KOoHb Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Кто-нибудь знает что за ворье у нас завелось? Пока только слухи или что-то уже пропало? Изменено 5 января, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дровишек ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто-нибудь знает что за ворье у нас завелось? Пока только слухи или что-то уже пропало?вроде слухи Дровишек ни у кого нет?неа)чойта ни чего не пишит лорд фобас и йож? затихарились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот, а Джейн пофиг, тихушничает и не хочет нам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да наоборот она тут пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Не вижу. Мы умираем от холода, а она забыла о женском милосердии и не хочет следить за семейным очагом. Что ж она за женщина такая? Явно извращенка. Бросила старика Эсана одного, в трудную минуту и сбежала с каким-то кренделем. А когда он её не удовлетворил, прирезала его. Маньячка! Изменено 5 января, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Мы с Джейн 2 раза сходили, ничего не нашли. Думаю стоит объединиться в группу побольше. Если что я могу найти что-нибудь интересное и уникальное. Изменено 5 января, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 „а не у кого проблем с зомби нет? А то какой раз уже на толпу натыкаемся, еле уходим, причем в северном районе” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у меня проблем нет,но если есть то их все равно нет) Патроны нужны Мы с Джейн 2 раза сходили, ничего не нашли. Думаю стоит объединиться в группу побольше. Если что я могу найти что-нибудь интересное и уникальное.куда ходили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот, а Джейн пофиг, тихушничает и не хочет нам помочь У меня нет дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Макс подкинул в костёр топлива. Его хватит до 4:14, 6 января 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не вижу. Мы умираем от холода, а она забыла о женском милосердии и не хочет следить за семейным очагом. Что ж она за женщина такая? Явно извращенка. Бросила старика Эсана одного, в трудную минуту и сбежала с каким-то кренделем. А когда он её не удовлетворил, прирезала его. Маньячка! А причём тут я и откуда ты знаешь,что Эсан мерт,откуда вы во обще берете эти слухи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эсан жив. Пока игрок числится в списке активных, он однозначно жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А причём тут я и откуда ты знаешь,что Эсан мерт,откуда вы во обще берете эти слухи???А кто сказал, что он мёртв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эсан жив. Пока игрок числится в списке активных, он однозначно жив.Челни,а чего ты не пишишь кто уже мертв? Или у нас нет мертвых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Челни,а чего ты не пишишь кто уже мертв?Прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Прост)заметьте он что то не договаривает! Значит есть еще банда выживших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А кто сказал, что он мёртв?Это я тебя не так понял.Я вчера в гостях просто был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так что? Может сходим куда-нибудь толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Челни, походу, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Погнали,а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мы сейчас не толпой сходим,для начала а потом толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Участники1) ReyAnd, Грегори Хендерсон;2) Nostrum, Макс Белл;3) Светлая Душа, Дэниел Ривера;4) DoctorVzad, Фредди Кларк;ушли в рейд и пропали без вести. С этого момента они не могут общаться с активными участниками игры, на них не могут быть применены способности и предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Меньше народа- больше кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я чет запутался уже с вами. Со стороны будто все пересрались и ушли по двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти