Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

1. Чисто игровым способом можно добыть только коней (купив за голду) или оленей (эвенты с билетами, перьями, ягодками). Это гарантированные и без затрат реального бабла.
2. Раньше был неплохой шанс полутать маунта из коробок, которые дают за твичи, ежедневные входы и на всякие празднования. Но сейчас шанс там порезали на столько, что можно забыть об этом.
3. Долго и нудно смотреть твичи, получить много коробок, весь выпавший трешь разбивать на кристалы и за кристаллы купить маунта. :)
4. Еще способ - покупка DLC и глав. С некоторыми главами и коллекционными версиями DLC идут маунты. С главами вроде за предзаказ. Тут ужо за реал/кроны.
5. Ну и собственно способ предложенный MacabR_e.

Скоро апаю 160ЧП на своем первом персонаже. Отсюда возникают вопросы:

1. Весь выпадающий сэтовый шмот на 160ЧП лучше не продавать, а складывать в банк? А вдруг решу с ДД переехать на хила/танка...

2. Собственно вытекает из 1: Комфортно ли будет играть за бретонца-некра на танке? (Хиле?). Прежде всего по отношению к пати. Просто качать новых персонажей пока толком не узнал что почём в игре и не пройдена сюжета - такое себе (или я опять же неправ и под определенную роль нужно обязательно брать именно определенную расу?).

..Весь выпадающий сэтовый шмот на 160ЧП лучше не продавать, а складывать в банк? А вдруг решу с ДД переехать на хила/танка...

"Весь" не получится)

Я задумал собрать именно все что можно, у меня на сейчас в доступе с акка примерно 4200 ячеек и бездонная сумка есо+. Это сильно больше чем обычно у игроков, собрал еще далеко не все, а не сказать что уж очень свободно мне уже сейчас. Сетов в игре многовато.

Так что придется выбирать)

Скоро апаю 160ЧП на своем первом персонаже. Отсюда возникают вопросы:

1. Весь выпадающий сэтовый шмот на 160ЧП лучше не продавать, а складывать в банк? А вдруг решу с ДД переехать на хила/танка...

Есть метовые сеты и трейты. Их можно собирать т.к. могут пригодится.

Распишите пжлста как проще завести новый акк для создания гильдии и доп банка в +500 ячеек во время free недели. Нужно ли будет заново скачивать игру? У меня стим версия.

Есть метовые сеты и трейты. Их можно собирать т.к. могут пригодится.

Еще бы знать эти "метовые сеты", тем более при скором обновлении легких/тяжелых атак и, скорее всего, корректировки этих самых сетов. Изменено пользователем Vedun85

Распишите пжлста как проще завести новый акк для создания гильдии и доп банка в +500 ячеек во время free недели. Нужно ли будет заново скачивать игру? У меня стим версия.

Ничего скачивать заново не надо - просто в окне ввода логина и пароля игры вводишь другие логин и пароль. Но вот чтобы их получить есть несколько нюансов.

Аккаунты, которые могут заходить бесплатно во время подобных эвентов, должны быть созданы строго в период одного из эвентов, причем не с обычной страницы создания аккаунта, а с фриплейной https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/freeplay .

Отличить их можно следующим образом - при входе в аккаунт на сайте ESO, в том месте где обычно рисуется какой клиент игры куплен, будет особый вид клиента - "TRIAL ACCOUNT", см. на картинке:

a403851a8328ffacad52c4ce44c43825.png

ЗЫ: Похоже у ЗОСов есть некоторое число в пределах которого они позволяют создавать триальные аккаунты. После достижения этого предела дальнейшие аккаунты создаются уже без "TRIAL ACCOUNT" и не могут зайти в игру во время эвента. Т.ч. долго тянуть с созданием акков не следует.

ЗЫЫ: Для создания емейлов, акков и имен персов рекомендую генератор имен персонажей.

Изменено пользователем ForgottenLight

• 2 недели спустя...

Может кто подсказать: сколько стоил маунт при прошлом появлении в Кронном магазине?

http://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0414/9f/_64d2977ca67d7e08d3ed987792e2629f.jpeg

@Vedun85, Да он и не появлялся, я ни у кого его не видел. А по цене наверно 2500-3000 крон. 

Как раз хочу прикупить себе :очень рад:

Изменено пользователем Eddyst

• 2 недели спустя...

Подскажите, сталкивался кто-нибудь с таким багом: предмет обстановки (гобелен, повешенный на стену) вдруг стал недоступен - видит око, но курсором не выделяется и снять нельзя. Второй раз у меня такое случилось с высоко подвешенным фонарём. Лечится ли такое чем-нибудь?

И ещё одно: умудрилась засунуть сразу две свечи в стенку камина (дёрнула не туда пальчиком два раза подряд). Их, в отличие от предыдущего случая, вообще не видно - не нащупаешь. Есть ли средство это исправить?

@greatebattle, размещенные предметы, которые не получается выделить курсором можно выбрать или убрать через меню меню удаления предметов обстановки.

ubcpONCpazw.jpg

не знал, куда еще написать. хочу внести на рассмотрение проведение обучающего рейда vAA hm. давно не было и наверняка, многим тоже надо закрыть  :)

Изменено пользователем ivydnb

Нубский вопрос: имеется стим-версия ESO с приобретенными Morrowind и Summerset. Как это все проапгрейдить до Greymoor+Elsweyr самым дешевым способом? Я так понимаю, что апгрейд до Греймура не даст мне Эльсвейр, т.е. придется сперва выложить 1к рублей за Эльсвейр и потом еще 1500 за Греймур? 

@Legrat,ясно, спасибо. А если я куплю не апгрейд до Греймура, а Греймур эдишн (которая включает в себя базовую игру и все главы), то к моему акку добавится эльсвейр и Греймур или это вообще не сработает? Изменено пользователем SilencerNT

@Legrat,ясно, спасибо. А если я куплю не апгрейд до Греймура, а Греймур эдишн (которая включает в себя базовую игру и все главы), то к моему акку добавится эльсвейр и Греймур или это вообще не сработает?

Если через steam, то не сработает. Кнопка покупки будет не активна из за того, что часть содержимого этого набора уже имеется на аккаунте. Но ты можешь купить этот набор на оф_сайте игры. Я так игру с Саммерсетом покупал, когда захотелось от steam отвязаться. Главное не перепутать и залогиниться там под своим игровым аккаунтом.

m3v5nLCZ2V0.jpg

Ясно. Походу проще не париться и купить отдельно Эльсвейр и отдельно Греймур. Или вообще спокойно поиграть сперва в Греймур, а потом уже докупить Эльсейр (например, за кроны с ESO+).

@SilencerNT

С выходом новой главы, старая глава попадает в кронстор и становится доступна подписчикам ЭСО+. Также произойдет и с Греймуром, когда выйдет новая глава в следующем году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...