Перейти к содержанию

Форумная игра: 2 Этап

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Не,именно насиловали,попытка,но я смогла выбраться!
...Меня настораживает,то что  "не которые" в очередной раз,меня хотели уже добить и возможно зомби кто-то привлек...не с проста же их столько в одночасье пришло...

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vorotok

167

• DoctorVzad

162

• ReyAnd

160

• Chelni

135

Топ авторов темы

У читывая что вы Коня чуть не потеряли,пока я шум не навел (из-за своих каких-то предпочтений),я думаю я бы вам предстал-с опарышами во рту...зрелище не очень и ты не в праве говорить "режиссеру и продюсеру" как ему быть!

Конь сам виноват. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего в первую очередь.

Зомбиапокалипсис всетаки.

Читай подпись Челни - Для игроков: помните, вы всегда можете предложить свой вариант или уточнить подробности происходящего.

Да не ребят,я просто не понимаю логики) ...И это игра,да я впечатлительный человек,вы прекрасно это знаете (хотя бы помоешники)))) ...Но это лучше,нежели тупо отвечать на вопросы -да-нет,не знаю...это игра и я сопереживаю вам всем,а ваша реакция мне не понятна,либо вам насрать на все либо вы что-то скрываете.

Все идет как должно быть. Мы же выжить пытаемся в суровом постапокалиптическом мире.

Ну тогда не вариант) в ресторане по крайней мере с голода не помрет. Может до гипермаркета сгоняем? Или ещё куда.

Вот, а ты так за него переживал и старался :D

Все идет как должно быть. Мы же выжить пытаемся в суровом постапокалиптическом мире.

Ты его виноватым хочешь сделать,что это он меня не пошел выручать или что???

...Даже тупо подробности выяснить.

Если что, то я где-то тут.

Интересно, успею я перерезать всем горлы, пока вы протрезвеете :D

Учитывая, что "движок" тоже трезвеет, вряд ли.

Время пробуждения 1 января 2016г. Челни, ты зачем Виолу отправил в кому на год? :D

Вообще-то все события происходят в следующем году.

1 января 2016 года, 17:54

Канада, Британская Колумбия, Лепиеге, полицейский участок

-25 °C, облачно

Вернувшиеся из рейдов или пробудившиеся ото сна выжившие один за другим обнаруживали неожиданный подарок на Новый Год - двух вооружённых мужчин, расхаживающих по полицейскому участку, как у себя дома. Щеголяющий дорогой одеждой Дэниел Ривера и охотник с ружьём и собакой Фредди Кларк.

- Кто они? - возмущался Старик Эсан. - Что они здесь делают?!

- Они спасли меня, - ответила худая и грязная Джейн. - В отличие от вас, им было не наплевать на меня. Я пригласила их сюда, им тоже нужно убежище!

- Дура! - взорвался Эсан. - Это не только твоё убежище! Здесь живут и другие люди! Пусть эти двоё убираются туда, откуда пришли!

- Остынь, отец, - обратился к нему Дэниел. - Мы задержимся ненадолго. Кроме того, мы не собираемся доставлять вам неприятности, если вы не будете делать того же. Возможно, наше сосуществование даже принесёт взаимную выгоду, как думаете?

Джейн вернулась в убежище.

В игре два новых активных игрока.

Место "ресторан" в северном районе городе снова доступно.

В убежище очень холодно. Возарстает риск заболеть.

Изменено пользователем Chelni

А что вас погнало в дорогу в это время года? Там откуда вы совсем все плохо?

В дороге ничего странного не было? А то за городом предположительно очень проворные и странные зомби бегают.

мало того что там проворные зомби дак и еще какое то здоровое чудовище,которого моя собака даже боится. Хотя мой пес с зомбаками справляется на раз. А еще были военные которые растреливают выживших. Ездили на броневике и вызывали всех,кто выходил в того с пулемета стреляли. Потом их чудище разорвало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...