Светлая Душа Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Светлая Душа,там же опыта с гулькин нос 10% за данж ,а ждать по 20 минут =\ Х.з. Так же ежедневки кумасов и корсаров. Тоже махом взлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Светлая Душа,там же опыта с гулькин нос 10% за данж ,а ждать по 20 минут =\ Я вот хил...апнулся быстро и с 48 по 58 качался тупо на одних и тех же мобах вот тут http://s010.radikal.ru/i313/1504/b8/8fee469c1fac.jpg После кач вообще фигня с 58 по 60 можешь качаться в Вал Тиркай возле города на любых мобах кроме тех что внизу у подножья города которых моного они мало опыта дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @6uLkai,побывал там вчера. Как тебе удалось ? мб я не тех мобов лупил , опытный моб ~45к експы. На лвл надо 47кк экспы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я набивал 50-60 на кумасах нон стоп, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @6uLkai,побывал там вчера. Как тебе удалось ? мб я не тех мобов лупил , опытный моб ~45к експы. На лвл надо 47кк экспы.... Я под свитком опыта за часа 3-4 набил с 48 по 58 быстро весело задорно при этом еще менял каналы чтобы время не терятьИ еще лучше всего это делать с аватаркой =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я под свитком опыта за часа 3-4 набил с 48 по 58 быстро весело задорно при этом еще менял каналы чтобы время не терятьИ еще лучше всего это делать с аватаркойи кристаллы на мобов впихнуть)и свиток на атаку скушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кристаллы на мобов впихнуть)Кстати, да. Важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Честно скажу хилом ни разу не ставил что-то в посох кроме как восстановление МР всегда их менял просто по лвлу ^_^ Ну еще в каче норм Кристалы в браню на НР очень помогают =3 Да и зачем по 1 мобу убивать если можно собрать сразу 20 хотябы хотя если аватара нету будет сложно =( Да и у хила мало скилов зато все почти аое =3 и еще еще юзай Энергию звездhttp://s005.radikal.ru/i209/1504/1d/d80aa90b3864.jpg и Тройное возмездиеhttp://s017.radikal.ru/i407/1504/bb/cb84e7cbb0b5.jpg они хорошо поднимают демаг ну и по откату юзай Дар возражденияhttp://s017.radikal.ru/i428/1504/dc/598c029b405e.jpg чтобы если что вдруг реснуться сразу =3 Вот тут пве так скажем набор Глифов незнаю как кому но мне он очень удобен =3 http://s004.radikal.ru/i205/1504/a3/b040dc6788bf.pnghttp://s017.radikal.ru/i415/1504/3e/1dea68477a7f.pngТут есть откат опрокидывания усиление следущего скила после Тройного возмездия ну и Энергия звезд больше нечего и не надо чтобы норм себя на мобах чувствовать хилушке =3 Ну и да еще щит есть который хилит пока на тебе весит =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо , таки попробую щас опять пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Кароч, мне почту ломанули и пасс поменяли)но зайти не смогли ибо привяка к мобиле(так я и узнал о смена пасса) не дает зайти с нового места без ввода пароля из смс.знаю что вы это знаете, но хотелось просто поставить в иззвестность что взломы продолжаются, так что:ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!(с)Аластор "Грозный Глаз" Грюм Изменено 13 апреля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @KoSH, у меня тоже акк ломанули ток вот не смогли войти но пас сменили =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @6uLkai,Ну да))Сначал смсина прила типа пасс сменили, потом код.я в непонятках....потом опять код. я бегом к компу, на почту, одновременно на акк в лаунчер почта норм а вот аккк не подошел пасс.сучки почту ломанули мне)пассы поменял...хотя я их и так каждые 2 недели меняю..и разные символы разных регистров...как суки ламают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кароч, мне почту ломанули и пасс поменяли)но зайти не смогли ибо привяка к мобиле(так я и узнал о смена пасса) не дает зайти с нового места без ввода пароля из смс.знаю что вы это знаете, но хотелось просто поставить в иззвестность что взломы продолжаются, так что:ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!(с)Аластор "Грозный Глаз" ГрюмПочту ломанули, у тебя наверно нету нормального фаервола на компе, так они и узнали как ломануть, меня ни разу ни в одной игре не ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня это первая Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня 2 часа назад, кто то пытался восстановить пароль, то же фигня какая та, надо поменять пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ржу с вас Это ДД криво поставили обнову с безопасностью акков, мне каждый день приходится вводить новые пароли, да бы убедить лаунчер что я настоящий хозяин акка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Overdose, я тоже теперь каждый день захожу и с мобилки потверждаю что это я зашел ^__^ Главное чтобы мобилку не умыкнули =3 А то придется потом самому себе смс писать чтобы чел что стырил телефон мне акк потверждал Изменено 15 апреля, 2015 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати, скоро Мегасдыбанка (сходка). Кто-то возможно захочет присоединиться. Велком. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а что там за случаи с банами произошли?что там за "судный день" в тере настал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а что там за случаи с банами произошли?что там за "судный день" в тере настал? Да вроде как ботеров и кликеров побанили, кого-то за покупку голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ммда надеюсь за продажу голды хоть не банили, а то появится время зайти в игру а тут тебе "подарочег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, а влияет ли уровень сбора ресов на криты? Ну т.е. у меня сейчас 305 + амулет на 15 и ещё есть свитки на временное повышение, будут ли лучше слёзки собираться или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 по идеи должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По моему тут простой рандом. Пыталась слезы копать с лоу лвла ресов, и с максимального. С максимального чаще падали. Зато когда взяла кап, теперь вообще криты редко выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 игру можно запускать в 2 экрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти