Перейти к содержанию

Храмовник Хилер (Templar Healer) - прокачка с нуля и начальный билд

Bandit

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

@snys,поздравляю!

Давай хилом в триалы!)))

Да. я на PS4

В Триалы мне удобнее ходить Сорком, я собрал ему Скатингмайдж + Молагкена.

Единственное ходить приходится с иностранцами, руских почти нет.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Последнее время стала популярной еще одна сборка на хилера, включающая сет Infallible Mage:

http://a.icepic.ru/d063b95.jpeg

который собирается через бижутерию (как и Worm Cult и прочие дополнительные сеты). Этот сет по требованию рейд-лидера может использовать как дд так и хилер, один человек в рейде. Как видите, хилер (саппорт) в таком случае должен кастовать полностью заряженную хэви-атаку на босса, чтобы увеличивать входящий в него урон.

Таким образом, основным популярным сетом остается Спелл Повер, плюс в доп сет к нему идут на выбор сеты, которые собираются через бижутерию - Ворм, ИА, либо любой другой саппортовый сет. Легкие сеты, подходящие хилеру, напоминаю, вы можете найти здесь:

http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Light+Armor+Sets

• 3 недели спустя...

У меня два вопроса:

1. Дает ли Spell Power Cure бонус от урона магией(силу хила) самому себе или только союзникам?

2. Чем так хорош Worm Cult, ведь он снижает всего на 5% расход маны?

И чем плохи эти сеты:

1.

Treasure Hunter

http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Treasure+Hunter+Set

2.

Mother's Sorrow 

http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Mother's+Sorrow+Set

Изменено пользователем IceDamage

@IceDamage, да, СПК и тебе дает бафф.

Эти два сета - СПК и Ворм Культ полезны тем, что дают бафф твоей группе. Представляешь, 12 человек в триале, и у всех стоимость заклинаний на 5% ниже))) И еще шесть человек получают +300 почти к спелл и випон дамагу. А если второй хил тоже в СПК сете - то вся группа наносит гораздо больше урона. Конечно, это всем больше нравится, чем Трежер Хантер, который дает крит только тебе одному.

Так что, если бегаешь в соло - там без разницы, что надевать. А вот если у тебя группа - тогда без вариантов, надо брать то, что дает бонусы всей группе. Так же и танки - в соло хоть голышом, но если ты в группе - делай выбор сетов в пользу группе.

Наша сила - в наших дд, и мы должны не только хилять, но и быть первоклассным саппортом, увеличивать им урон, снижать стоимость заклинаний, поддерживать баффы. Тогда ты будешь лучшим и все захотят ходить везде именно с тобой :)

• 1 месяц спустя...

@kibert,

Доброго.

Относительно не давно взял 160 чемпионку, хило-нубик пока еще.

То бишь, мне стоит нацелиться на сбор Worm Cult и Spell Power Cure или пока что по проще для начала?

Ворм + СПКу добывается относительно легко. Ворм вытрушивается из Маднессы (это которая Своды Безумия) один из самых легких данжей в прохождении на ветеранке. Танк там не нужен, она хорошо идется в хил+3ДД. Да есть там один босс который хватает случайного перса и высасывает жизнь, отлечиться трудно но можно. Ну и если идти на фарм, а не за ачивкой-неумерайкой, то на одну смерть пофиг. :) Из Маднессы нужна фиолетовая бижа, одна шмотка на дивайн ( лучше пояс он незаметнее и меньше портит вид) и пара посохов рестор и дестро. В Маднессе падают как именные посохи (древнеэльфийского стиля) так и обычные (эти в стиле соулшривен - выглядит как обычная палка :) ). СПКу трусится в WGT (иными словами в Башне). Тут увы нужна DLC или подписка. Башня ветеранская сложна для прохождения и не любая группа (особенно с рандомами) ее осиливает. По этому ветеранскую башню оставим профи и мазохистам. Если цель пофармить СПКу то сгодится нормал Башня. И лучше пройти несколько раз нормал, чем корячиться в ветеранке. :) Из башни нужны сапоги, перчи и плечи на дивайн, а также штаны и роба/куртка на инфуз. Если выпали вещи с левыми трейтами можно временно носить их, а потом заменить на правильные. Остается шапка - очевидно ее лучше взять хеви и из монстер сета. Мой хил бегает в Майтли Чудан на инфуз которую я как-то в Сиродиле прикупил. Так-же интересны шапки на спел.крит (из даерфроста) на реген манны или макс. манну.

Вчера как раз с другом ходили в nWGT пару раз. Т.к. в гильдии никто желания не выказал туда идти, ходили с рандомами. Пару вещей с правильными трейтами вытрусили. Следующая Башня вроде в пятницу будет, сходим туда еще. Если интересно пошли с нами. Мы играем с 20:00 до 22:00 МСК.

Изменено пользователем ForgottenLight

Так, отложу тогда вопрос до марта с сэтами (До ЗП) - надо либо подписку оформить, либо DLC купить, в любом случае планировал.

Пока займусь рутиной до покупки DLC =)

Изменено пользователем Margent

Ворм можно и без DLC вытрусить. Правда сет этот специфический - он великолепно работает в триалах, где в группе из 12 человек, чаще всего хоть половина да будет магами. А вот в контенте на 4-ре человека - зависит от группы. Если в группе все кроме хила стаминщики, то как бы.. сет малость не в тему. Можно оставить ворм в 4-х предметном варианте одев полный монстр сет или можно на сменку иметь что нибудь другое, вариантов много. Я, например, использую сет трансмутации в 4-х предметном варианте - бижа + посохи. Почему? Просто этот сет проще всего купить - фиолетовая бижа (если не изменились цены) стоит около 5к за кольцо и 1-2к за неклю, итого 12к. Оружие можно найти дешевле 1к с правильными трейтами. Этот сет дает большой реген манны т.ч. некоторые скилы можно спамить не напрягаясь. Теоретически, докупка одной шмотки на импенитру превратит этот сет в ПвПшный. :)

Следующая Башня вроде в пятницу будет, сходим туда еще. Если интересно пошли с нами. Мы играем с 20:00 до 22:00 МСК.

В общем, купил подписку, можно походить.

Вчера с рандомами в нормал сгонял один раз, у меня адово пригорало когда двух кадров 29 и 45 уровня боссы чуть ли не шотали ^___^

Правда мне один хэвы понападал.

Примерно в 2-х случаях из 3-х когда я иду с другом пофармить nWGT на предмет SPC приходится идти с рандомами. И 1 к 3 что находится кто-то в нашей гильдии желающий туда сходить. Самая большая сложность с рандомами - могут попасться тела незнающие механики ингибитора. Благо если DPS хороший и на механику ингибитора можно забить, но если попадется парочка 25-35 уровней, ролеплейщиков с двуручниками... Каг говорицо не так страшна тетка Кена как Ингибитор. :)

Вроде вторник (т.е. завтра) будет хороший день для фарма шмота на хилера - сразу и башня и маднесса выпадают на пледжи.

• 1 месяц спустя...

Я уже его упоминала, неплохой сет для начинающих. Может идти вторым сетом к СПК на дейликах и обычном контенте. Для хай-энд контента сейчас не актуален, к сожалению (а вот раньше был весьма популярен...). Неактуален потому, что не дает бонусов, таких, как у сетов Ворм Культ или Инфалибле Аэтер.

Для новичков, можно сказать ,весьма хорош - у него есть бижа и его можно купить.

• 2 недели спустя...

В связи с тем, что в данный момент есть баг с хэви атаками в рейде (кастующий хэви-атаки снимает дебаффы, наложенные на босса), Инфалибль Аэтер следует пока заменить, если вы его используете. По-прежнему актуальны сборки СПК+ворм, СПК+Мендинг, СПК+Твайлайт, либо любой другой сет вам по вкусу.

Если в пве-рейде (особенно на ветеранском контенте) два хилера, один все также носит СПК+ворм культ, второй - в обязательном порядке также СПК+любой другой вариант (Твайлайт, Мендинг и т.п.)

Последнее время мне понравился вариант СПК+Лайт Спикер (Light Speaker), который выбивается в данже Elden Hollow:

http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Light+Speaker+Set

Последним бонусом он добавляет 400+ спеллдамага к способностям рестро-стаффа. Учитывая, что в ветеранском триале мы хиляем в основном связкой Healing Springs+Combat Prayer, он позволяет поднять силу триального хила на порядочную высоту. В ходе тестов багов я не наблюдала, так что можно смело рекомендовать сет. Для группы дд-стаминщиков, либо в дейли он подходит идеально, особенно в связке с ДСА-рестро-стаффом, который регенит стамину за первый тик Healing Springs (о нем я упоминала выше):

https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/276585/new-dsa-master-weapons

Если же выбить рестро-стафф ДСА пока не представляется возможность, сочетайте 1 предмет Молаг Кены (это может быть плечо с центрального сундука Undaunted), 5 предметов SpellPower Cure (СПК) - его сейчас легко можно нафармить в нормал-WGT (Башне Белого золота) и тот же Worm Cult, Twilight Remedy, Light Speaker либо любой другой подходящий сет (который также легко фармится с нормалов, триалов и данжей).

Также, обратите внимание, баги хэви-атак лишают вас пока (надеюсь, это временно) возможности восполнять ману хэви-атаками. Будьте внимательны!

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

а посохи асилумовские (неперфектные) ресто и дестро использовать профитно? если например спк (5)-ворм (4)-молаг кена(1)-асилум(1). или лучше все таки, чтобы ворм был полный?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...