vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да,колпак есть,вино тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Йабвзял) Перекушу и опять ф рейд по припасы с полными силами) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Начинается сильная снежная буря. Передвижение по городу становится опасным. Рейды стоят в два раза больше ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я в рейде в одних трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Йабвзял) Перекушу и опять ф рейд по припасы с полными силами)Колпак могу дать,на разок,потом ты вернешь...но я могу попросить что-нибудь взамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ёжик,ты уже ушел??Мы просто сейчас уже вернемся! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вернусь минут через 10, если что подождите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По идеи мы уже должны прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребят,кто вернулся с рейда,вы тут?Время не ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вернулась, но из еды можно сказать ничего нет. Да и куда в такую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Джейн подкинула в костёр топлива. Его хватит до 23:34, 29 декабря 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ребят,Коню плохо,надо лекарство от простуды и вещи теплые,кто может-дайте,я вернусь -заберете. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я здесь, здесь) Куда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да вроде все здесь,кроме меня.Нужны лекарства/аптечка и одежда теплая.Я приду-верну и аптечку и теплую куртку,когда Конь ее заштопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня есть походная аптечка. Передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что там с Виолой то? Аптечку ей дали и одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Челни решил нас проучить)))Аптечки нет,нет теплой куртки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Подлечилась. Одежду Джейн обещала, но она у нее порвана(не защищает от холода), а сама она в рейде.Спасибо, Спайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Челни решил нас проучить)))Аптечки нет,нет теплой куртки...Иначе мы скоро все тут превратимся в довольных собой сытых хомячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не,не может такого быть)))...На ночь нужны дрова или под утро,я собираюсь лечь спать до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Сжигать можно всё, что горит. Аптечки, одежду, сумки, книги... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...а человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Подлечилась. Одежду Джейн обещала, но она у нее порвана(не защищает от холода), а сама она в рейде.У тебя переохлаждение или что посерьезнее?А то у меня у самого переохлаждение, но до утра могу дать куртку если совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Переохлаждение и уже была простуда. Пока жду Джейн, возможно смогу починить одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти