Перейти к содержанию

Как вы к этому относитесь?

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Помню к нас приходили дети в школу, которые не ходили в садик.

Им 2-4 года надо было, что бы влиться.

И то, все равно слегка особняком были до конца школы.

у нас и на дорогах распиздяйство, вроде все с правами, правила все знают, а ездят как ебланы полнейшие, мне до дома 5 минут буквально, а за эти пять минут встречается около пяти баранов на дороге.

Надо потому что наказывать за ТАКОЕ!

Взять вот Испанию...там такого нет, потому что там огромные штрафы и за этим следят, везде есть камеры и полицейские. Даже в автобусах экскурсионных все пассажиры должны быть пристегнуты, не пристегнутый пассажир платит штраф лично и он большой.

а у нас-да командир, я на работу спешил, на тебе тыщу и я поехал) пока) И ВСЕ!!!!!!!!!!)

а че ты еще не в сингапуре и не в испанииа тут в россии жопу просиживаешь? :D

А по поводу сингапура и родственника на коле - так там диктатура.

Там диктатор может (и делает) - с родственниками чего хочет, а пресса "политически правильно" это показ.

Диктатор этот живет на (кто бы мог подумать) американские деньги и пользует полностью их поддержкой (потому до сих пор диктатор).

Как то так.

Ну да,зачем изучать как в Сингапуре???

Проще делать как делаем)И так сойдет.

А пока мы так,у нас и пробки и дороги разбиты...ну и канеш контингент на дорогах.

Да проще потыкать бумажечкой и показать мол закон есть действуйте. Увидел плохую дорогу,написал жалобу и пошел по всем инстанциям :D

А американцем сингопур нужен как узкое место китайского товарного потока "шелковый путь 20го века" - кто бы мог подумать.

Через воды Сингапура проходит под 80% Китайского товарооборота. (плюс минус, могу чуть попутать).

Я дочку отдала в школу только со второго класса и только потому, что я вынуждена жить на две страны.

Не имею ничего против школ, но до этого занималась её образованием сама. На успеваемость и навыки социального взаимодействия это отрицательно не повлияло.

Да как ты посмела? Ты просто взяла и нарушила систему ценностей людей в этой теме :D

Помню к нас приходили дети в школу, которые не ходили в садик.

Им 2-4 года надо было, что бы влиться.

И то, все равно слегка особняком были до конца школы.

Знаю чувака,мой знакомый. Дак вот не ходил он в садик,теперь миллионер. В нашем поселке 3 магазина открыл и капусту рубает. Тут паралели с садиком проводить или это не связано? :rofl:

Еще один мой одноклассник,тоже в садик не ходил и мы его еще чепушилой называли,он тоже всегда сам был. Тепрь он директор банка. Совпадение? Не думаю. Но это уже совсем другая история

Помню к нас приходили дети в школу, которые не ходили в садик. Им 2-4 года надо было, что бы влиться. И то, все равно слегка особняком были до конца школы.

я не ходила в садик)) аутистом я не выросла)

А по поводу сингапура и родственника на коле - так там диктатура.

Там диктатор может (и делает) - с родственниками чего хочет, а пресса "политически правильно" это показ.

Диктатор этот живет на (кто бы мог подумать) американские деньги и пользует полностью их поддержкой (потому до сих пор диктатор).

Как то

А это причем???

Можно и из говна сделать конфету.Если ты про деньги.Не важно кто их дает,точнее это не главное.

Главное что они используются по назначению,но у нас так ни когда не будет.

Пять дней работаем и четыре только едим ("Один день Ивана Денисовича").

Да проще потыкать бумажечкой и показать мол закон есть действуйте. Увидел плохую дорогу,написал жалобу и пошел по всем инстанциям :D

Ага и к появлению внуков может они ее заменят)

[yt]WlO7QXtRzS4[/yt]

А американцем сингопур нужен как узкое место китайского товарного потока "шелковый путь 20го века" - кто бы мог подумать.

Через воды Сингапура проходит под 80% Китайского товарооборота. (плюс минус, могу чуть попутать).

Ну то етсь если это кому-то надо-то все сразу есть,работает и все исправно???

Ну так а я о чем???

Знаю чувака,мой знакомый. Дак вот не ходил он в садик,теперь миллионер. В нашем поселке 3 магазина открыл и капусту рубает. Тут паралели с садиком проводить или это не связано? :rofl:

Еще один мой одноклассник,тоже в садик не ходил и мы его еще чепушилой называли,он тоже всегда сам был. Тепрь он директор банка. Совпадение? Не думаю. Но это уже совсем другая история

Да нет что ты,это просто какое-то совпадение :D  :D  :D

Не честно,у тебя Мама воспитатель жеж.

У тебя был садик на дому :D

да потому что москали его забрали а хохлы перекрыли пути :D

Да ты туда и так-то не больно та ездил :D 

Раз в год от силы.

Плохо что мы не знаем тех кто вырос без школы. Думаю эти люди давно стали богатыми.

Да ты туда и так-то не больно та ездил :D

Раз в год от силы.

Да типа ты чаще куда то ездишь

Нет,но я не ору на всю Владимирскую о том,что Крым у тя отжали :D 

А вот и зря кстати)

Да нет что ты,это просто какое-то совпадение :D  :D  :D

Не думаю. По лигике антиза не ходишь в садик-все,жизнь пропала,ты социопат. Я ж привел к тому что такие одинокие часто добиваются успеха в отличии от школьников альфасамцв,которые в школе были популярны

Не думаю. По лигике антиза не ходишь в садик-все,жизнь пропала,ты социопат. Я ж привел к тому что такие одинокие часто добиваются успеха в отличии от школьников альфасамцв,которые в школе были популярны

Это в тебе говорит обида :D  :D

А вот и зря кстати)

Вот еще,зря воздух сотрясать...хотя ты иди,походи по инстанциям,может вернут :D

Потому что у тебя все логика и речь как у власти-все хорошо и без проблем

Это не больше, чем твоя фантазия. Если ты начнёшь читать, а не приписывать что-то мне, то тебе всё сразу станет ясно.

А теперь все сводишь на человеческий фактор???Да,во всем виноваты люди,такие же как ты и я.

Я ничего не свожу, я это говорил изначально, просто туго доходит. Или во власти у нас не люди работают?

Проблема в том,что обычные люди гнут спину,работают,исправно платят налоги.А им прожиточный минимум устанавливают люди,кто в сотни раз больше зарабатывает)Ну не смешно???У которых и судимости и уклонение от налогов и прочее,прочее.

Точно, я же забыл, что министрами и руководителя рождаются.

Вот о чем я.А ты мне говоришь что все хорошо и правильно и чаще просто это бывает исклюбчение из правил.Хотя пол страны у нас работают (обычные люди),а прочие (чиновники и власть) только законы штампуют и сами же их первыми нарушают.

Дикая брехня. Причём нелогичная. Зачем создавать закон, которые надо будет нарушать, если его можно не создавать и заниматься тем же самым? Обида на несправедливую судьбинушку так и льётся.

Так что ты не мне это говори,как мне смотреть на вещи.

Забавно, ты занимаешься тем же самым.

Когда ты ему действительно надоешь-уволят,поверь мне.

Ты оракул что ли? 

Слышал когда-нибудь про систему сдержек и противовесов? Вот и примени её на локальном уровне организации.

Ещё раз говорю - могли бы уйти - уже бы ушли. Я, в принципе, и жду уже этого разговора. Но, естественно, с определенными отступными :D

Ты еще долго будешь доебываться по поводу этого? Я тебе ранее скинул примеров кучу,что она не исключение.

По сути весь разговор возник из-за того, что ты где-то от кого-то услышал неподтвержденную хуйню. Тебе мб просто хочется верить в то, что всё плохо и ужасно? Знаешь, мысли-то материализуются.

Да,потрачу на него деньги,а потом все равно мне не продадут по какой-то херне.Проходили уже.

Конеш, лучше ничего не делать :D

.Вот в этом и проблема,что ты живешь в городе и не знаешь деревню,не был в регионах.У нас даже в среднем по области зп до 18500 рублей.А ты мне писал выше что зп в деревне под 40-кет.Еще и землю дают,на что написал я тебе что не дают ее просто так. А тебе один хер,как с гуся вода.

Схуябы я не знаю деревню, когда работаю по всей области? Читай внимательней, пожалуйста.

Во всех регионах у нас даже ВВП не был.

За так - ничего не дают. Вон Коне написал, за что и как.

За тепло-которого нет,за свет-который раскидывают на весь дом,не важно ты его нажег или нет

Не плати.

Что аж в прошлом году Мама нажгла получается да 10тысяч почти,в месяц.Этого в принципе не возможно и это не ошибка!Они тупо завысили тарифы (еще был скандал по области,что наша управляющая компания,с бывшим начальником поставили цены,выше чем в Москве за свет)

При чём тут власть? УК это УК.

Это в тебе говорит обида :D  :D

Обида за то что я не одиночка и не социопат? Согласен,тогда может хоть богатым был бы :D

Вот еще,зря воздух сотрясать...хотя ты иди,походи по инстанциям,может вернут :D

Закон есть закон! Пойду действовать :D

Это не больше, чем твоя фантазия. Если ты начнёшь читать, а не приписывать что-то мне, то тебе всё сразу станет ясно.

Ну потому что ты все переводишь.То у тебя редкие исключения,то просто так получилось.

А так пол страны живет,только у тебя все заебись по словам (на деле может быть и не так).

это везде и очень часто слышу про такие случаи, у подруги дядю сбила бабища на джипе на ПЕШЕХОДНОМ переходе...так и ездит...у нее связи, у нее бабло, она не понесла своего наказания, это просто замяли, будто его и не было никогда, а у людей родственника по проезжей части собирали по кусочкам.

Да, а я знаю много таких же случаев, когда родственники виновника или сам виновник предлагает шестизначные суммы, чтобы забрали заявление. И родственники пострадавшего\погибшего в подавляющем количестве случаев заявление забирают. Тоже власть плохая?

И на работе так же...работаю родственники своих БОГАТЫХ родственников, даже если они тупые как пробки, они просто СИДЯТ и получают дикие бабки. НА огромных предприятиях там все на этом и завязано.

Сплошь и рядом. У меня в регионе особенно. Но насчёт финансовой части тезиса - только в коммерческих организациях, в органах власти только высшие чины нехило поднимают.

у нас и на дорогах распиздяйство, вроде все с правами, правила все знают, а ездят как ебланы полнейшие, мне до дома 5 минут буквально, а за эти пять минут встречается около пяти баранов на дороге. Надо потому что наказывать за ТАКОЕ! Взять вот Испанию...там такого нет, потому что там огромные штрафы и за этим следят, везде есть камеры и полицейские. Даже в автобусах экскурсионных все пассажиры должны быть пристегнуты, не пристегнутый пассажир платит штраф  лично и он большой. а у нас-да командир, я на работу спешил, на тебе тыщу и я поехал) пока) И ВСЕ!!!!!!!!!!)

Да да, только после каждого повышения штрафов начинается вой и хай, что власть плохая, ну сколько можно.

Ты уверена? :D

Вообще, аутизм - это врожденное заболевание, вырасти им нельзя)

Я ничего не свожу, я это говорил изначально, просто туго доходит. Или во власти у нас не люди работают?

Ты говоришь что власть работает,я тебе говорю что хуево  она работает.

Все переводишь на фактор,на исключение.А я те говорю что все то систематично происходит.

Точно, я же забыл, что министрами и руководителя рождаются.

А,точно,родился сынком губернатора,отучился в Оксфорде (или проплатил) и все.

Можно воровать и зарабатывать миллионы???Отличная логика.

Ну потому что ты все переводишь.То у тебя редкие исключения,то просто так получилось.

Я тебе ещё раз повторю свой основной тезис, если он по-прежнему не ясен. Это не власть плохая, это люди плохие. Исполнители плохие. Они есть и среди власти, и среди простых людей, как мы с тобой. Есть и нормальные люди, и нормальные чиновники, с которыми можно и нужно работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...