Перейти к содержанию

Форумная игра: 2 Этап

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Это я орал до того как два дня квасил :D Последние дни я тупо смотрел в затухающий костёр, ожидая когда мозг снова заработает. Хотя вчера сходили в рейд, огребли от зомби и я обломал об них последнюю монтировку :D

Значит ты, дамочка три дня уже не выходила, судя по отсутствию сообщений? :D

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vorotok

167

• DoctorVzad

162

• ReyAnd

160

• Chelni

135

Топ авторов темы

Понятно. А то у меня уже в голове такая каша началась :D

Вобще-то грохнуть старика и забрать у него припасы не самая глупая идея. Только меня то смутило, что раз он при оружии, то это не так уж и просто, а его тупо зарубили. И кто-то сейчас хомячит продукты, пока другие голодают :D

Этот старик безоружный. Это раз.

Два это то что при его убийстве ты себе ни чего не берешь. Его схрон знает только сам бот. Я думаю это сделал кто то другой,кто хочет что бы мы тут с голоду подохли. Еще когда мы входили в город нас обстрелял с пулемета с крыши какой то хуй. С крыши оружейного магазина. Ходили туда сегодня ночью и дверь оказалась заперта на железные двери и решетки везде

Я была в убежище,так что не наговаривай.Просто странно,спросили про старика,точнее ребята о нем рассказали и вам и тут узнается что он мертв

В-первых слышали об этом все. И спрашивали мы не где он и чем вооружён, а что на что меняет.

Во-вторых, повторюсь, я тогда с голода помирал, имея на руках разные монтировки и ледорубы, часть из которых только место занимали. Как я тогда думал. Пока у меня не пропал гаечный ключ и не сломалась монтировка.

Так что мой интерес был нацелен на конкретный вопрос, есть ли у него еда.

В третьих, я так и не смог встать, из-за болезней.

И теперь вопрос, если слышали о старике все, то почему крайние те, кто и не скрывали своего интереса? По мне дак, тихушники должны быть на большем подозрении.

Собираемся в рейд с Максом.

Дак все таки ни у кого ключей нет от оружейки? Или может кто то умеет взламывать замки?

Тот у кого есть ключ не признается. Насчёт взлома я - ноль.

В-первых слышали об этом все. И спрашивали мы не где он и чем вооружён, а что на что меняет.

Во-вторых, повторюсь, я тогда с голода помирал, имея на руках разные монтировки и ледорубы, часть из которых только место занимали. Как я тогда думал. Пока у меня не пропал гаечный ключ и не сломалась монтировка.

Так что мой интерес был нацелен на конкретный вопрос, есть ли у него еда.

В третьих, я так и не смог встать, из-за болезней.

И теперь вопрос, если слышали о старике все, то почему крайние те, кто и не скрывали своего интереса? По мне дак, тихушники должны быть на большем подозрении.

Ну во первых ты не скрываешь,что можешь убить кого-то если он на тебя что-то сказал,во вторых вы уже хотели бросить Виолу и меня,ну и в третих открыто только вы и интересовались,возможно вы хотели тупо его уговорить с угрозами,но он не повелся и вые го могли грохнуть.

Ну и в четвертых-вы два мужика,которые тихушничают с самого начала,а тут появляются двое,кто поддерживает меня.Вам бы лишний ствол не помешал.

Ты даже в речах поменялся,все говоришь о болезне,а сам в рейды ходишь,дрова у тебя есть.

Ну во первых ты не скрываешь,что можешь убить кого-то если он на тебя что-то сказал,во вторых вы уже хотели бросить Виолу и меня,ну и в третих открыто только вы и интересовались,возможно вы хотели тупо его уговорить с угрозами,но он не повелся и вые го могли грохнуть.

Ну и в четвертых-вы два мужика,которые тихушничают с самого начала,а тут появляются двое,кто поддерживает меня.Вам бы лишний ствол не помешал.

Ты даже в речах поменялся,все говоришь о болезне,а сам в рейды ходишь,дрова у тебя есть.

Во-первых ни кого то, а именно тебя, ибо ты достала :lol: 

Во-вторых, тебя бросили все.

В-третьих, тихучничают тут все, кроме тебя, но лучше бы ты уж заткнулась.

В-четвёртых дров у меня нет, я всегда подкидываю, когда есть чего.

В-пятых, то что они поддерживают истеричку, это их проблема и не повод, что бы стволы добывать, особенно учитывая, что стрелок я хреновый.  

В-шестых, то что я вылечился вашей заслуги тоже нет, но я не ору о том, что меня все бросили, хотя провалялся тут в углу три дня, слушая твой бред. 

И, кстати, когда мы уходили, моя дочь была с тобой. Мы тебя вроде как пригрели, только тогда ты была помолчаливее. 

Во-первых ни кого то, а именно тебя, ибо ты достала :lol: 

Во-вторых, тебя бросили все.

В-третьих, тихучничают тут все, кроме тебя, но лучше бы ты уж заткнулась.

В-четвёртых дров у меня нет, я всегда подкидываю, когда есть чего.

В-пятых, то что они поддерживают истеричку, это их проблема и не повод, что бы стволы добывать, особенно учитывая, что стрелок я хреновый.  

В-шестых, то что я вылечился вашей заслуги тоже нет, но я не ору о том, что меня все бросили, хотя провалялся тут в углу три дня, слушая твой бред. 

И, кстати, когда мы уходили, моя дочь была с тобой. Мы тебя вроде как пригрели, только тогда ты была помолчаливее. 

1-Чем я тебя достала,попросила о помощи?Да,ты "настоящий" мужик,еще и нытик!

2-Ни кто не бросил,не надо,вы двое могли помочь но сразу заговнялись (еще до того как я начала истерить)

3-Все остальные???-"А чея,а че я???"-Не убедительно.

4-Они у тебя очень часто,для больного и несчастного.

5-Ты не меньше истеришь,еще и угрожаешь смертью,если уж на то пошло!

6-Такой же заслуги нет и твоей,что я и Виола еще жива,так что все вопросы к самому себе задай и обижайся тоже на себя!

И кстати,меня ни кто не пригрел,я сама стала частью команды,когда ты и твой зятек были еще людьми.И мне жаль твою дочь (учитывая какой ты "Папаша",судя по всему),я не в жизнь не покусилась бы на нее,потому что я не убийца...Ты прогнил уже в желчи.

К тому же,судя по всему вы особа ее и не ищите-странно,что теперь ты начал лить слезы???Перестань,не ври хотя бы самому себе!

...Ухожу с Виолой в рейд на 4 часа,на автостоянку!

2-Ни кто не бросил,не надо,вы двое могли помочь но сразу заговнялись (еще до того как я начала истерить)

И кто тебе помог? :lol: 

4-Они у тебя очень часто,для больного и несчастного.

Я в отличии от тебя не жадный, да и загнуться лёжа здесь совсем не хочется.

Кстати, если это не ты любительница покромсать людей, то следующей могут тебя убить. Не жалко, да и свалить есть на кого.

6-Такой же заслуги нет и твоей,что я и Виола еще жива,так что все вопросы к самому себе задай и обижайся тоже на себя!

А я, в отличии от тебя ни на кого не обижаюсь, никого не обвиняю и не верещу каждые пол часа. 

Кстати, если это не ты любительница покромсать людей, то следующей могут тебя убить. Не жалко, да и свалить есть на кого.

Я приду с рейда и отвечу персом,а то так не честно)

А он разве писал, кто умер?  

ну по прошлым играм судить то конечно писал)

Я думаю сейчас все равно они не в активных игроках,нас пока 8.

То что они не активны тут не говорит о том что они не активны например в другой части города) Пулеметчик то был и где то словчик бродит

А я, в отличии от тебя ни на кого не обижаюсь, никого не обвиняю и не верещу каждые пол часа. 

Явно не ты

А я жадная???А нука расскажи где я кому что не дала???

...ПОчему меня и что разве ты знаешь этого маньяка???)

А почему мне не обижаться,если меня обозвали шлюхой,хотели что бы меня сожрали зомби???Или я должна благодарить и улыбаться тебе???

...Даже тогда,когда спас ты меня-я выручала твоего зятька,а вместе мы с ним хотели найти ребят,в том числе и твою дочь,болван!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...