Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

@Handler

Бесплатная начнется в конце апреля. Сейчас ранний доступ.

Но без према играть будет менее приятно. И судя по политике для России - цены будут не большими :)

@Zlosem,

Я качаю евро-паладина. Сейчас гоню СТР до 100. так же КОН до 40 и СПР думаю на 3-м круге пала поднять.

Сейчас 48 лвл. 2-й круг приста. Бью мобов дубинкой бафнуф на себя Сакрамент. Демоны и нежить улетают достаточно быстро. Думал, что будет тяжко без атакующих скилов, но вроде как пока норм.

А сворду какие статы полезнее качать? от чего отталкиваться? 

по механике РО, тупо качали стр и кон фул, и немножко декс чтоб не мазали, а тут хз как работает...

Изменено пользователем Sreg

@Sreg,

Все зависит от билда. .

Обычно качают стр кон декс 3-1-1 или 4-1-1. Танки много кона ставят.

Если планируешь через гоплит*3 - то декс можно почти не качать.

Вобщем билд в студию и го в ТС к нашей КП Arumi. Они все уже обмозговали :)

Норм так понервничал сегодня. Лаги доставляют. Апнул 43 вместо ожидаемого 50.

@RussoTuristo, палу качай 20-40 кон, 10-20 спр и остальное в силу.

Днем взял 68 лвл и только потом вспомнил о коллекциях  :застрелился:

Смог собрать только одну. Снова в начальные локи выбивать материалы идти лень...

Так что, кто тока начал, не забывайте о коллекциях. Дополнительное увеличение статов штука полезная.

@Sreg,

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1088386

База коллекций: http://www.tosbase.com/database/items/?item_name=collection

Есть  ли карта, где брать коллекций? Я не знаю.

Колоды для коллекций обычно находятся в скрытых сундуках в локациях. Я находил такие сундуки почти в каждой локации.

Обычно они стоят за стенками, деревьями и не видны. Нужно пройти рядом с ними и курсор мыши при наведении изменяется.

Мне проще, я играю гейм падом, когда прохожу мимо тако скрытого сундука ан экране автоматически появляется изображение кнопок геймпада. Просто жмешь на кнопульку и сундук открывается. И это один из огроменных плюсов при игре на геймпаде, остальное тока минусы :)

Затем коллекцию надо зарегистрировать в Клайпеде у НПС  "Mage Society Klaipeda Branch" Henryka.

После этого коллекция появляется в твоем списке коллекций.

Дальше ты должен перетаскивать предметы из своего инвентаря в коллекцию. Предмет из инвентаря пропадает.

После того, как в коллекция будет собрана, тебе прибавляются статы.

post-21270-0-56954700-1459446324_thumb.png

Изменено пользователем RussoTuristo

В продолжение темы коллекций. Не мог зайти в игру основным персом, создал нового.

Так вот в первой локации нашел сундук с коллекцией :) Были все элементы, кроме костей черепахи. Кости выбивал долго, шанс дропа 0,5%

Зато теперь физатака +2. Мелочь, а приятно :)

Что еще интересного - коллекции сразу на всю семью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...