Перейти к содержанию

Внутриигровые вопросы по Tera online

-=DeS=-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Балагорн

27

• 6uLkai

25

• Podcast

24

• LumiX

21

Топ авторов темы

Тера такая игра, что все классы нужны везде, будь то данж или бг. Так что кто больше нравится того и бери. Сорк больше заточен под АОЕ, а лук по единичной цели.

Статистика БГ на америке:

http://icepic.ru/6fb9591.jpeg

Слееры, я смотрю, тоже в почете)) Лансеры норм класс, для пвп и всего остального, но ими, как и берсами, надо принаровиться с прицеливанием.

Вот такой вот вопрос в игре есть два хила Прист и Мист я так понимаю что у Приста наааамного больше хилов чем у Миста чем же все таки они отличаются друг от друга ? А то я просто на ЗБТ не успел за этих двоих погонять =(  

По прокачке персонажей и квестам:

Заметил следующее

Красные квесты (сюжетка) имеют ограничение по уровню персонажа. И если выполнять только их - будет к определенному моменту нехватака уровня что бы перейти к следующему квесту. Он просто не появиться. Так что, если вы идете только по красным квестам и в какой-то момент не появляется следующий - набивайте следующий уровень и они появятся.

сочетание красные кв+кач в данже, больше ничего не надо, красный кв нужен в основном что бы открылись обычные кв в новой уровневой локе 

Красные можно разбавлять синими, на карте, в каждой локе, написаны лвлы на которые они расчитаны. Лучше идти в локу нужным лвлом, тут порезка урона бешенная, если есть разница хотя бы в 2 лвла от моба.

Вот такой вот вопрос в игре есть два хила Прист и Мист я так понимаю что у Приста наааамного больше хилов чем у Миста чем же все таки они отличаются друг от друга ? А то я просто на ЗБТ не успел за этих двоих погонять =(  

Ну я не профи, но хилом немного поиграл и поинтересовался мистом... гайды, видео и т.д.

Прист- это самый стандартный хиллер, сильные отхилки, быстрые откаты, куча бафов, снятий дебафов, можно всю патю моментально поставить на ноги после какойнибуть плюхи РБ ну и все в таком духе.

Мист- это типо СМа и одновременно чантера из Айона)) Что-то на подобии мантр, тотемы на подхил. Разные петы... как для подхила, так и для урона. Но он не всегда может в нужный момент вытянуть чье-то хп, видимо моментальных хотов не имееться. В пвп у него дела получше конешно, дебафы, дамажные маунты.

Как бы вот...

Красные можно разбавлять синими, на карте, в каждой локе, написаны лвлы на которые они расчитаны. Лучше идти в локу нужным лвлом, тут порезка урона бешенная, если есть разница хотя бы в 2 лвла от моба.

Неправ ты, зависимость есть не от твоего лвла, а от уровня оружия и уровня мобов, подоробнее почитать можешь тут.

Жрец - больше хила, масс клинс ( снятие дебафов ), баф на скорость атаки и вообще более стабильные бафы.

Мистик - больше дпс, аура на криты, пати должна быть не дурной, чтоб шарики собирать вовремя.

Где то на форуме теры видел табличку, люди считали ДПС пати с Жрецом, Мистиком и Жрецом и Мистиком одновременно, поищи там скучно но толково многое написано.

Ну я не профи, но хилом немного поиграл и поинтересовался мистом... гайды, видео и т.д.

Прист- это самый стандартный хиллер, сильные отхилки, быстрые откаты, куча бафов, снятий дебафов, можно всю патю моментально поставить на ноги после какойнибуть плюхи РБ ну и все в таком духе.

Мист- это типо СМа и одновременно чантера из Айона)) Что-то на подобии мантр, тотемы на подхил. Разные петы... как для подхила, так и для урона. Но он не всегда может в нужный момент вытянуть чье-то хп, видимо моментальных хотов не имееться. В пвп у него дела получше конешно, дебафы, дамажные маунты.

Как бы вот...

Ясно в Айке я был либо Целителем либо после обновы 4.0 я стал ганером и понеслось =3

Мист тогда не мое =( Берс слииишком медленный им не уютно =( Лансер тож самое почти =( Жнец норм но убого что только Элины могут быть =( остаються танки и хил =3 над еще будет их поюзать =3

Неправ ты, зависимость есть не от твоего лвла, а от уровня оружия и уровня мобов, подоробнее почитать можешь тут.

Жрец - больше хила, масс клинс ( снятие дебафов ), баф на скорость атаки и вообще более стабильные бафы.

Мистик - больше дпс, аура на криты, пати должна быть не дурной, чтоб шарики собирать вовремя.

Где то на форуме теры видел табличку, люди считали ДПС пати с Жрецом, Мистиком и Жрецом и Мистиком одновременно, поищи там скучно но толково многое написано.

Я когда на 1 этапе был мы с Мистом быстрей УК прошли чем в фуловской пати с танком и хилом нормальным =3  Если что я был Берс он Мист =3

@Arumi, кстати норм статейка оч интересная =3 

Ланс- это и есть танк, ты со слеером перепутал... но мне лично слеер из всех физиков понравился больше. Довольно юркий, дамажный и цепочки комб мне нравяться.

у миста очень вкусные дебаффы, слипы гораздо мощнее чем у приста, и не сказать что мист лечит хуже чем прист, просто прист адаптирован больше на широкую аудиторию, в то время как мистик может вылечить лишь свою пати, зато очень хорошо, плюс у мистика скиллы очень полезные для пве, данжей и т п, те же петы, в то время как прист для пве в одиночку ну никак не пригоден, зато имеет кучу отличных бафов для своих товарищей, а также почти безоткатные снятия дебафов, которые очень усложняют жизнь противникам

В пвп у него дела получше конешно, дебафы, дамажные маунты.

я бы сказала в пвп у них дела практически одинаковы, и прист и мистик в пвп одни из самых живучих классов

Ну у хила по факту 2 скила дамажных ито только в мили, ими еще попасть надо так, что бы плюху в череп не отхватить, а мист может одним ядом замарать.

Изменено пользователем MORRIS

почитай особенности рас, изучи алхимию и потом поймешь какой яд и какой резист. а то, что мистик круче приста  - это спорный вопрос

Меня лично пвп аспект интересует, ПВЕ  это дело второстепенное и легко решаемое, все решаеться в пвп, давайте по нему и судить. Если есть че сказать про полезность приста или мистика в пвп, то давайте делитесь мыслей, я просто сам не решил до конца кого качать...

Я извиняюсь за свою постыдную неосведомленность в щипитильных формулировках, но я  думаю, ты сразу понял о чем я. )) 

Если я, в Тере, буду воевать с людьми против других людей, то какой из лечащих классов для этого больше подходит или каковы их плюсы и минусы в таких ситуациях? Это что б уж точно было ясно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...