KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я в бдо даже не планирую идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин, вы так говорите как будто бы БДО ваше через 2 недели после начала обт терры стартует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 все говорят что не пойдут в бдо пока она не вышла. посмотрим как оно будет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Все говорят, что пойдут в бдо, когда она выйдет. посмотрим как оно будет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в бдо идти не планирую, в такие корейские задротогриндилки аля арчейдж больше ни ногой С одной стороны, "даешь ПвП сервер, будем нагибать!", " мы будем первые" и тд. А с другой стороны (те же самые люди) - "да мы не хотим вкладываться, пара часов в день, да и вообще мы тут только до БДО".мне кажется люди совершенно разные, хотя как людям которые собираются играть до бдо мешает быть лучшими, и играть по максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я люблю по маааксимуму бдо тера аа одна херня, есть только гв2 и задрот-гринделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не знаю(размышляю), в бдо играть посложнее чем в тере, в тере играть легче, меня больше устраивает там где легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 БДО это тоже что и АА, от той-же корейской компании, от той же маилсру(хоть и гей[м]нет), так что, кто хочет пусть идут, будет феил 146%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы что всерьез решили в теру рубать?) Что там изменилось за пару лет? Жестокий донат на ру ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы что всерьез решили в теру рубать?) Что там изменилось за пару лет? Жестокий донат на ру ожидается?А почему бы не порубать?) Хз че там изменилось, я до этого не играл. С донатом пока вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzKaifat Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я та думал что это тот чувак что на фотке Ну я на фотке и есть) И на аве заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Будет костяк им и будем тащить, только не заводите шарманку про какое-то серьезное отношение к игре, это изначально звучит как бред. А до БДО минимум 3 месяца, смотрите чтобы вы сами из игры не свалили за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Согласен, у всех,как всегда дикие амбиции. Главное, что бы, был выхлоп.А то будет, как у меня в АА, хотя тут игра попроще, "последний" из Бандитов, на сколько мне известно.И еще кое-что, меня одного напрягают Сережи и Димасики в заявках?Вроде черным по белому написано:Заявка создается отдельной темой, в теме указываете свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что то не убедили меня ютубы. За несколько лет ничего в игре не изменилось. На америке она мне надоела за месяц. Во что блин поиграть до гта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Во что блин поиграть до гта в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что то не убедили меня ютубы. За несколько лет ничего в игре не изменилось. На америке она мне надоела за месяц. Во что блин поиграть до гта Та же история, но я иду из-за того контингента который там будет, да и вообще... поржать в ТСке - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Hajim, ну я пока им вежливо намекнул прямым текстом что надо сделать, посмотрим на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Arlekin,я не только про те две, я про вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Hajim, полностью тебя поддерживаю по поводу набора. Если они не могут прочитать и правильно заявку составить, какие беседы могут быть? Уважайте сообщество и людей в нем, слушать бред неадекватных в ТС, нет желания. Их хватает в не сообщества, кого нужно учить и наказывать. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @OneStar, это вроде бы и мелочь, если вся заявка нормально написана,но при этом не правильное название темы.Какие придирки, особенно когда проект не стартанул. Ник себе ,навряд ли, сможешь забить.Но,в данный момент, у нас идет,так сказать, набор на ОБТ, так что можно отсеивать народ, либо говорить, что заявка не по форме, что бы впредь читали. Ипанная бюрократия. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А можно просто молча и без объяснений закрывать и отказывать. Пусть все думают, что у нас тут элитный клуб, в который очень сложно попасть. Потом гордиться будут, что именно мы им отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо что б сразу строго и по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати, я бы еще добавил пункт, для проверки на слоупоков, добавить метку "заявка Tera".Ну, не зря же, у нас теги ввели на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Hajim, Лучше всего в устав терры внести пунк номер цать - написать в заявке под пунктом под цифрой 999 - "Люблю маму, покемонов и памеллу андерсон. На самом деле довольно боянистый и эфективный способ проворки читают ли люди устав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А вдруг подумают что любить маму покемонов и памелку это обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти