполни форму и через сайт МВД отправь, либо распечатай и заполни и отнеси в ближайшее отделение полиции. При личной подаче заявления в полицию обязательно возьми квиток о том что твое заявление принято. Адвокат никого защищать не будет, теперь адвокат понадобится ГН.

В этой графе нужно писать те документы, которые ты прикладываешь к заявлению.

Проще и действительно эффективнее отправить заявление почтой России с уведомлением о вручении. Беда одна, страна большая и заявления будет приходить в разные дни.

Это будет не в новинку и мы привыкнем к отстаиванию своих законных прав и перестанем хлебать то г*** что нам много лет раздают полными чашками и при этом молчать и тихо скрипеть зубами.Немного пафосно получилось, но в какой то степени я горжусь таким прогрессом.

А все кто скалит зубы и осуждает, пусть дальше сидят и спонсируют мошенников, они от этого становятся только толще и наглее.

Слишком много пафоса.

Снимите розовые очки и вспомните, в какой стране мы живем, и как у нас устроена судебная система. Людей, которые своруют 2 банки тушенки приговаривают на несколько лет реального срока, а те, кто ворует миллиардами, получает условное или вообще оправдываются.

Недаром фраза:"да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" из одного весьма и весьма известного советского фильма стала крылатой.

Когда живут не по законам, а по понятиям, нет смысла удивляться  чему-либо.

Пока у нас не произойдет судебная реформа, у нас все так же будет творится безобразие в судах. И до тех пор не видать справедливых приговоров, в том числе и по таким необычным делам.

Поэтому шанс успешного судебного дела в пользу игроков ничтожно мал. Тем более, если Геймнет начнет мошнить и делать всякие компенсации, чтобы увернуться напрямую от ответственности.

Ну не пиздец ли, бандиты нанимают адвоката чтобы отсудить 2 рубля

А это про тебя как раз:

Половина жителей СНГ думает именно так. "Ну меня кинули, да подумаешь 2500, не великие деньги, проехали". И так и сходит все с рук, а люди терпилами должны ходить. 

Изменено пользователем Пригорошня

Скажите когда отправлять заявление и будет ли у нас адвокат - без него смысла нету ( Или стоит месяц подождать а уже потом действовать может откроют сервак п2п ! Может не стоить пока отправлять ?

А это про тебя как раз:

А хочешь я тебе напишу чем всё закончится? Ничем

Адвокаты никогда не работают бесплатно, никогда, они работают либо за славу либо за бабло, немного славы он уже тут получил, теперь у вас будет не хватать разных бумажек, которые очень сложно как бы получать, но вам за красивые глаза за 100р.

А сам суд, максимум вы отсудите себе 2500 назад и то если не активировали нрд, по соглашению вы суд не вытащите, тем более не вытащит ваш бесплатный как бы адвокат. 

наминусовали блять, вас самим не противно? Бандиты нанимают адвоката и кто пост-то создал?

можете удалить менять отсюда, это последний раз когда я зашёл на этот форум

всего наилучшего!

Адвокаты никогда не работают бесплатно, никогда, они работают либо за славу либо за бабло, немного славы он уже тут получил, теперь у вас будет не хватать разных бумажек, которые очень сложно как бы получать, но вам за красивые глаза за 100р.

А сам суд, максимум вы отсудите себе 2500 назад и то если не активировали нрд, по соглашению вы суд не вытащите, тем более не вытащит ваш бесплатный как бы адвокат. 

наминусовали блять, вас самим не противно? Бандиты нанимают адвоката и кто пост-то создал?

всего наилучшего!

Не стоило и заходить портить людям настроение своей ленивостью и пессимизмом.Хочешь дальше жить в такой стране - удачи.

Слишком много пафоса.

Снимите розовые очки и вспомните, в какой стране мы живем, и как у нас устроена судебная система. Людей, которые своруют 2 банки тушенки приговаривают на несколько лет реального срока, а те, кто ворует миллиардами, получает условное или вообще оправдываются.

Недаром фраза:"да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" из одного весьма и весьма известного советского фильма стала крылатой.

Когда живут не по законам, а по понятиям, нет смысла удивляться  чему-либо.

Пока у нас не произойдет судебная реформа, у нас все так же будет творится безобразие в судах. И до тех пор не видать справедливых приговоров, в том числе и по таким необычным делам.

И что же нам мешает наконец поднять жопу с дивана,перестать так рассуждать и наконец что то сделать чтобы что то изменить?Или думаешь лучше дальше оставаться диванными теоретиками на тему?

Знаешь как надоели уже выкрики типа "да у вас ничего не выйдет","да у нас государство такое".Ты блин сам живешь в таком государстве.Значит ты сам виноват в том что оно такое.Встань с дивана, сделай что то хоть раз.Критиковать все горазды.А еще сильно бесит тотальное невежество в законах.Да,иногда и государство нам бывает должно.

Изменено пользователем Nereya

всего наилучшего!

Оййй, ну нееетт!! Не уходиии, как же теперь без тебя))))

Не стоило и заходить портить людям настроение своей ленивостью и пессимизмом.Хочешь дальше жить в такой стране - удачи.

Эх, не хотят люди снимать очки, не хотят....  :unknw:

Снимите розовые очки и вспомните, в какой стране мы живем

Говорить правду и быть реалистом= портить настроение и быть пессимистом? 

Может быть потому, что когда ты выйдешь на митинг, который хоть малейшим образом что-либо критикует, то к тебе приедет отряд ОМОНа или ментов, который даст дубинкой по голове, оттащит в ближайшее отделение и в лучшем случае заставят писать объяснительные, платить штрафы, кинут в обезъянник на 15 суток, а в худшем -заведут уголовное дело.

И что же нам мешает наконец поднять жопу с дивана,перестать так рассуждать и наконец что то сделать чтобы что то изменить?

Или может быть потому что у нас, кто больше отбашляет судье, тот и выиграет дело? Или потому что судья- мой знакомый, мы с ним водку пьем по праздникам, поэтому меня он оправдает в любом случае?

Или думаешь лучше дальше оставаться диванными теоретиками на тему?

Знаешь как надоели уже выкрики типа "да у вас ничего не выйдет","да у нас государство такое".

Ну давай ,вперед. Трепать языками в Интернете все горазды, а как доходит до дела, так все сразу сдуваются. Ну попробуй, изменить что-то - и тебя раздавят существующие законы, власть и режим.

А еще сильно бесит тотальное невежество в законах.

У нас вся страна живёт по понятиям, а не по законам. И это сложилось исторически, к сожалению. Знание законов не гарантирует того, что они будут исполняться.

Значит ты сам виноват в том что оно такое.Встань с дивана, сделай что то хоть раз.

О, как же я "обожаю" эту логику. 

Наверное, это я ворую миллиардами из гос.бюджета, да? Или наверное это я устраиваю файр-шоу в соседних государствах, тратя для этого горы денег и одновременно убивая экономику страны, образование и медицину, чтобы отвести глаза от внутренних проблем страны? Нет? Ну тогда я точно продал китайцам часть Дальнего Востока в аренду на десятки лет? Как это нет? Ну тогда я наверняка убиваю известных политиков у стен Кремля? Что, говорите? И этого я не делаю?! Да елки-палки! Ну может быть хоть тот танк на Красной площади, который миллиард рублей стоит, заглох  по моей вине? ЧТО? И ЗДЕСЬ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ?! Постойте.... Неужели.... Так, погодите. Надо собраться с мыслями.... Значит получается.... получается это не по моей вине у нас в стране "так хорошо" живется?! Нет, такого не может быть, мы ведь сами виноваты, что в такой стране живем. Погоди, надо потщательнее поискать, я думаю, обязательно найдется моя вина... Погоди, погоди, щас вот только вспомню....

Надеюсь мысль выше написанного понятна?  :db:

всего наилучшего!

Эм, да из тебя адекватность так и прет. 

Я то думал у нас те, кто состоит в Бандитах, по дефолту хоть капельку адекватности имеют?

Эх, какой же я наивный тогда...

Ах, ты последний раз на форум зашел? Нам будет тебя не хватать...

Nereya, знаешь, что я хотел бы сказать напоследок: в одной небезызвестной песни у одной группы есть такие строчки:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас". Я всегда уважал людей, которые шли против системы(если, конечно, система была антигуманной/несправедливой и т.п.), но я всегда понимал, что их борьба - бессмыслена, а их потраченные усилия канут в небытие.

И у этой же группы есть еще такие строчки и (как ни странно) все из той же песни:"Один мой друг....пробовал на прочность этот мир каждый миг - мир оказался сильней". 

P.S. Извиняюсь, что развел горы флейма. Поэтому удаляюсь с обсуждения данного вопроса, поскольку мои рассуждения несут мало фактической пользы для решения проблемы.

P.S.S. Несмотря на то, что я не верю в успех мероприятия, искренне желаю удачи всем активистам. Кто знает, может быть однажды мир прогнется вод вас  ;) 

Изменено пользователем Пригорошня

Пригорошня ,не обижайся,но я не привыкла отвечать простыней на простыню)Давай закончим дискуссию и каждый останется при своем)смысл сейчас что то доказывать с пеной у рта, ведь у тебя опыт многих лет именно такого режима,а у меня лишь одна попытка что то изменить.И мне самой даже интересно чем все это закончится.Сама обязательно приму участие.

Зачем же так нервно реагировать... Никто же никого не принуждает подавать в суд. Кто хочет - подаст, кто не захочет - примет к сведению. Зачем ругаться и портить настроение окружающим, высказываниями а ля - "ничего не получится, ни у кого никогда не получалось, так устроено в нашей стране, смысла нет и фу за 2 рубля такое устраивать."

Никакие судебные реформы сами по себе из ниоткуда не произойдут )

Если не начинать, то никогда точно и не получится. 

А если и не получится, то будем знать, что сделали все возможное для своих прав и принципов, а не просто поскулили на форуме, как унылые бесхребетные тушки :)

Бандиты нанимают адвоката и кто пост-то создал?

Так вроде Бандиты никого и не нанимали и пост мы там не создавали) Просто люди обсуждают ситуацию и всё)

Вот, что значит врываться в тему не разобравшись :D

Своим виденьем компенсации Гамномет только подлил керосину в полыхающие булки, самое вежливое высказывание на 37-ми (количество растет ежесекундно) страницах коментариев на форуме было - Чтобы они пошли и убилисебяобстенунахрен :)

собственно ссылка на текст компенсации и отзывы игроков на него на форуме  ГН 

На момент редактирования моего поста страниц 35 :) идет война модераторов и писателей

Изменено пользователем sav

По теме статьи: Инициативная группа выложила видеогайд о том как составить и отправить заявление 

https://vk.com/blackdesertpetition?z=video-104718978_172849678%2Faafcc46c4f1c9782e7

всего наилучшего!

Вы настолько прохавали жизнь, что нам неудобного с таким человеком на одном форуме находится, мы сами уйдем.

З.Ы. Кстати, сделайте что парень сказал, я думаю он ровный пацык, слов на ветер не бросает.

Изменено пользователем MORRIS

http://icepic.ru/8d9bb23.bmp

Мб глупо, но меня чертовски заебало за 10 с куем лет, что наши локализаторы\издатели, трахают меня во все дыхательные и пихательные, может я ничего и не добьюсь, но как минимум надеюсь что и их наши доблесные органы отымеют в теже дыхательные и пихательные.

@Dizik, нет я не предлагаю просто забить не подумайте ))) Нельзя спускать столь массовое надувательство, просто любопытно, чего вы хотите добиться и насколько готовы давить? Или потом всех внезапно устроит прем на 6 месяцев, когда вдруг сервер откроют? Думается мне, что судом особо ничего тут не добиться, ну максимум вернут вам по 2500. Надо на их престиж надавить. Лупите через СМИ, если есть возможность. Ну не знаю, Гоблину там напишите попробуйте, он вроде для Навигатора Игрового Мира программу ведет про видео игры и ММО включительно. В общем, если хотите "покарать" лупите по доверию игроков к шаражке этой. Если есть у вас политтехнолог, то вообще идеально, пусть раскачает вам движение целое. Спрошу у знакомых, может кто заинтересуется ситуацией.

Изменено пользователем Lokov

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...