Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Да неее, он же про ворлдбоссов, которые в старых локах в соло выпиливаются. Вот в Ввандерфеле и особенно Саммерсете ВБ в соло - уже для особо рукастых...

самый жопный ворлд-босс лично для меня пока - это мана-ДК с плетками в Эльсвейре ) убивал его в соло и перед тем как наконец убить вайпался наверно раз 7)

самый жопный ворлд-босс лично для меня пока - это мана-ДК с плетками в Эльсвейре )

Его, наверное, по твоему гайду делали   :D

Изменено пользователем Geluriel

• 2 недели спустя...

Собрал эвентовские тикеты, купил ягоды, но при использовании пишет, что мол не все компоненты. Как сделать ониксового Индрика? Обычный, если что есть.

@Veslo,

так надо собрать 4 разных ониксовых ягоды. Иа этом ивенте раздают только первую. На втором будут продаваться первая и вторая. Т.е. нового индрика можно будет собрать токо во время четвёртого ивента. 

У кого есть доступ к имперской расе плюсаните в лс, пожалуйста, есть пара вопросов.

Всё, спасибо)

Изменено пользователем Radaella

• 2 недели спустя...

Может я что то не понимаю , но как получить новый квест после прохождения демоническое оружие ? Абнур говорит , чтоб я ждал письма или гонца , но нечего нет. Осн сюжетная линейка выполнена , Моровинд , Саммерсет так же. 

@anhol, багуется часто, да. Если не помогает зайти-выйти, поискать Тарна по гильдиям магов, то попробуй начать сразу с Эльсвейра, например, отсюда можно основной квест локации подхватить:

e1ec3d49a38571cb2b4b78cc332acc6c.jpg

04db5a71d2af1eeb78d9b6ed0d09ed75.jpg

Близится 160 ЧП, на горизонте маячит вопрос приобретения первых серьезных сетов.

У самого крафты прокачаны не достаточно (все на 7/10 и соотвествующие пассивки).

Вижу, что в гильдии есть к кому обратиться, чтобы скрафтили то, что нужно - это здорово!

Вопрос с ресурсами.

Ознакомившись с http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=56573

Остается только один вопрос: какие торговые гильдии посоветуете и как в них попасть? 

.. или таки добивать профы и крафтить самому?

Нужен совет.

@turbolos, проще набрать ресурсов и попросить скрафтить, что нужно, выйдет примерно в 2 раза дешевле. Ресурсов 160 на большие вещи/оружие, 130 на маленькие. Плюс на каждую вещь 2 зеленых, 3 синих и 4 фиолетовых заточки.

Прежде чем вступать в торговую гильдию, нужно понимать, что у тебя есть на продажу, чаще всего при вступлении нужно забить все 30 слотов на продажу, учтанови аддон Tamriel Trade Center он покажет, что у тебя есть ценного.

В этой игре новичок , поэтому вопрос немного странный для кого-то.

Если к примеру купить кач с моего 18  до 50 (160) , одеть крафтовый шмот и уже играть в игру с нормальным бустом и скилами. Проходя квесты/сюжетки , исследуя мир, читая все книги ,думать о билде танка , экспериментировать с рандомами в групповых подземках т.д. и тому подобное . Квесты же некуда не исчезнут ?

Почему спрашиваю , т.к. обратил внимание , что на мировых боссах бегают хай лвл чуваки и в одну будку окучивают их , мне же, что бы закрыть те или иные (инсты/данжы/ просто какой нибудь квест/еже квест  - не важно , приходится ждать кого-то , что бы ударить , т.к. сам (бывает редко - но бывает)не в силах убить) 

@Xatend,квесты никуда не исчезнут.

Но советую обратить внимание на наш календарь:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar

Несколько раз в неделю мы собираем группы 0+ уровня для совместного закрытия боссов, дольменов, пабликов и ачивок. Группой веселее это делать и быстрее.

@Xatend, в этом и заключается социальный аспект игры - ты социализируешься с другими игроками, объединяешься с ними в группы, ищешь сопартийцев, если не можешь пройти босса, в процессе вы знакомитесь, общаетесь, заводите беседы, и, таким образом, ты находишь себе новых друзей, с которыми всегда можно вместе пройти тот или иной сложный контент. нет смысла покупать кач, если ты, по своим же словам, хочешь познавать мир, исследовать его и т.д. - все это интереснее делать в процессе игры, когда качаешься сам. только играя самому, можно познать все прелести игры и узнать новые механики. если же отдать своего перса на кач кому-то или просто купить кач, стоя вагоном, пока твоего перса качают, многого не узнаешь, а когда наступит заветный 160 чп, будешь ходить и разувать болты на то, что творится вокруг.

опять же, это сугубо имхо, т.к. каждый преследует свои цели в игре. мне как интересующемуся миром игры было интересно изучать все самому.

естественно, у нас в банде отзывчивые согильдийцы, которые готовы ответь на любые вопросы новичков и не только, особенно в тимспике.

... т.к. обратил внимание , что на мировых боссах бегают хай лвл чуваки и в одну будку окучивают их , мне же, что бы закрыть те или иные (инсты/данжы/ просто какой нибудь квест/еже квест  - не важно , приходится ждать кого-то , что бы ударить , т.к. сам (бывает редко - но бывает)не в силах убить)

У "хайлевел чуваков" в одно рыло закрывающих боссов, по сравнению с лоулевел новичком,  есть три преимущества:

1. Уже собранный и одетый шмот крутых дамажных сетов;

2. Опыт и навыки игры персонажем данного класса;

3. Полностью вкачанные линейки скилов и вкачанные нужные скилы.

Однако, у лоулевел игрока тоже есть одно немало важное преимущество - скаллирование (см. п.9). Если взять шмот для новичков из этой темы (который тебе любой гильдийский крафтер сделает) и прибавить к нему скалирование то считай пункт 1 преимуществ хайлевелов ты компенсировал.

По пункту 3 - тут увы никак, кроме прокачки скилов. И способность положить ворлдбосса в одно рыло персонажем, например 10 уровня, сильно зависит от класса персонажа. Например классы Темплар, Некр, НБ и ДК практически со старта имеют скилы, которые наносят дамаг и при этом тебя отхиливают (по крайней мере если играть за мана перса). У вардена есть родные хилки, но это несколько не то. А вот с соркой засада, самые ценные скилы у нее появляются уже уровня после 20-30. Думаю, если я буду ирать некром или темпларом, одетым в шмот из этой темы, то вполне смогу на 10 лвл в одно рыло положить большую часть ворлдбоссов в альянсовых локациях. Скорее всего некоторые окажутся не по зубам, но таких будет меньшинство.

А теперь самое главное. Пункт 2 ты ни как не компенсируешь. Тут нужен только опыт, а он набирается исключительно когда играешь ты сам. По этому, извини, но идея, чтобы кто-то вкачал твоего перса, она идиотская в принципе. На выходе ты получишь хайлевельного перса, без крутого шмота и без преимуществ скалирования. И главное у тебя не будет опыта игры данным классом да и вообще игры в ESO. Твой хайлевел перс будет еще слабее, чем когда он был лоулевелом. :)

Прокачка лоулевельного перса как раз дает привыкнуть к скилам, вводя их постепенно - это один из самых легких и ИМХО правильных способов получения опыта игры данным классом.

Изменено пользователем ForgottenLight

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...