Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

@Handler

Бесплатная начнется в конце апреля. Сейчас ранний доступ.

Но без према играть будет менее приятно. И судя по политике для России - цены будут не большими :)

@Zlosem,

Я качаю евро-паладина. Сейчас гоню СТР до 100. так же КОН до 40 и СПР думаю на 3-м круге пала поднять.

Сейчас 48 лвл. 2-й круг приста. Бью мобов дубинкой бафнуф на себя Сакрамент. Демоны и нежить улетают достаточно быстро. Думал, что будет тяжко без атакующих скилов, но вроде как пока норм.

А сворду какие статы полезнее качать? от чего отталкиваться? 

по механике РО, тупо качали стр и кон фул, и немножко декс чтоб не мазали, а тут хз как работает...

Изменено пользователем Sreg

@Sreg,

Все зависит от билда. .

Обычно качают стр кон декс 3-1-1 или 4-1-1. Танки много кона ставят.

Если планируешь через гоплит*3 - то декс можно почти не качать.

Вобщем билд в студию и го в ТС к нашей КП Arumi. Они все уже обмозговали :)

@RussoTuristo,Я просто качаю чистого хила(приста) и обычные мобы которые ходят по земле умирают с двух "лечилок" а вот летающим на все похер) 

Норм так понервничал сегодня. Лаги доставляют. Апнул 43 вместо ожидаемого 50.

@RussoTuristo, палу качай 20-40 кон, 10-20 спр и остальное в силу.

Днем взял 68 лвл и только потом вспомнил о коллекциях  :застрелился:

Смог собрать только одну. Снова в начальные локи выбивать материалы идти лень...

Так что, кто тока начал, не забывайте о коллекциях. Дополнительное увеличение статов штука полезная.

@Sreg,

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1088386

База коллекций: http://www.tosbase.com/database/items/?item_name=collection

Есть  ли карта, где брать коллекций? Я не знаю.

Колоды для коллекций обычно находятся в скрытых сундуках в локациях. Я находил такие сундуки почти в каждой локации.

Обычно они стоят за стенками, деревьями и не видны. Нужно пройти рядом с ними и курсор мыши при наведении изменяется.

Мне проще, я играю гейм падом, когда прохожу мимо тако скрытого сундука ан экране автоматически появляется изображение кнопок геймпада. Просто жмешь на кнопульку и сундук открывается. И это один из огроменных плюсов при игре на геймпаде, остальное тока минусы :)

Затем коллекцию надо зарегистрировать в Клайпеде у НПС  "Mage Society Klaipeda Branch" Henryka.

После этого коллекция появляется в твоем списке коллекций.

Дальше ты должен перетаскивать предметы из своего инвентаря в коллекцию. Предмет из инвентаря пропадает.

После того, как в коллекция будет собрана, тебе прибавляются статы.

post-21270-0-56954700-1459446324_thumb.png

Изменено пользователем RussoTuristo

В продолжение темы коллекций. Не мог зайти в игру основным персом, создал нового.

Так вот в первой локации нашел сундук с коллекцией :) Были все элементы, кроме костей черепахи. Кости выбивал долго, шанс дропа 0,5%

Зато теперь физатака +2. Мелочь, а приятно :)

Что еще интересного - коллекции сразу на всю семью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...