Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

в бдо идти не планирую, в такие корейские задротогриндилки аля арчейдж больше ни ногой

С одной стороны, "даешь ПвП сервер, будем нагибать!", " мы будем первые" и тд. А с другой стороны (те же самые люди) - "да мы не хотим вкладываться, пара часов в день, да и вообще мы тут только до БДО".

мне кажется люди совершенно разные, хотя как людям которые собираются играть до бдо мешает быть лучшими, и играть по максимуму?

БДО это тоже что и АА, от той-же корейской компании, от той же маилсру(хоть и гей[м]нет), так что, кто хочет пусть идут, будет феил 146%...

Вы что всерьез решили в теру рубать?) Что там изменилось за пару лет? Жестокий донат на ру ожидается?

А почему бы не порубать?) Хз че там изменилось, я до этого не играл. С донатом пока вроде все норм.

Будет костяк им и будем тащить, только не заводите шарманку про какое-то серьезное отношение к игре, это изначально звучит как бред. А до БДО минимум 3 месяца, смотрите чтобы вы сами из игры не свалили за это время.

Согласен, у всех,как всегда дикие амбиции. Главное, что бы, был выхлоп.

А то будет, как у меня в АА, хотя тут игра попроще, "последний" из Бандитов, на сколько мне известно.

И еще кое-что, меня одного напрягают Сережи и Димасики в заявках?

Вроде черным по белому написано:

Заявка создается отдельной темой, в теме указываете свой ник.

Что то не убедили меня ютубы. За несколько лет ничего в игре не изменилось. На америке она мне надоела за месяц. Во что блин поиграть до гта  :unknw:

Что то не убедили меня ютубы. За несколько лет ничего в игре не изменилось. На америке она мне надоела за месяц. Во что блин поиграть до гта  :unknw:

Та же история, но я иду из-за того контингента который там будет, да и вообще... поржать в ТСке - это святое. 

Hajim, полностью тебя поддерживаю по поводу набора. Если они не могут прочитать и правильно заявку составить, какие беседы могут быть? Уважайте сообщество и людей в нем, слушать бред неадекватных в ТС, нет желания. Их хватает в не сообщества, кого нужно учить и наказывать. :acute:

Изменено пользователем OneStar

@OneStar, это вроде бы и мелочь, если вся заявка нормально написана,но при этом не правильное название темы.

Какие придирки, особенно когда проект не стартанул. Ник себе ,навряд ли, сможешь забить.

Но,в данный момент, у нас идет,так сказать, набор на ОБТ, так что можно отсеивать народ, либо говорить, что заявка не по форме, что бы впредь читали.

Ипанная бюрократия. :D

Изменено пользователем Hajim

А можно просто молча и без объяснений закрывать и отказывать. Пусть все думают, что у нас тут элитный клуб, в который очень сложно попасть. Потом гордиться будут, что именно мы им отказали  :D

Кстати, я бы еще добавил пункт, для проверки на слоупоков, добавить метку "заявка Tera".

Ну, не зря же, у нас теги ввели на форуме.

@Hajim, Лучше всего в устав терры внести пунк номер цать - написать в заявке под пунктом под цифрой 999 - "Люблю маму, покемонов и памеллу андерсон. На самом деле довольно боянистый и эфективный способ проворки читают ли люди устав. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...