Перейти к содержанию

21 июня. БирХаус. Не опять, а снова =Р

Бина

Опрос чтоб выявить сколько вообще нас будет и на что расчитывать.  

27 проголосовавших

1. 1. Кто придёт?

• Буду точно! =D
    • Возможно буду =/
    • Меня не будет =(
    • А я томат %)

Рекомендуемые сообщения

21 июня, в Воскресенье организуется бандитская посиделка!!! Ждем всех!!!

Формат мероприятия:

• Вечер  :hi: 
  • Наш любимый паб (БирХаус на Цветном Бульваре)  :good: 
  • Пиво/чай  :drinks: 
  • Разнообразная закусь 
  • Хорошая компания и старые друзья!

Времени осталось не так много, так что решайтесь, братья и сестры!!! Будем рады видеть всех!  :D 

З.Ы. Так же хочу вас осведомить, что приезжает @Linnael! Так что кто хотел с ней встретиться/познакомиться - гоу-гоу-гоу!!! 

З.З.Ы. 18го у Лины день рождения, так что можете ещё и поздравить  ;)

Контактные телефоны:

- 9652670879

Как тудой добраться? А вот так!

http://s018.radikal.ru/i526/1312/ce/6ce5a348f939.png

Изменено пользователем Blooder
Добавил контактный телефон.

да я про другое...

на природе:

- ну я думаю шортики и футболочка еле моё пузико прикрывающая..

и привезти пару ящиков пивка+ там деликатесиков каких нибудь там..рыбки..

а если не удастся? ну куда в таком виде в кабак идти  (для меня как то не айс) да и пивко с рыбкой тащить...не пустят думаю..

@Hajim, тот факт, что люди соберутся сначала 21-го, уменьшает вероятность появления их же в ближайшее время на другой встрече.... Финансы, время, все дела....

Я то хочу повидать как можно больше народу, а не парочку завсегдатых... :sad:

Потому что я могу пересечься только 21го, изначально встреча предназначалась моим знакомым, но поскольку Бина решила приехать со мной встретиться, она предложила пригласить Бандитов и устроить сходку. 

Кому не нравится предложение - вас никто не заставляет, сидите дома в компах. 

Потому что я могу пересечься только 21го, изначально встреча предназначалась моим знакомым, но поскольку Бина решила приехать со мной встретиться, она предложила пригласить Бандитов и устроить сходку. 

Наверное стоило это указать для начала....

А, ну тогда это получается не сходка, а просто маленькая дружеская попойка?

Причем выходит что Бандиты вообще не при чем....

Еще 1 причина, почему я не могу организовать сходку сама... Я в Латвии живу, и в Россию еду в гости и повидаться с друзьями (и Бандитами)... Я не знаю куда в Москве можно поехать на природу похавать шашлык, я не знаю мест, и где как, и где норм... Наугад тыкать тоже не круто... В Бирхаус могу, но природы хочется...

Изменено пользователем TeraDeLores

@Hajim, ну вообще Бина указала, что я приезжаю xD Да и в целом я уже давным-давно (месяца два назад) писала об этом в конфе в скайпе, только все дружно забили, поэтому я даже не планировала это афишировать в Бандитах. 

Ну и к слову, Бине самой приходится свои планы подстраивать под определенный день, так что кто действительно хочет встретиться и пообщаться, а не тупо набухаться - добро пожаловать) 

Изменено пользователем Linnael

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...