kblc9l Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Посмотрел - мало инфы(Ютубчик говорит, что ПВП темплары во всех билдах живучи, как кошки.Но именно как такового билда нет.Вопрос также о тяжелых доспехах с Impenetrable.Может мне посоветуете кого в личку помучить с ПВП темплар хилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protosyss Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем доброго. Вопрос для начинающего хила: имеет смысл ставить сборки - олорим+ворм, олорим+санктуари, санктуари+ворм? Просто это пока есть в наличии, а остальное еще фармить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @protosyss, да, олорим + ворм хорошо зайдет в группе с мана-дд, если много стаминщиков - носи олорим+санктуари. Выбей себе йорвульд и мендинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protosyss Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @Winstonshead, ну когда-нибудь выбью, но начинать то надо с чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Нашел гайд там тоже рекомендуют Seducer, Magnus и Warlock для ПВЕ с 50 ур или раньше (как сможешь скрафтить). А для ПВП какой сет с какими трейтами лучше собирать (импенетретебл?)?Просто хороший хил - живой хил. А хилов должны фокусить в ПВП.Вчера случайно увидел сет, что отбрасывает подбегающих милишников. Имеет место быть для ПВП хила? Насколько оправдано таскать тяж броню? 5-1-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firimar Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Для пвп импенетра везде. Для начала тяжелая броня пойдет, потом, когда опыт есть какой-то, можно другие варианты пробовать. В легкой броне, кстати, есть варианты получить резисты уровня тяжелого седусера, например. Но седусер крафтится легко, так что проще начинать с него, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @firimar, тяж берется из-за больших значений физдефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firimar Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ну да, резисты и бонус к хп, но и пассивок легкой брони лишаешься, так что тут где-то теряешь, где-то находишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @firimar, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lourd Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Спасибо за билд)Раньше играл в Neverwinter Online, тоже хилером-бафером. Придя в ESO, прошерстил кучу инфы. Стал раскачиваться изначально именно по этому билду, внося по ходу небольшие поправки для личного удобства.В итоге: играю всего два месяца, еще даже не апнул 400 чп (хоть и подбираюсь), а уже смог при помощи относительно прямых рук (и такой-то матери) пройти сегодня ветеран аттестацию на хила, 800+ хпс. Kibert, от души благодарю за столь тщательный разбор, очень пригодилось)) Не знаю, как спрятать под спойлер, привычный BB-код почему-то не сработал.Если кому-то интересна моя нубская сборка: одет в фиол, ни одной рыжей шмотки, а на большинстве вещей все еще мусорные трейты, тк брал что падало, не крутя носом. Всего лишь 3 Divines, остальное какая-то чухня. Сеты Олорим+Willpower (аркана), а также Symphony of Blades, 6/1, вампиризм, Ритуал (до этого был Маг, как поменял - резко скакнул в силе отхила до нижней планки требований ветеран аттестации). Вторым сетом планирую брать Worm Cult, но пока только в процессе.Скиллы поставил для своего удобства тк часто бегаю в рандоме. На мое удивление, идиоты попадаются не так уж и часто, как меня стращали... Во всяком случае, большинство распознает кружок Олорима, и переодеваться в СПК+Чокеторн (мой вариант для малоопытных пати) приходится довольно редко.Рестро палка: Combat Prayer, Healing Springs, Rapid Regeneration, Siphon Spirit, Extended Ritual. Reviving BarrierДестро палка (гроза): Radiant Aura, Elemental Drain (или Elemental Blokade, по ситуации), Reflective Light (для активации пассивки, повышающей дамаг группе, а также замена Inner Light в плане повышения крита), Energy Orb, Luminous Shards. Agressive Horn.Проблем с маной нет. Вообще нет. 2,9к регена маны, просыхаю крайне редко.Вот проблемы с выживаемостью были, пока не плюнул и не перелил очки характеристик в 50/14. Пара ударов, и перс труп - никуда не годилось, теперь хоть есть возможность выжить и отхилиться в случае срыва босса на меня. В будущем перелью обратно, когда дорасту до рыжего шмота и трехстатовых зачарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) @lourd, вместо сифона советую алтарь из неустрашимых, вместо reflective советую Backlash в морфе Power of the light из той же ветки.Ну и конечно выбить Hollowfang и Jorvuld ) универсальны, помогутА маны сколько у тебя? )) интересно просто Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) @lourd, я смотрел твою аттестацию, ты её на альмагаме делал? Вроде же в правилах написано про скелета т.к. амальгама все бафы даетНо я могу ошибаться и меня поправят) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Eddyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lourd Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @lourd, вместо сифона советую алтарь из неустрашимых, вместо reflective советую Backlash в морфе Power of the light из той же ветки.Ну и конечно выбить Hollowfang и Jorvuld ) универсальны, помогутА маны сколько у тебя? )) интересно просто Ставлю их ситуативно) Сифон вкупе с остальным позволяет дд регенить в районе 1к маны за удар, а рефлектив дает крит лечение. Алтарь и бэкслеш ставлю на пати со стамина дд.В процессе)Маны 29к, на все хватает, ниже половины редко опускается. Пробовал сегодня увеличить сетом Craft Alfiq, но добавляемая им мана почему-то не идет в реген маны, и он проседает на 200 единиц. Некомфортно. @lourd, я смотрел твою аттестацию, ты её на альмагаме делал? Вроде же в правилах написано про скелета т.к. амальгама все бафы даетНо я могу ошибаться и меня поправят) Дааа, я косяк. Впрочем, я успел сегодня апнуть несколько предметов до золота, и провести пару трансмутаций на дивайнс, плюс не использовал в прошлый раз зелья. Попробовал на скелете - точно так же, прохожу по нижней границе. На амальгаме результат получше, 830. В принципе, могу перезалить скрин на корректный, но пока никто не требовал) @lourd, я смотрел твою аттестацию, ты её на альмагаме делал? Вроде же в правилах написано про скелета т.к. амальгама все бафы дает Но я могу ошибаться и меня поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @lourd, чтобы манастил кидать, лучше использовать элементал дрейн, а не сифон Аттестацию лучше перезалить, да. Насчет маны - лучше поднять хотя бы до 33к, тк вообще количество маны влияет на силу отхила, это не просто вопрос того, хватает тебе или нет. Ну и конечно главный вопрос, собираешься ли ты по 4-ппл данжам бегать, или в будущем рейдить. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Гайд обновлен под главу Греймур.Включены новые сеты, русские названия умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти